Т.е. они типа Daily Mail и Комсомольской правды.rzen wrote:а какая нынче пресса без желтизны?Балтика №3 wrote:........ P.S. А что, lemonde это желтая пресса?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Т.е. они типа Daily Mail и Комсомольской правды.rzen wrote:а какая нынче пресса без желтизны?Балтика №3 wrote:........ P.S. А что, lemonde это желтая пресса?
Ага, глянул:Балтика №3 wrote:Т.е. они типа Daily Mail и Комсомольской правды.rzen wrote:а какая нынче пресса без желтизны?Балтика №3 wrote:........ P.S. А что, lemonde это желтая пресса?
дальше можно не читать.Монд (фр. Le Monde, с фр. «Мир») — французская ежедневная вечерняя газета леволиберальных взглядов ....
+1worldCitizen wrote:Всё правильно написал.зеданчег wrote:Вот французский колумнист отписал на тему ДСК. По-моему, все - правда.
http://www.inopressa.ru/article/25aug20 ... _kahn.html
Оригинал - тока по подписке, в названии слово triste - скорее грустное, чем жалкое.
L'affaire DSK aura révélé une bien triste image de l'Amérique
Дело Стросс-Кана обнажило довольно жалкое лицо Америки
Дело Стросс-Кана, отмечает издание, не делает чести ни СМИ, ни правосудию, "хотя прокурор Сайрус Вэнс и имел честность признать несостоятельность досье". Не стоит даже надеяться, что американские СМИ, подвергшие экс-главу МВФ настоящему линчеванию, принесут свои извинения, убежден Брукнер. В заключение автор предостерегает: "Французские туристы, отправляющиеся за океан, будьте осторожны! Если вдруг вам придет в голову развлечься с кем-то из местных жителей, потрудитесь раздобыть официальную расписку в том, что ваш партнер письменно признает, что разрешает вам наслаждаться его телом. Мы можем многому научиться у наших американских друзей, но точно не искусству любви", - резюмирует издание.
Le Monde
В тюрьме (куда она звонила) записывают всех.Soniq wrote: В общем вопрос в том, что всех прослушивают и записывают или только после того как обратишься в органы с заявлением об изнасиловании ?
Никто никого специально не прослушивал. Когда Кана ушли с председателя МВФ, нужно было как то его оправдать под приличным предлогом. Ну вот придумали такой способ. Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.Soniq wrote:Извините, все не читала, может уже ктото спрашивал, мы с подругой тут обсуждали этот арест, обвинение и тп. У нас вот такой вопрос, на суде часто говорили что девушка эта позвонила своему другу (какому то криминальному ) и рассказала о своих намерениях снять с этого политика денег (на какомто своем особеном диалекте). Вот у нас такой вопрос, это она его обвинила и ее поставили на прослушку и записали ее разговор с ее другом, или ее прослушивали еще до обвинения . В общем вопрос в том, что всех прослушивают и записывают или только после того как обратишься в органы с заявлением об изнасиловании ?
То есть, Вы все-таки считаете, что дедушка и в самом деле изнасиловал "девушку" орально?совков wrote:Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.
А вы все-таки считаете, что он оказывал гуманитарную помощь голодающим Нигерии?sergeika wrote:То есть, Вы все-таки считаете, что дедушка и в самом деле изнасиловал "девушку" орально?совков wrote:Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.
С чего Вы ето взяли?madama wrote:А вы все-таки считаете, что он оказывал гуманитарную помощь голодающим Нигерии?sergeika wrote:То есть, Вы все-таки считаете, что дедушка и в самом деле изнасиловал "девушку" орально?совков wrote:Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.
С названия его должности.Michelangelo wrote:С чего Вы ето взяли?madama wrote:А вы все-таки считаете, что он оказывал гуманитарную помощь голодающим Нигерии?sergeika wrote:То есть, Вы все-таки считаете, что дедушка и в самом деле изнасиловал "девушку" орально?совков wrote:Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.
Не знаю всё зависит от терминологии. Особенно интересно когда терминология меняется в течении короткого времени и желанию власть имущих.sergeika wrote:То есть, Вы все-таки считаете, что дедушка и в самом деле изнасиловал "девушку" орально?совков wrote:Девушку или подставли или она работала на спецслужбы.
Я так понимаю, что простых людей можно репрессировать только без иных доказательств чем заявление?Internetniy Volk wrote:Из 750,000 поднадзорных и 200,000 заключенных репрессированных за сексуальные преступления в США большинство осуждены без иных доказательств чем заявление. Одного обвинения достаточно для того чтобы разрушить жизнь мужчины. Этот террор намного хуже того который был в СССР в 1930-х.
Я понимаю что многие дамы сочтут это справедливым и я не намерен спорить -- пусть каждый останется при своем мнении.
откуда дровишки?Internetniy Volk wrote:Из 750,000 поднадзорных и 200,000 заключенных репрессированных за сексуальные преступления в США большинство осуждены без иных доказательств чем заявление. Одного обвинения достаточно для того чтобы разрушить жизнь мужчины. Этот террор намного хуже того который был в СССР в 1930-х.
Я понимаю что многие дамы сочтут это справедливым и я не намерен спорить -- пусть каждый останется при своем мнении.
То что не нужно иных доказательств это общеизвестный факт. Но за большие деньги можно нанять команду двокатов которые вытащат почти из любых trouble.Gregor wrote:Я так понимаю, что простых людей можно репрессировать только без иных доказательств чем заявление?