Lex1980 wrote:Это действительно Miami Beach - роскошное место, на Collins Avenue просто прекрасно - доводилось бывать, у моего юриста там офис.
Ураганов не боитесь?
Ураганов думаю, что не боюсь ...
Amirko wrote:fastwest wrote:Amirko wrote:В 33156 40-60 тыс в год. Моей жене в community college платят $37 в час.
Но нужно чтобы была бумажка (evaluation report) что у вашей жены есть Master Degree и не менее 18 кредитных часов в преподаваемом предмете. Иначе -- только школа.
fastwest wrote:А что значит:
1. Master Degree ?
2. не менее 18 кредитных часов ?
fastwest wrote:Lex1980 wrote:Это действительно Miami Beach - роскошное место, на Collins Avenue просто прекрасно - доводилось бывать, у моего юриста там офис.
Ураганов не боитесь?
Ураганов думаю, что не боюсь ...
Kasik wrote:А я вот так сказать уже не могу - почитал вот
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25
Joseph wrote:Самое страшное что там делать почти нечего кроме уборки апельсин, гостиниц и всего связаного с тур бизнесом и бизнеса купи-продай со странами латинской америки который крепко занайт латиносами и южноамерикаскими евреями.
fastwest wrote:Как им красиво отписаться на английском, может кто сталкивался с подобной практикой??? Может есть красивые заготовки на английском? Помогите!
Реально позвонить и поговорить я не могу, так как я язык начал учить 3 недели назад... (в резюме также писал, что английский слабый у меня... но это с учётом того что у меня есть ещё 3 месяца до приезда и занимаюсь я 6-7 раз в неделю по 2 часа) :паин1:
fastwest wrote:Посоветуйте пожалуйста что ответить...
Разослал позавчера своё резюме, по фирмам в майами которые искали снабженцев. Одна из фирм откликнулась, "оборвала" автоответчик мне и прислали письмо на e-mail, что приглашают на интервью и что типа я им предварительно подхожу и типа они меня "всю жизнь ждали".
Amirko wrote:Напишите все как есть. Укажите дату, с которой будете доступны (на 2 недели позже приезда, по крайней мере -- вам нужно время чтобы получить SSN). Рассылая резюме, лучше писать все как есть, реальные сроки. В языке главное -- понимать. Смотрите фильмы, слушайте живую речь. Как снабженец (procurement agent?) вы на первых порах представляете интерес для кампаний, торгующих с Россией -- здешних и Российских. Мой совет -- не замыкаться на этом, как можно скорее выйти за рамки связанного с Россией, тогда выбор будет больше. У меня кстати не было серьезных предложений пока я не приехал.