осторожная wrote:Почему бульон варится два часа? У меня 40 минут, максимум.
Из чего? Мясо сырым останется

Moderator: Sw_Lem
осторожная wrote:nvvosk, нет, нормально проваривается, я его порционными кусками кладу. Но на мясе суп редко готовлю, оно у нас чаще отварным съедается, а суп обычно на куриных грудках.
nvvosk wrote:Могу представить сырой творог и фрукты...не могу - сырую рыбу и гречку с рисом...
Вы их солите? другие продукты к ним примешиваете? Варите-жарите?
По Вашей теории все это не обязательно перемешивать в тарелке-сковородке...Можно по частям в рот складывать![]()
Nat_P wrote:Неправда Ваша! самая вкусная на свете еда - "это стейк, приготовленный любимой девушкой!"Бродяга wrote:Сырая рыба с соей и васаби самая вкусная на свете еда
Помидорами прошу не кидаться![]()
![]()
![]()
DoctorEugene wrote:
Ой.. хорошо, что сидел...![]()
![]()
Это где ж я такую теорию описал??Я только о салате высказался, а мне тут уж и рис советуют сухим есть
UNICORN wrote:про логику. Я тоже варю /редко/ бульон на плите за ~ 40 мин. , так стоило ли Вам тратиться на самоварку?
nvvosk wrote:DoctorEugene wrote:
Ой.. хорошо, что сидел...![]()
![]()
Это где ж я такую теорию описал??Я только о салате высказался, а мне тут уж и рис советуют сухим есть
Ну не теория...Рационализация
UNICORN wrote:
Мерси. Я так поняла, что ето Центр Никитиных. Щас по-быстрому в рунете посмотрела, нашла королев.ру, но там нет конкретно ничего,
nvvosk wrote:UNICORN wrote:про логику. Я тоже варю /редко/ бульон на плите за ~ 40 мин. , так стоило ли Вам тратиться на самоварку?
То, что Вы варите 40 минут, в СКОРОварке сварится за 20
UNICORN wrote:nvvosk wrote:UNICORN wrote:про логику. Я тоже варю /редко/ бульон на плите за ~ 40 мин. , так стоило ли Вам тратиться на самоварку?
То, что Вы варите 40 минут, в СКОРОварке сварится за 20
![]()
![]()
Вы только что писали
В бульон, сваренный за 30-40 минут вместо 2-х часов
DoctorEugene wrote:
Соль я не использую вообще... кроме вреда ещё и вкус портит...