Про субурбы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

duration wrote: У меня в NYC однокашник по business school...парень родом из самои midwestovskoi глубинки, когда пережал в NYC плевался, говорил только за деньгами на пару лет ....теперь IN LOVE с городом и никуда не хочет. Имел не плохое предложение из Banka в Лондоне - из NYC никуда....Сколько людеи, столько и мнений.

давайте посмотрим на него лет через 10 :wink:
вполне, вполне может быть что он все же переберется в CT...
и насчет Лондона я не удивлена - ето common knowledge что там стоимость жизни выше, а бонусы все же больше в NYC :mrgreen:

кстати, я вполне поверю что люди которые никуда из NYC не хотят, обычно здесь же и выросли ("a fast talking Bronx native") из статьи...они просто не могут себе представить жизнь по-другому... если бы Вам (или мне) выросшим и выучившимся в М-ве в какой-то момент сказали что нам понравится в suburbs - мы бы на етих людей посмотрели бы очень странно...
а вот поживши в suburbs/semi-suburbs раз, несколько отвыкнув от "hustle & bustle" уже трудно себя заставить снова полюбить городской стиль жизни...
хотя если речь идет об очень больших деньгах, то ето очевидно может поспособствовать...опять же, очень видимо приятно ощущать себя "creme of the crop" в городе, где 40% населения нуждаются в food-stamps..

Return to “О жизни”