В обнимку с Мирей Матье, или «Чао, бамбино, сорри»

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OOOO wrote:
VladDod wrote:А я с удовольствием слушал и слушаю и Пикнк Флоьдов и Дассена. Они же никак не пересекаются. :pain1: Почему надо выбирать что то одно? :roll:

Дык я же не из идейных соображений, Влад. Мне просто не нравился Дассен. Я находил его манерным, слащавым и коккетливым. Не имея голоса разговаривать под музыку таланта много не надо. Сорри если кого задел....

Знаешь, я хоть убей не помню как он выглядел при жизни. Да и не интересовался никогда. Но большинство мелодий мне нравится.

Кстати, меня всегда мало интересовали исполнители. Всегда "платил аттеншн" только произведениям.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А такое помните "В реку смотрятся облака, а я все смотрю на тебя".
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Не помню.
Live and let live
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Влад,
Помнишь. Не мог не помнить Уж много его на Советском ТВ крутили. На всю жизнь запомнился.
Я, кстати, не знал раньше (только несколько лет назад случайно прочитал), что он оказывается родился в NYC, в семье..наших, ну короче из Одессы парнишка. :mrgreen:
http://eurored.ru/index.php?option=cont ... &Itemid=77
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Влад,
Помнишь. Не мог не помнить

Нет ... ну я помню конечно, что то. Но не настолько, чтобы испытывать приязь или неприязнь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

VladDod wrote:Блин, СЕВА, в следующий раз будем не "биф он зе рок" уплетать у японцев, а засядем гденить в караоке баре. Бум слушать французскую и итальянскую музыжу. Я тебе буду двидюхи свои про Европу показывать. :lol:
договорились :beer:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
adda_
Уже с Приветом

Re:

Post by adda_ »

Komissar wrote:А мы... а мы... (пытаясь вспомнить)... вроде Битлов слушали... аrgggh, damn Alzheimer! :mrgreen:
На самом деле Мирей Матье не только девушкам нравилась. Кстати ее ведь называли новой Эдит Пиаф.
А слушали действительно рок. Начиная с Битлз и далее везде..
Роза
Мисс Привет

Re: В обнимку с Мирей Матье, или «Чао, бамбино, сорри»

Post by Роза »

Komissar wrote:Это скорее из серии «Удивительные совпадения» или «Невероятно, но факт».

Идем мы значит по Елисейским полям в наш первый вечер в Париже, проходим мимо магазина Virgin. Тут жена и говорит, а вот интересно, продают ли еще записи Мирей Матье? Вроде бы она была очень популярна в 70-е, а уже в 80-е стала никому не интересна и выступала в основном в Германии. Ну, зашли в магАзин. Слышим, по динамикам вроде бы Матье поет. В телевизорах, по вестибюлю развешанных – Матье показывают. Что за черт?! А в огороженной части зала на небольшом подиуме в окружении телекамер и охранников сидит женщина в красном, ну до ужаса похожая на М.Матье, с характерной челкой. В общем, оказалось именно в этот день с 18 до 20 ч она там автографы раздавала, рекламировала свой новый диск. См. фото sign_in_the_store.

Немолодые фанаты все несли ей на подпись какие-то старые виниловые альбомы. Надо сказать, что она с каждым расцеловывалась, беседовала по 3-5 мин, вставала с кресла, чтобы вместе сфотографироваться, в общем, не просто так подмахивала, а душевно относилась. Пока жена любовно пожирала глазами кумира своей молодости, я сходил на 2-й этаж и крепко отоварился Армстронгом и Эллингтоном по супер-цене 3 диска за 9.99 евро. Спасибо Мирей Матье за наш счастливый шоппинг! Когда вернулся, оказалось, что супруга таинственным образом уже просочилась через заслоны охраны и веревок и вовсю обнимается с Мирей Матье на сцене. См. фото m_mathieu_and_Komissarsha.

Потом на радостях мы купили и тот самый новый диск Матье, и какую-то «платиновую» ее коллекцию в придачу, так что большой экономии таки не получилось. Жена все удивлялось, что одно из самых больших желаний ее ранней юности – приехать в Париж, увидеться с М.Матье и приобрести полную коллекцию ее записей – таки сбылось, правда, с опозданием на 30 лет.

“Чао, бамбино, сорри”...
(кто помнит такой хит середины 70х?)
Я помню. У нас все помнят.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Куда девались все замечательные люди из этого топика? Что происходит?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А на хрена поднимать топики 11 летней давности?
За ето раньше тут банили.
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

Oscilloscope wrote:
Komissar wrote:Когда вернулся, оказалось, что супруга таинственным образом уже просочилась через заслоны охраны и веревок и вовсю обнимается с Мирей Матье на сцене. См. фото m_mathieu_and_Komissarsha.
Kommisar, а у Вас оказывается очень приятная внешне жена. И как ей идет это красное платье ;)
и челка опять же :D
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Активисты, откройте новую ветку. Всем, написавшим здесь после меня, прилетят воспитательные меры.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

mitnlag wrote:Активисты, откройте новую ветку. Всем, написавшим здесь после меня, прилетят воспитательные меры.
Вообще, когда молодой человек грозит воспитательными мерами старпёрам - это выглядит комичным.

7 Дней
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Посмеёмся вместе.

Return to “О жизни”