Про шумовку я спросила, после того, как Вы сказали, что он всегда ошпаривается, сливая воду из-под пиерогов...
Но для ускорения процесса - ок..
очень-очень простая еда для лентяев
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Про простое опять (и здоровое! )
Запеканка. Берутся компоненты какие есть (у меня были зуккини, гарбанзо беанс и кукуруза рассыпная мороженая - в таком, в обшем, духе), все это складывается в огнеупорную посуду, заливается томатным соусом (ваша фантазия тут границ не знает), посыпается сыром, и вуаля - через полчаса у вас ужин готов.
Да, забыла дбоавить - если хотите, чтобы ейто все на рассыпалось, к томатному соусу нужно добавить яйцо или его заменитель.
Запеканка. Берутся компоненты какие есть (у меня были зуккини, гарбанзо беанс и кукуруза рассыпная мороженая - в таком, в обшем, духе), все это складывается в огнеупорную посуду, заливается томатным соусом (ваша фантазия тут границ не знает), посыпается сыром, и вуаля - через полчаса у вас ужин готов.
Да, забыла дбоавить - если хотите, чтобы ейто все на рассыпалось, к томатному соусу нужно добавить яйцо или его заменитель.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 238
- Joined: 26 Feb 2005 17:38
- Location: СПб
Еще 2 рецептика... если продуктов почти не осталось в холодильнике... а в магазин идти в лом ( со мной такое частенько бывает)
1.Батон разрезаем вдоль, оставляем одно донышко, туда накрошить колбаски или мяса, огурчик соленый,лучок, помидорчик,чуть смазать майонезом и в духовку... ну почти пицца...
2.сушки( баранки), правда не знаю есть ли они в Америке, залить теплым молоком... они чуть размокнут( минут на 10-15) потом укладываем их на противень, смазанный жиром,внутрь каждой баранки положить фарш ( конечно уже соленый,перченый и сдобренный приправами) можно положить сверху чуть сыра( лучше плавленного), можно смазать майонезом... и на 20-25 минут в духовку на 200 градусов( по цельсию) вкуснотища!!! у меня на 16 баранок идет 300 гр. фарша... зато с дочкой у телевизора целый вечер жуем...
1.Батон разрезаем вдоль, оставляем одно донышко, туда накрошить колбаски или мяса, огурчик соленый,лучок, помидорчик,чуть смазать майонезом и в духовку... ну почти пицца...
2.сушки( баранки), правда не знаю есть ли они в Америке, залить теплым молоком... они чуть размокнут( минут на 10-15) потом укладываем их на противень, смазанный жиром,внутрь каждой баранки положить фарш ( конечно уже соленый,перченый и сдобренный приправами) можно положить сверху чуть сыра( лучше плавленного), можно смазать майонезом... и на 20-25 минут в духовку на 200 градусов( по цельсию) вкуснотища!!! у меня на 16 баранок идет 300 гр. фарша... зато с дочкой у телевизора целый вечер жуем...
Ленинград - город маленький...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 984
- Joined: 05 Apr 2004 15:39