Предпочли бы ребенку elem. teacher верующего или нет?

Радости и заботы.

Предпочли бы elem. teacher верующего или нет?

-Да
23
13%
-Да
23
13%
-Нет
64
37%
-Нет
64
37%

Total votes: 174

выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

SEL wrote:Не надо нам верующих учителей. Точнее мне все равно какие они ,пока они свою веру не проталкивают в учеников :ангры: А то все эти открытки приглашения -приходите в церковь нашу :ангры: Нет уж спасибо.

ППКС! :hat:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

выдра wrote:
SEL wrote:Не надо нам верующих учителей. Точнее мне все равно какие они ,пока они свою веру не проталкивают в учеников :ангры: А то все эти открытки приглашения -приходите в церковь нашу :ангры: Нет уж спасибо.

ППКС! :hat:

Да ну, ничего страшного. Во-первых, в школе не агитируют (вроде и не имеют права). Во-вторых, у меня дочка большая любительница тусоваться по этим детским приглашениям от церквей. Так у нее даже обратный эффект пошел: перебывала в куче разных и решила, что "ходить и молиться" не хочет никуда. И ее одноклассники тоже кругами ходят по этим евентам, ни к какой церкви не прикрепляясь.

А мероприятия детские-подростковые они устраивают очень неплохие. Тоже без всякой агитации. Ну, может, подарят пластмассовый крестик или книжечку размером с калькулятор раз в год. Возили детей на экскурсии, в лагерь, в парк аттракционов, были пикники, обливание шоколадом, день крашеной одежды, Большой Слиповер: гораздо больше подобных предложений, чем было в школе. И все в разных местах.

Я только против агитации, все остальное личное дело учителя. А какой он человек и учитель от веры не зависит ну никак. :pain1:

PS. Что убило: в лагере ходили мазать мальчишек пастой. 8O
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Интересно, что за 4 года учебы в школе наш сын НИ РАЗУ не приносил никаких церковных приглашений. То ли церкви неактивные попались, то ли школы это запрещают :wink:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Sergunka wrote:
"Много будете знать быстро состаретись"(с) :mrgreen:

Ну вы видно уже на пенсию вышли со своими-то знаниями и возможностями :mrgreen: .
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Adriana wrote:
Sergunka wrote:
"Много будете знать быстро состаретись"(с) :mrgreen:

Ну вы видно уже на пенсию вышли со своими-то знаниями и возможностями :mrgreen: .

Ну, так дело к внукам уже идет :P
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ottar wrote:Но американка, которая при всей развитости церковной индустрии здесь всё же умудрилась быть атеистом - это значит чо-то с ней не в порядке (говорю только о тех, которые мне встречались в данной местности - пара десятков, я ни в коем случае не обобщаю)

Может, они вам не признаются просто? Мне моя начальница рассказала об этом в середине третьего года нашего знакомства.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

ABinBA wrote:PS. Что убило: в лагере ходили мазать мальчишек пастой. 8O

Какая прелесть! Мы в пионерском лагере тоже этим занимались. Видимо, это шуточки всех времен и народов. :lol:
Live and let live

Return to “Наши дети”