Jedd wrote:Недавно помогал друзьям пол укладывать. Пришлось поработать Райоби пилой. Ну что я хочу сказать... Запорожец тоже машина.
В чём конкретно была проблема с пилой?
Moderator: Komissar
Odessit wrote:Jedd wrote:Недавно помогал друзьям пол укладывать. Пришлось поработать Райоби пилой. Ну что я хочу сказать... Запорожец тоже машина.
В чём конкретно была проблема с пилой?
vm__ wrote: Дык молоток же для забивания гвоздей спроектирован, а не выдергивания
Jedd wrote:Odessit wrote:В чём конкретно была проблема с пилой?
Неудобная рукоятка из жесткого пластика, разболтаное лезвие.
Odessit wrote:Jedd wrote:Odessit wrote:В чём конкретно была проблема с пилой?
Неудобная рукоятка из жесткого пластика, разболтаное лезвие.
Понял. Доходчиво. Убедительно. Предлагаемая альтернатива? Какая пила нравится? (кстати, разболтаное лезвие - это "врождённый дефект" или просто от пользования?)
chenko wrote:Ratbert wrote:chenko wrote:Ratbert wrote:Slava V wrote:и при этом получается туча разных батареек, зарядников, ничего ни с чем не совместимо, веселуха, в общем
батарейка только у cordless drill , ну и может у reci saw...
Home Depot, Ryobi 18 v имеет практически все, что можно себе представить. Жалко только, что, по отзывам работяг, марка сама по себе дешевая.
вопрос не в том что есть а как это работает ... вон и пылесосы на батарейках для чистки салона машин давно придуманы маркетологами.. интересно; кто пользуется -доволен наверное...
Хорошо работает. Будете приятно удивлены, когда попробуете.
Колхозник wrote:Как Россию вспомню (строил там кое шо), так плакать хочется - сплошная пытка там была любую мелочь сколотить.. От работы тута - получаю огромный фан. Небо и земля.
katit wrote:Колхозник wrote:Как Россию вспомню (строил там кое шо), так плакать хочется - сплошная пытка там была любую мелочь сколотить.. От работы тута - получаю огромный фан. Небо и земля.
Точно. Надо было полки сделать. Замерял, сьездил в магазин где мне сразу все порезали. Дома прибил досочки, положил на них полки. Час работы с пивом - готово.
Колхозник wrote:Да, не говори.. Сплошной кайф. Я, например, очень сильно щас оценил стандартные размеры досок, 2х4, 2х6 и т.п. Сплошная песня.
katit wrote:Колхозник wrote:Да, не говори.. Сплошной кайф. Я, например, очень сильно щас оценил стандартные размеры досок, 2х4, 2х6 и т.п. Сплошная песня.
Да.
Обратно по теме.
Я всетаки советую иметь 2 дрели. Одну хорошую легкую на батарейках. Вторую из розетки если есть большой проект.
Моя макита нормально держит заряд уже 5 лет..
Odessit wrote:В общем одна дрель у мня уже есть, 12V DeWalt с полуубитой батарейкой.
Всем ответившим мне спасибо.
Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
chenko wrote:И у меня тоже дрель 14В и проводная пила Хитачи.
Дополнительную дрель с проводами присмотрел, но так и не случилось повода купить.
Odessit wrote:Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
rGlory wrote:Odessit wrote:Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
Насчет дрели, настоятельно рекомендую выбрать такую, у который патрон полностью железный и затягивается ключем, а не от руки. Когда выбирал дрель в Lowes, большинство было именно таких , которые брать не стоит имхо. Я себе взял хитачи - не жалею.
vm__ wrote:Дык молоток же для забивания гвоздей спроектирован, а не выдергиванияJedd wrote: Кстати о молотках - выдергивал на днях гвоздь из косяка - погнул ручку.
Кстати, не всяким гвоздедером удобно забивать