Я надысь выкатывaл из Лоуса тележку с удобрениями, ядохимикатами, 2х25 футов бухтами пластмассовой гофрированной трубы для подземного водоотвода (a.k.a. "French drain") . На ногах бутсы модели "Говнодав", на седалище протертые до дыр джинсы, на туловище футболка без воротника (a.k.a. "T-shirt"), на морде двухдневная щетина, на поясе исцарапанный и побитый телефон. Кассир мне на прощанье тепло так сказал: "удачи, братан". О как!
Игорь а мне этот СМименс категорически не понравился. Я его под продление контракта у Т-Мобайла выцыганил практически на халяву. А тут мой основной телефон глюкнул, и пришлось парк дней попользоваться Сименсом - как-то все у него кривовато...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Андрей,
пока мне не нравятся только две вещи: идиотская петля для вешания на шею и тусклые цифры на кнопках.
Вообще выбор то был сильно ограничен. Мне нужно было:
1. Т-Мобайл
2. Clamshell
3. Без фотокамеры
4. Бесплатно или даже с возвратом денег (в итоге Амазон мне ещё и доплатит $125)
5. Категорически не Моторолу
Я бы вообще взял большой PDA типа Sidekick, но он сделан как-то тщедушно. Я его покрутил в руках и понял что быстро сломаю.
Витасик wrote:О ключах. ОООО, у вас ключи висят на аксессуаре типа карабин, который прищелкивается к петли на брюках ибо карманы оттопыривает?
Now, that's low class... Увы, ношу в кармане. У меня их мало. Даже дома номерные замки с keypad стоят.
Не-на-ви-жу оттопыренные звенящие карманы. Очень гиковский вид.
А бумажник где носите? Не в оттопыренных карманах? Я для себя никак эту проблему решить не могу, и несмотря на ненависть к оттопыренным карманам частенько вынужден носить его там.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Cliff wrote:А бумажник где носите? Не в оттопыренных карманах? Я для себя никак эту проблему решить не могу, и несмотря на ненависть к оттопыренным карманам частенько вынужден носить его там.
В заднем кармане. И не даю ему разбухать. Реситы раскладываю по файлам в конце каждого дня. Держу всего пару кредитных карт (личная и бизнес), водительские права, наличных $20 вот и пожалуй всё.
Бумажник должен быть токий, в длину купюры, вмещать в себя буквально пару кредиток. Идеально его тоже носить во внутреннем кармане пиджака (как и телефон), но и брючный карман он оттопыривать не будет.
I'm still missing my eX,
Rem700 wrote:Бумажник должен быть токий, в длину купюры, вмещать в себя буквально пару кредиток. Идеально его тоже носить во внутреннем кармане пиджака (как и телефон), но и брючный карман он оттопыривать не будет.
А.к.а. "лопата". Такой не влезет в задний карман, будет мешать садиться в переднем, а пиджак я не всегда ношу.
Он должен быть из очень тонкой кожи (здесь мне таки не удается пока найти замену своему старому) - тогда он практически невесом и, хотя и не помещается в задний карман а.к.а "чужой", совершенно не мешает в переднем.
I'm still missing my eX,