Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

O_Maria wrote: После 40 лет и на лице тоже все написано, помимо болезненных поражений, так что и глаза и лицо являются зеркалом души - это Вам любой психолог скажет

Лицо само по себе говорит о человеке очень и очень много, безо всякой психологии, нужно уметь его "читать", но это тема для другого раздела.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Я не знаю, кто где есть. Я высказываю своё мнение, а не мнение кого-то, кто где-то есть.

У известной мировой державы есть много разной информации, в том числе и о Вас и вашем здоровье. Внешний вид Ющенко Вам уже объяснили. У Вас есть другие сведения о его "болезни", кроме рунетовских уток и ваших собственных домыслов?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Я не знаю, кто где есть. Я высказываю своё мнение, а не мнение кого-то, кто где-то есть.

У известной мировой державы есть много разной информации, в том числе и о Вас и вашем здоровье. Внешний вид Ющенко Вам уже объяснили. У Вас есть другие сведения о его "болезни", кроме рунетовских уток и ваших собственных домыслов?

Объяснить что-то в данном случае недостаточно, потому что есть несколько объяснений. Нужно обследование человека специалистами в той стране, где он стремится к власти.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Это Вы о "специалистах" из Феофании? Будет Вам обследование, успокойтесь, только не нынешней кучминой камарильей.

Надеюсь, Вы не собираетесь в украинцкие презы? А то известная держава о Вас некие факты обнародует, объясняться нужно будет?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Это Вы о "специалистах" из Феофании? Будет Вам обследование, успокойтесь, только не нынешней кучминой камарильей.

Надеюсь, Вы не собираетесь в украинцкие презы? А то известная держава о Вас некие факты обнародует, объясняться нужно будет?

Угрожаете?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Да! "У нас длинные руки!" и "Заграница на поможет!"
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

CBI wrote:Не только меня, но и других граждан Украины, несомненно интересует здоровье Ющенко. И хотелось бы получить информацию не из неофициальных данных Государственного Департамента иностранной державы, которая играет на территории Украины в геополитику.

Если вам хочется получить информацию из официальных украинских источников, то к ним и следует обращаться. Наши объяснения вас не устраивают, так о чем разговор тогда?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lisska wrote:
CBI wrote:Не только меня, но и других граждан Украины, несомненно интересует здоровье Ющенко. И хотелось бы получить информацию не из неофициальных данных Государственного Департамента иностранной державы, которая играет на территории Украины в геополитику.

Если вам хочется получить информацию из официальных украинских источников, то к ним и следует обращаться. Наши объяснения вас не устраивают, так о чем разговор тогда?

Информации официальных украинских источничников по этому поводу нет, есть только объяснения различных сторон.

Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Как сказала одна старая женщина - " Бог Ющенку покарал"
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

LVALIEN wrote:Как сказала одна старая женщина - " Бог Ющенку покарал"

Это жестоко. Он все же человек и достоин сочувствия.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

LVALIEN wrote:Как сказала одна старая женщина - " Бог Ющенку покарал"

Какая женщина? Или это вы свои слова так передаете в третем лице? :P
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

CBI wrote:Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.

Вот и напишите ему письмо.
Но по моему вам это не подойдет, у вас цель другая - пропагандистская.
Aquila non captat muscas
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Gennadiy wrote:
CBI wrote:Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.

Вот и напишите ему письмо.
Но по моему вам это не подойдет, у вас цель другая - пропагандистская.

А какой у него адрес?

В любом случае, так как он называет себя демократическим кандидатом, то если мое письмо будет подкреплено общественным мнением на Украине и в мире, то оно будет иметь больше веса.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote:А какой у него адрес?

В любом случае, .., то если мое письмо будет подкреплено общественным мнением на Украине .

Елементарно. Пишите сюда,
3350 M Street, NW · Washington DC 20007 EMBASSY OF UKRAINE TO THE UNITED STATES OF AMERICA

Tребуите донести ваш голос до обшественности Украины и медицинского расследования. Письмо, ессно, должно быть подписано, с адресом.. :wink:
Last edited by Capricorn on 06 Dec 2004 22:44, edited 1 time in total.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Capricorn wrote:
CBI wrote:А какой у него адрес?

В любом случае, .., то если мое письмо будет подкреплено общественным мнением на Украине .

Elementarno. Pishite syuda,
3350 M Street, NW · Washington DC 20007 EMBASSY OF UKRAINE TO THE UNITED STATES OF AMERICA

Tребуите донести ваш голос до обшественности Украины и медицинского расследования. Письмо, ессно, должно быть подписано, с адресом.. :wink:

Так ведь Ющенко еще не стал частью гос аппарата куда он стремится, а Вы представили государственный адрес. :pain1:

Более прямой адрес есть?

Return to “Политика”