O_Maria wrote: После 40 лет и на лице тоже все написано, помимо болезненных поражений, так что и глаза и лицо являются зеркалом души - это Вам любой психолог скажет
Лицо само по себе говорит о человеке очень и очень много, безо всякой психологии, нужно уметь его "читать", но это тема для другого раздела.
Я не знаю, кто где есть. Я высказываю своё мнение, а не мнение кого-то, кто где-то есть.
У известной мировой державы есть много разной информации, в том числе и о Вас и вашем здоровье. Внешний вид Ющенко Вам уже объяснили. У Вас есть другие сведения о его "болезни", кроме рунетовских уток и ваших собственных домыслов?
Alligator Waltz wrote:Я не знаю, кто где есть. Я высказываю своё мнение, а не мнение кого-то, кто где-то есть.
У известной мировой державы есть много разной информации, в том числе и о Вас и вашем здоровье. Внешний вид Ющенко Вам уже объяснили. У Вас есть другие сведения о его "болезни", кроме рунетовских уток и ваших собственных домыслов?
Объяснить что-то в данном случае недостаточно, потому что есть несколько объяснений. Нужно обследование человека специалистами в той стране, где он стремится к власти.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Не только меня, но и других граждан Украины, несомненно интересует здоровье Ющенко. И хотелось бы получить информацию не из неофициальных данных Государственного Департамента иностранной державы, которая играет на территории Украины в геополитику.
Если вам хочется получить информацию из официальных украинских источников, то к ним и следует обращаться. Наши объяснения вас не устраивают, так о чем разговор тогда?
CBI wrote:Не только меня, но и других граждан Украины, несомненно интересует здоровье Ющенко. И хотелось бы получить информацию не из неофициальных данных Государственного Департамента иностранной державы, которая играет на территории Украины в геополитику.
Если вам хочется получить информацию из официальных украинских источников, то к ним и следует обращаться. Наши объяснения вас не устраивают, так о чем разговор тогда?
Информации официальных украинских источничников по этому поводу нет, есть только объяснения различных сторон.
Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.
CBI wrote:Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.
Вот и напишите ему письмо.
Но по моему вам это не подойдет, у вас цель другая - пропагандистская.
CBI wrote:Вот я и выражаю свое мнение на публичном форуме, что кандидат в президенты Ющенко, чтобы устранить данную неясность мог бы по своей инициативе - или под воздействием общественного мнения - пройти медицинскую комиссию в стране, в которой он хочет стать президентом.
Вот и напишите ему письмо. Но по моему вам это не подойдет, у вас цель другая - пропагандистская.
А какой у него адрес?
В любом случае, так как он называет себя демократическим кандидатом, то если мое письмо будет подкреплено общественным мнением на Украине и в мире, то оно будет иметь больше веса.