Нужно ли разрешение для вывоза ребенка из России?

Визы, паспорта и т.д.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

interes wrote:Moget kto-to podskazat' ?? Kak dolgo takoe razreshenie ot vtorogo roditelya deistvitel'no. Y menya est' razreshenie na rebenka kotoroe bulo podpisano v 1994. Moget eto proiti pri podache dokumentov v Canady. Ya prekrasno ponimau chem svegee tem luchshe, no k sogaleniu eto svyzano s trebovaniem deneg kagdii raz.
Разрешение на выезд нужно только один раз, если Вы получаете там гринкарту.А если на отдых, то каждый раз и там надо указывать, куда едете и на какой период.Я так поняла,что Ваше разрешение было сделано для оформления статуса постоянно проживающего,. поэтому сразу могу сказать, что Ваше разрешение действиельно.Но, при получения паспорта в посольстве в Вашингтонеи у моей подруги требовали разрешение отца.У меня была проблема с вывозом ребенка, разрешение я всегда возила с собой в течение последних 9 лет.Ни разу, никто его не попросил.То есть в Ш-2 однозначно оно не нужно (я даже ходила к ихнему бригадиру чтобы уточнить),а в посольстве. если Вы будете его показывать ,факт даты не имеет значения.Но я даю инфу только по США.Может в Канаде другие правила.
MAM3EJIb c AKM

Post by MAM3EJIb c AKM »

7 лет назад уехала с ребенком из России в Америку. Папаша дать разрешение не выезд дочери отказался. В ОВИРе сказали, что никакого разрешeния и не нужно, да никто его и не требовал. Не знаю, изменилось ли что-то за 7 лет, но у меня все было именно так
Taekwando
Новичок

Re: Нужно ли разрешение для вывоза ребенка из России?

Post by Taekwando »

Boria wrote:Подскажите, нужно ли получать разрешения от бывшего мужа, чтобы вывезти ребенка с собой из России в США, когда выходишь замуж за американца?
Мне сказали, что не надо сейчас, если едешь в США. А я думаю, что нужно. А где узнать правду?

Обязательно нужно. Мою дочь так и не хотели выпускать, хотя нас провожал мой бывший муж, и паспорт показал, и сказал что он согласен. Хорошо что в Шереметьево 2, есть ноториальная контора он туда сбегал и в течении 25 минут сделал это разрешение.
Taekwando
Новичок

Re: Нужно ли разрешение для вывоза ребенка из России?

Post by Taekwando »

Boria wrote:Подскажите, нужно ли получать разрешения от бывшего мужа, чтобы вывезти ребенка с собой из России в США, когда выходишь замуж за американца?
Мне сказали, что не надо сейчас, если едешь в США. А я думаю, что нужно. А где узнать правду?

Обязательно нужно. Мою дочь так и не хотели выпускать, хотя нас провожал мой бывший муж, и паспорт показал, и сказал что он согласен. Хорошо что в Шереметьево 2, есть ноториальная контора он туда сбегал и в течении 25 минут сделал это разрешение.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

MAM3EJIb c AKM wrote:7 лет назад уехала с ребенком из России в Америку. Папаша дать разрешение не выезд дочери отказался. В ОВИРе сказали, что никакого разрешeния и не нужно, да никто его и не требовал. Не знаю, изменилось ли что-то за 7 лет, но у меня все было именно так
ОВИР никакого разрешения не требует и оно ему не нужно.Он только оформляет паспорт.Знаю., потому что б.муж даже писал туда заявление., чтобы мне не давали никаких разрешений, Заявление приняли и все....у меня проблем с последующим получением паспорта для сына не было.

Return to “Эмиграция”