Долго не заглядывала в форум.
Ребята, мне понравились советы многих. Они мне показались полезными, особенно те, что в начале. Потом почему-то все перешло в разговор какой-то.
Но мне все же не ясно что я должна делать, чтобы привлечь мужчину, который мне нравится, не испугать его. Например, ситуация: на работе сотрудник, который мне нравится или менеджер; учитель или просто студент. Как его заинтересовать?
Я вообще-то из разряда серьезных девушек, по мне сразу видно, что я не заинтересована в приключениях на одну ночь. Это УЖАСНО ПУГАЛО РЕБЯТ В РОССИИ. Не думала, что это качество испугает good looking American guys.
И еще одно, кто-то спрашивал меня кого я вообще ищу любовника или мужа. Я вообще-то ищу мужа, нового.
Пожалуйста пишите в деталях что мне делать, только не прикалывайтесь. Мне на самом деле нужна помощь. Искусство соблазнения мужчин всегда пригодится. И чем быстрее я пойму что я не так делаю и что надо все-таки делать поможет мне избавиться от моей горестной проблемы неумения заполучить того, кто нравится мне.
С Наступающим Вас Новым Годом!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)