и я, и я! училась в 32й школе, метро "республиканский стадион," сейчас это украинско-английский лицей или что-то типа, а жила на оболонском проспекте. этим летом была в киеве, очень понравилось, кажется ещё краше стал, но так жалко стариков, которые торгуют на улицах на оболони - возле Универсама и рядом с метро и в переходах...
а молл этот под майданом, ну просто гордость населения - там же раньше не было таких, а тут прямо все сразу меня тащить туда вроде это третьяковская галерея, не меньше. во как. а ещё еда там отличная в ресторанах и кафе, и кофе - тоже не промах, и всё так дёшево по здешним-то меркам...
а на трухановом острове тополя облетали...
Я тоже училась в школе #13. Закончила в 87, жила на Борщаговке, а последние пару лет на Троещине, на Закревского. Кстати Борщаговка и школа #13 ни капли не поменялись. Я только в декабре была в Киеве, с одноклассниками встречалась. ЗдОрово было!
[
И я на Чигорина жила. Возле института Культуры. Школу №47 закончила в 92.[/quote]У меня двоюродная сестра училась в школе на Ивана Кудри, после, заканчивала 145, Лена Платова. Слава Платов, братец, закончил 145, Яковцов Саша, тоже мой двоюродный брат -- 145. Богинский Богдан -- 145.[/quote]
Богинский Богдан звучит знакомо. Если ему сейчас около 29-30 лет. Последний раз я о нем слышала, что он в то ли в налоговой инспекции, то ли в милиции работал. Если это он, конечно... Мама у него была из больших начальников, ее домой на машине привозили по тем временам (лет 12 назад).
nile13 wrote:А я с хутора. Отрадного. Школы 67, 173, закончил 38ю в 85м году.
А это случайно не на пересечении Павловской и Гоголевской улиц?? Я там учился с 5-го по 11-ый класс. Правда, когда я туда пришёл, школа гордо именовалась лицеем им. В. Молчанова [лётчика-испытателя].
nile13 wrote:А я с хутора. Отрадного. Школы 67, 173, закончил 38ю в 85м году.
А это случайно не на пересечении Павловской и Гоголевской улиц?? Я там учился с 5-го по 11-ый класс. Правда, когда я туда пришёл, школа гордо именовалась лицеем им. В. Молчанова [лётчика-испытателя].
Да, на том самом углу.
Имени Молчанова она была всегда, но лицеем стало гораздо позже. Я там был, кстати, три года назад в последний раз. С Иосифом болтал и Инной Романовной.
Вот эта ужасная фотография оттуда аккурат 8 лет назад, в январе 96го: http://www.mikest.com/mike/lm2.jpg
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Иосиф у меня никогда не преподавал, но я его часто замечал, так как он был очень колоритный тип, а Инна Романовна преподавала сначала Историю Древнего Мира, а потом - Право. Ко мне очень хорошо относилась. На мой взгляд, она была самым интеллектуальным преподавателем во всей школе. Эх, были времена...
asking wrote:Иосиф у меня никогда не преподавал, но я его часто замечал, так как он был очень колоритный тип, а Инна Романовна преподавала сначала Историю Древнего Мира, а потом - Право. Ко мне очень хорошо относилась. На мой взгляд, она была самым интеллектуальным преподавателем во всей школе. Эх, были времена...
Она была когда-то много лет директором этой школы. Поставила мне тройку на экзамене по обществоведению, потом долго и честно извинялась. Да, времена были. Странные. Чтобы понятнее было, вот цитата из моей характеристики после 38й школы: "морально неустойчив, политически неблагонадёжен". Я не шучу.
Жалко её, в таком возрасте работать. Я с ней как раз об этом и говорил. А выхода нет.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
ElinaSF wrote:Ага, украинская, но там были русские классы.
А в какаой школе вы учились? Когда заканчивали? А сейчас где живете? Просто интерсно, ведь мы могли даже знать, ну не знать случайно мимом друг друга проходить по Универсаму, или просто по улице.
ElinaSF wrote:Я тоже училась в школе #13. Закончила в 87, жила на Борщаговке, а последние пару лет на Троещине, на Закревского. Кстати Борщаговка и школа #13 ни капли не поменялись. Я только в декабре была в Киеве, с одноклассниками встречалась. ЗдОрово было!
Wow, так мы ж с вами совсем одношкольники. Вы в какаом году из 13-ой школы ушли? я так понимаю я старше, нас, все старшие классы, в 76 перевели в 35, а из 13 сделали восьмилетку.
присоединияюсь к разговору о киевлянах - я киевлянка, жила на Оболоне на проспекте Героефф Сталинграда - прям супротив института гидробиологии , а через дорогу был парк прибольшусчий и дрессировки три дня в неделю ( дрессировки для собак типа)
есть кто с 233 школи ???? или же с 3-его микрораёна ??