KRoman5 wrote:.....Замечу, что если я перечислю на каких рю дарю я побывал, плюс парачка незаконченных специфических образований, то мне останеться только С.Франциско, в натуре. Прямо какой-то мистический трепет находит на некоторых, смотрят , как ... на новые ворота. О чем говорить, какие общие темы могут быть? ....
Просто_Елена wrote: Вот я почитываю этот топик, советов много, но все это для молодежи. Себе на вопрос об одиночестве я уже дала ответ....
Хорошо бы поискать партнера на каком-то "мероприятии" (на слете, к примеру, как написала
hedgehog )...Людям, объединеным "общими интересами" проще понять друг-друга и определить "кто чего стоит"
Еще хорошо было бы, если бы в природе существовала "универсальная формула знакомства"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Но ее нет, к сожалению
Одним нравится и "подходит" одно...другим - другое...а у мужчин и женщин , по большому счету, вообще разное отношение к проблеме одиночества ...
Частенько критерии "выбора" у мужчин основаны лишь на внешних данных, на так называемом первом впечатлении...(когда через время вдруг выясняется что общих интересов нет...а может и не было никогда...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
)У женщин - другие "правила игры" ...в них внешние признаки не играют главную роль...
Быть "психологически совместимыми" друг с другом - пожалуй что одно из важнейших условий в общении...Если кто-то, скажем, любит говорить, то кто-то должен слушать; если кто-то подчиняется - кто-то будет командовать; кто-то есть, а кто-то готовить…
Проблема женщины - как быть любимой...(однако женщины стремятся не только понравиться, но и разобраться в мужской психологии"...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
)
А вот у мужчин иногда бывает проблемой быть способными любить...