Про патриотизм
-
- Уже с Приветом
Re: Про патриотизм
StrangerR, прошу прощения, Вы в моем игнор списке и я не вижу Ваших сообщений и не намерен вступать в дискуссию.
К сожалению модератора в список нельзя добавить.
К сожалению модератора в список нельзя добавить.
Last edited by Azzi on 21 Jun 2019 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
бывает. не всем дано представлять. как устроена, работает и чего стоит канализационная и очистная системы большого города. А некоторые думают. что бензин добывается из пистолета на заправке, а электричество - из розетки. Спасибо, Флеш. Я и так в курсе, что есть на свете идиоты. Не надо мне лишних подтверждений.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дураку закон не писан. Так, в сторону...
Кстати, убер там, амазон. Ну вот сегодня надо было доехать в Петалуму. Паром - железка, очень нужная. Поезд там построили, Смарт, тоже. Все работает. Выхожу, убер пытаюсь взять, не работает фиговина, циклится (то место подтверди то машину). Плюнул, вышел на перекресток махнул рукой - подъехало такси, без всяких уберов - шуберов прекрасно довезло. Не надо преувеличивать значение Амазонов с Уберами, оно такое что если помрет - много всего похожего есть, на замену. А вот если паром потонет или железка накроется, начинается полный армагадон и катастрофа. Все эти газ - бензин - электричество - еда - куда важнее уберов с амазонами и апплами.
Last edited by StrangerR on 21 Jun 2019 04:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
тссс ... не спугните!Azzi wrote: ↑21 Jun 2019 04:14Путин - вор, дает зарабатывать своим приспешникам. В нормальном государстве его шайку бы ждали суд, приговор и каторга или виселица. В США его бы ждало как минимум место сенатора. Хочется верить что и в России и в США дойдет дело до гильотин для "элиты" после восстания.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты о чем? Тут пол форума на полном серьезе уверены, что переход на електромобили снизит потребеление нефти/газа в мире. Типа, мы сейчас все на розетку перейдем и Газпром умрет..VladDod wrote: ↑21 Jun 2019 04:20бывает. не всем дано представлять. как устроена, работает и чего стоит канализационная и очистная системы большого города. А некоторые думают. что бензин добывается из пистолета на заправке, а электричество - из розетки. Спасибо, Флеш. Я и так в курсе, что есть на свете идиоты. Не надо мне лишних подтверждений.
Ну полный децкий сад...
-
- Уже с Приветом
... и в точку. но может попробуем ... воспринимать ... эээ ... с толикой юмора?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, что то наверное снизит. Переход на светодиодные освещение вместо ламп накаливания значительно снизил потребление электроэнергии. Правда ее производство от этого не уменьшилось, а только выросло. Вот парадокс ))
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На сегодняшний день - увеличит. Електроны в розетку кто будет поставлять, в повышенном варианте. Папа Карло?
-
- Уже с Приветом
(напрягает мозги) ... зачем ежики лезли на кактус? Пожрать или трахнуться? Я запамятовал уже
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Превращение Украины в укропию это американский проект который стал реализовываться с момента развала Союза. России не до неё было и в принципе было пущено всё на самотек. Типа авось украинцы сами там все разрулят, особенно при Януковиче.
Да этот проект собственно и был задуман что-бы сталкнуть лбами два славянских народа.
И в случае введения туда войск был бы второй Афган, который Россия бы просто не потянула эту трясину ни финансово, ни политически. Была бы настоящая катастрофа.
А так конфликт заморожен.
Россия копит силы. В отличии от укропии.
Народ бывш Украины должен сам поднять восстание если его что-то не устраивает.
Но что-то особо никто не горит желанием свергать режим.
Диванные стратеги не поедут в окопы, только критиковать, подстрекать и отправлять на войну российских парней могут. Под пиво с попкорном. А уж штаты то как были бы рады, если бы Путин со всей дури вляпался бы туда.
Не срослось, критикуйте дальше.
Да этот проект собственно и был задуман что-бы сталкнуть лбами два славянских народа.
И в случае введения туда войск был бы второй Афган, который Россия бы просто не потянула эту трясину ни финансово, ни политически. Была бы настоящая катастрофа.
А так конфликт заморожен.
Россия копит силы. В отличии от укропии.
Народ бывш Украины должен сам поднять восстание если его что-то не устраивает.
Но что-то особо никто не горит желанием свергать режим.
Диванные стратеги не поедут в окопы, только критиковать, подстрекать и отправлять на войну российских парней могут. Под пиво с попкорном. А уж штаты то как были бы рады, если бы Путин со всей дури вляпался бы туда.
Не срослось, критикуйте дальше.
Peace
-
- Уже с Приветом
рад услышать что ты и по городской канализации - специалистVladDod wrote: ↑21 Jun 2019 04:20бывает. не всем дано представлять. как устроена, работает и чего стоит канализационная и очистная системы большого города. А некоторые думают. что бензин добывается из пистолета на заправке, а электричество - из розетки. Спасибо, Флеш. Я и так в курсе, что есть на свете идиоты. Не надо мне лишних подтверждений.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
да вообще на крымском мосту впервые встретились
Известно, что Владимира Путина и Аркадия Ротенберга связывает ленинградская юность, когда они мальчишками занимались дзюдо у заслуженного тренера Анатолия Рахлина.
-
- Уже с Приветом
электростанции на нефти работают? ну-ну, чего только не узнаешь. Германия конечно все ещё газ потребляет, а вот Канада - упс, электроэнергию вырабатывает из других источников.
-
- Уже с Приветом
только в оригинале аналогия была про унитаз а не городские очистные сооружения, так и нефтянку можно продолжить до спутников и полупроводников - наверняка же используются при разведке и добычеFlash-04 wrote: ↑21 Jun 2019 13:19рад услышать что ты и по городской канализации - специалистVladDod wrote: ↑21 Jun 2019 04:20бывает. не всем дано представлять. как устроена, работает и чего стоит канализационная и очистная системы большого города. А некоторые думают. что бензин добывается из пистолета на заправке, а электричество - из розетки. Спасибо, Флеш. Я и так в курсе, что есть на свете идиоты. Не надо мне лишних подтверждений.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
самое смешное, что я то подчеркнул, что унитаз - дело архиважное и что без него никак, но назвать его центром жизни будет не очень правильно.
-
- Уже с Приветом
(снимает шляпу) ... гениальная догадка!
Вообще то исторически первыми областями применения суперкомпьютеров были именно сейсмика и метеорология. Нынче и подавно. Вычислительные мощности одного судна морской геофизики и сейсморазведки, как я подозреваю, намного превосходят "биг дэйта" центры любого из интернет ресурсов. Не говоря уж о навороченности прикладного софта.
Соболь, ты похоже был прав в характеристике местной айти гениальности. Они, небось даже соцсети за "верх технологии" считают.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да блин.... не первый день тут.
-
- Уже с Приветом
чета ржу я даже не подозревал, что можно быть настолько не в курсе нынешних тенденций IT (в частности data science).
-
- Уже с Приветом
для небя тоже новость? почему я не удивлен?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"тенденции IT" == "велосипеды переизобретаемые с завидной регулярностью"
... собственная профанация в вопросах реальной обработки больших объемов тебя, конечно, не смущает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То что ты настолько невежествен? Представь себе, новость.VladDod wrote:для небя тоже новость? почему я не удивлен?
-
- Уже с Приветом
Тоже самое - про тебя. Только для меня это новостью не являлось.
Аргумент сильный, но мимо кассы. Еще попытки будут?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ради смеха обоснуй тезис о большей вычислительной мощности посудины перед data центром. Ты хоть в одном бывал?
А вообще ты везучий человек, скоро на пенсию и даже не успеешь увидеть, как такие плавающие специалисты становятся не нужны.
А вообще ты везучий человек, скоро на пенсию и даже не успеешь увидеть, как такие плавающие специалисты становятся не нужны.
-
- Уже с Приветом
Нужно срочно свести Владдода с зВладом!
И тогда мы наконец узнаем кто кого сборет - слон или кит!
И тогда мы наконец узнаем кто кого сборет - слон или кит!