Да Вы, голубчик, практически девственник!
![Angel :angel:](./images/smilies/angel.gif)
Moderator: DoctorEugene
а душ?apex wrote: 10 Feb 2019 17:24 Хорошая тема, нужная, животрепещущая. Я так понял, что надо сожрать таблетку, потом курнуть, затем бухнуть - и все будет зашибись.
нет. ещё раз повторюсь (без шуток) - кроксы самая любимая моя летняя обувь. жена на лодке плавает либо в шлёпках, либо в кроссовках, если мы высаживаемся на берег, ей неудобно, а мне в кроксах удобно и лодку спускать и гулять на большой земле.
бухнуть не более стопарика.apex wrote: 10 Feb 2019 17:24 Хорошая тема, нужная, животрепещущая. Я так понял, что надо сожрать таблетку, потом курнуть, затем бухнуть - и все будет зашибись.
Так на это видимо дама и повеласьMissTalia wrote: 10 Feb 2019 13:46 "...заниматься оральными вещами, а я к сожалению не умею..."
Да Вы, голубчик, практически девственник!![]()
Да ладно просто за задницу укусить сработает на раз, что там заморачиваться наркотой+KPOT+ wrote: 10 Feb 2019 18:04 Что то про канаплю не верится. Это же downer, Вот кокс реально помогает с этим делом, но он пока нелегален во всех штатах.
Sergunka wrote: 10 Feb 2019 19:13Да ладно просто за задницу укусить сработает на раз, что там заморачиваться наркотой молодуха просто в табло бьет, чтоб быстрее кончил :ангры:+KPOT+ wrote: 10 Feb 2019 18:04 Что то про канаплю не верится. Это же дошнер, Вот кокс реально помогает с этим делом, но он пока нелегален во всех штатах.
Ну да: сьесть таблетку, курнуть, бухнут, принять душ ... и лечь спать. А она? А она не пришла... ять.
Секс по первоходу это лотереяinock wrote: 10 Feb 2019 20:03Sergunka wrote: 10 Feb 2019 19:13Да ладно просто за задницу укусить сработает на раз, что там заморачиваться наркотой молодуха просто в табло бьет, чтоб быстрее кончил :ангры:+KPOT+ wrote: 10 Feb 2019 18:04 Что то про канаплю не верится. Это же дошнер, Вот кокс реально помогает с этим делом, но он пока нелегален во всех штатах.Какие-то экстремалы.
Ну вас с таким сексом.
Женщина конечно пьянит, но водка дешевле.
первоходу налево?
Да, я ничего в этом не понимаю. И в женщинах тоже очень мало. Вон у меня 6 лет ушло на то чтобы добиться понравившуюся женщину, из которых 5 лет 9 месяцев были хождением по кругу в friend zone.MissTalia wrote: 10 Feb 2019 13:46 "...заниматься оральными вещами, а я к сожалению не умею..."
Да Вы, голубчик, практически девственник!![]()