Нет-нет, всё не посылается (даже сошал емнип маскируют), и да, я не включаю информацию по "возврату/снятию налогов". И это, у "моей конторы" ничего не хранится. Мой файл всегда в оффлайне под серией паролей.uncle_Pasha wrote: ↑26 Apr 2018 22:57 Через ы-файл посылается все, ССН/адрес/итп, включая информацию для возврата/снятия налогов (банковский счет). Эта информация хранится у той конторы, через которую вы делали ифайл (почитайте внимательно дискложе).
Какие иллюзии? Я знаю, что на каждом чеке номер счета и раутинг номер, но почему-то это никогда не было масштабной проблемой, а раньше бумажные чеки расходились повсюду в большом количестве, все только ими и платили. Плюс нонче многие биллы легко платить кредиткой, а банк-ту-банк оплата счетов идет безо всяких бумажных чеков.На счет имени/номера счета, вы online bill pay используете? Как вы думаете, когда банк посылает чек от вашего имени, какой номер счета указан? Ради интереса, заплатите себе через биллпей (указав адрес и пр), и посмотрите, что вам прийдет по почте. Это так, чтоб не питать иллюзий.