2024.
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
Не стоит, по-моему, так расстраиваться...sfbaguy1 wrote: 01 Dec 2017 06:23 То, что 12 ублюдков из этого города согласились, что это почти нормально - о многом говорит. Я бы лично приехал к тюрьме со своим АК-47 чтобы вытащить ублюдка из тюрьмы и немедленно повесить, как в старые добрые времена.
Все же знают, что в Коммиформии (и некоторых прочих прогрессивных штатах) стреляют не люди, а само огнестрельное оружие..
Оружие и, возможно, его производитель и продавец и виноваты..
Да и семья у пострадавшей тоже, похоже, вполне правильно-коммиформийская...
Уже высказала, вроде бы, осуждение тому факту, что тов. Трамп пытался эту историю использовать в своих корыстных целях..
И отправились засуживать BLM (нет, не тех, про кого Вы могли бы подумать, а Bureau of Land Management), у рейнджера которого и был украден тот самый самостреляющий Зиг Зауэр П239.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему по третьему то? Дотянет до рождества 2024.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Новичок
Ну копу еше мало дали - спользовать служебное положение чтобы лапать женшин - ето беспредел.Alexander Troyansky wrote: 02 Dec 2017 02:52Вас на гугле забанили?
Например:
A man who has been convicted eight times for groping women on Massachusetts public transportation has been sentenced to more than four years in prison for doing it again.
вот ещё:
A jury has convicted a former police officer in suburban Denver of groping two women during separate arrests.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
А вот Массачусетс разочаровал. Вроде бы самый прогрессивный из Американских штатов. Явно у человека психическое расстройство - если его 8 раз ловили на етом деле и он продолжает ето делать значит у него н все в порядке с головой. Таких надо личить а не сажать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Менту еще ничего не дали. В принципе, могут и штрафом ограничиться. Приговор будет в январе.migos wrote: 04 Dec 2017 20:08Ну копу еше мало дали - спользовать служебное положение чтобы лапать женшин - ето беспредел.Alexander Troyansky wrote: 02 Dec 2017 02:52Вас на гугле забанили?
Например:
A man who has been convicted eight times for groping women on Massachusetts public transportation has been sentenced to more than four years in prison for doing it again.
вот ещё:
A jury has convicted a former police officer in suburban Denver of groping two women during separate arrests.![]()
А вот Массачусетс разочаровал. Вроде бы самый прогрессивный из Американских штатов. Явно у человека психическое расстройство - если его 8 раз ловили на етом деле и он продолжает ето делать значит у него н все в порядке с головой. Таких надо личить а не сажать.![]()
-
- Новичок
" v человеческом облике" ето как десантники в фонтанах купаются на 2 августа?MYXOMOPP wrote: 03 Dec 2017 21:26А можно, интересно, не "прятаться, стесняться и себя ненавидеть" тихо, спокойно и в человеческом облике, а не вихляя голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте?lizacat wrote: 03 Dec 2017 04:09 А Gay pride - это не пропаганда. Это просто людям (и, да, геи - это люди) просто надоело прятаться, стеснятся и себя ненавидеть.
ЗЫ: И почему, интересно, нет до сих пор парадов гордости каких-нибудь копрофилов??
Вы не совсем понимаете как работает свободное обшество.
если "вихлянее голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте не запрешно то у вас есть 2 варианта - один не смотреть, второй - избраться в city council и поменять city ordinance.
Нет парадов копрофилов - потому что он бы нарушил city ordinance ( public health hazard). Но опять таки вы можете избраться в city council и сделать исключение для копрофилов если вам "интересно почему"
-
- Уже с Приветом
Возможно что свободное общество работает именно так. Где бы только посмотреть?migos wrote: 04 Dec 2017 22:30" v человеческом облике" ето как десантники в фонтанах купаются на 2 августа?MYXOMOPP wrote: 03 Dec 2017 21:26А можно, интересно, не "прятаться, стесняться и себя ненавидеть" тихо, спокойно и в человеческом облике, а не вихляя голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте?lizacat wrote: 03 Dec 2017 04:09 А Gay pride - это не пропаганда. Это просто людям (и, да, геи - это люди) просто надоело прятаться, стеснятся и себя ненавидеть.
ЗЫ: И почему, интересно, нет до сих пор парадов гордости каких-нибудь копрофилов??
Вы не совсем понимаете как работает свободное обшество.
если "вихлянее голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте не запрешно то у вас есть 2 варианта - один не смотреть, второй - избраться в city council и поменять city ordinance.
Нет парадов копрофилов - потому что он бы нарушил city ordinance ( public health hazard). Но опять таки вы можете избраться в city council и сделать исключение для копрофилов если вам "интересно почему"
Потому чта в том что имеем работает немного по другому.
Кто громче орет, того и слышно.
Вот Австралийское правительство решило таки плебесцит провести по поводу гей браков, как и обещали на выборах.
Так гейские активисты встали на уши. И сразу вдруг нифига оно не демократично и не свободно
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Потому как плебесцит то это совсем не то же что и кулуарное обсуждение промеж пролоббированых политиков.
-
- Уже с Приветом
Не очень верится. У нас, например, во всем штате вихлять голым задом, что с пером, что без него, запрещено. В каждом городе свой закон, отличающийся в конкретизирующих деталях (скажем, у нас ходить с заметной под одеждой эрекцией разрешено, а у нашей соседки Мо Хогбан - запрещено), но в целом indecent exposure на глазах малолеток является тяжелым среди средних преступлением (gross misdemeanor) по закону RCW 9A.88.010. Однако же на практике он не применяется. Точнее, очень даже применяется (например: http://westseattleblog.com/2017/02/west ... ble-again/ или http://www.nydailynews.com/news/crime/s ... -1.2690167 - случаев эксгибиционистской мастурбации брать не будем), но почему-то не на гей-парадах.migos wrote: 04 Dec 2017 22:30 Вы не совсем понимаете как работает свободное обшество.
-
- Уже с Приветом
Интересная проекция...migos wrote: 04 Dec 2017 22:30" v человеческом облике" ето как десантники в фонтанах купаются на 2 августа?MYXOMOPP wrote: 03 Dec 2017 21:26А можно, интересно, не "прятаться, стесняться и себя ненавидеть" тихо, спокойно и в человеческом облике, а не вихляя голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте?lizacat wrote: 03 Dec 2017 04:09 А Gay pride - это не пропаганда. Это просто людям (и, да, геи - это люди) просто надоело прятаться, стеснятся и себя ненавидеть.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А между полюсами "вихляющие голым задом со вставленным туда пером павлина" и "десантниками, купающимися в фонтанах 2го августа" разве нет места для прочих скучных бюргеров?
Спасибо за то, что указали на мои недостатки..Вы не совсем понимаете как работает свободное обшество.
Видите ли, похоже у Вас какое-то идеализированное представление о том, "как работает свободное общество"..если "вихлянее голым задом со вставленным туда павлиньим пером в публичном месте не запрешно то у вас есть 2 варианта - один не смотреть, второй - избраться в city council и поменять city ordinance.
Уважаемые сосайтцы, кстати, уже об этом упомянули вверху..
В качестве иллюстрации, кстати, можно было бы припомнить насильственное проталкивание гомосексуальных браков, супротив пожеланий большинства, как, скажем, и в этой стране и в "свободной" Франции..
Копрофилы, кстати, могли бы и не создавать "public health hazard" путём либо проноса объектов своего вожделения в плотно закрытых прозрачных контейнерах, либо даже посредством изготовления муляжей из шоколада или шоколадного мороженного...
И еще кстати, опасения т.наз. public health hazard от отрытой демонстрации объектов вожделения копрофилов сильно преувеличены... Советую обратить внимание на гуляющих по городу собачек..
Однако, речь тут, всё-таки, о несколько другом... Похоже, что мало кто из парадирующих и им сочувствующих может вразумительно объяснить _зачем_ нужно вставлять в, простите, зад павлинье перо в публичном месте для того, чтобы не "стесняться" и "себя не ненавидеть"? Почему у многих прочих личностей с, уверяю Вас, довольно разнообразными сексуальными предпочтениями такой нужды не возникает?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
А как же быть какому-нибудь, скажем, подростку или молодому адалту, которого сия беда застигла посреди какого-нибудь Очень Публичного Места??Larsonsager wrote: 04 Dec 2017 23:35 скажем, у нас ходить с заметной под одеждой эрекцией разрешено, а у нашей соседки Мо Хогбан - запрещено,
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
- Уже с Приветом
Личить это от слова "лицо"?migos wrote: 04 Dec 2017 20:08Ну копу еше мало дали - спользовать служебное положение чтобы лапать женшин - ето беспредел.Alexander Troyansky wrote: 02 Dec 2017 02:52Вас на гугле забанили?
Например:
вот ещё:
A jury has convicted a former police officer in suburban Denver of groping two women during separate arrests.![]()
А вот Массачусетс разочаровал. Вроде бы самый прогрессивный из Американских штатов. Явно у человека психическое расстройство - если его 8 раз ловили на етом деле и он продолжает ето делать значит у него н все в порядке с головой. Таких надо личить а не сажать.![]()
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
с головой, как раз, всё впорядке. легализовали проституцию и забыли про sex offense навсегда.
-
- Уже с Приветом
В этом непросто разобраться. Вот например какие последствия могут быть для немного социально
неадаптированных, но при этом высокоинтеллектуальных его членов, если они не будут фильтровать базар как все остальные :
https://www.theguardian.com/technology/ ... sm-regrets
В этом свободном обществе не так уж все и свободно. Такой драматизм из-за безобидного в общем-то трепа.
А уж там где начинается уголовный кодекс, совсем туши свет. Интернетный Волк не даст соврать.
жизнь она и проще и сложней