Президент со своей ратью у нас инфузория? Ну только если читать исключительно либерастские источники...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 18:18Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
Ну конечно, вооруженным взглядом заметить-то можно, но из утюгов и кофеварок доносится нечто совсем другое....
Дело Манафорта
-
- Уже с Приветом
Re: Дело Манафорта
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
+ 1000Blender wrote: ↑01 Nov 2017 18:18Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
Ну конечно, вооруженным взглядом заметить-то можно, но из утюгов и кофеварок доносится нечто совсем другое....
-
- Уже с Приветом
Не перзидент со своей ратью а голос перзидента и его рати (или хоть кого-нибудь еще) выступающий в защиту точки зрения что РФ такой х..ней как вмешательство в US выборы не занималась.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:07Президент со своей ратью у нас инфузория? Ну только если читать исключительно либерастские источники...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 18:18Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Рупор президента и Стива Баннона, и иже с ним.. Не, это не инфузория....Blender wrote: ↑01 Nov 2017 19:44Не перзидент со своей ратью а голос перзидента и его рати (или хоть кого-нибудь еще) выступающий в защиту точки зрения что РФ такой х..ней как вмешательство в US выборы не занималась.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:07Президент со своей ратью у нас инфузория? Ну только если читать исключительно либерастские источники...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 18:18Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
Ну вот, то мол вообще никого нет, а теперь подайте еще кого-нибудь... на вас не угодишь.
Кстати, а почему вы отказываете России в х-не? Х-ня это совершенно нормально, любое нормальное государство, против которого ведется информационная война, а нам тут патриоты неоднократно рассказывали что США ведут такую войну против России, будет защищаться всеми возможными методами, в том числе и подкопами с диверсиями... И если это и была диверсия, то весьма удачная, хаос в столице продолжается и даже усилился, раскол страны налицо... Я бы выдала на месте Путина медаль минерам и стройбату....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Безусловно, вести подрывную работу на вражеской территории - это абсолютно нормально, это вообще не вопрос. Вопрос совсем-совсем в другом - а зачем Путину надо было стараться, чтобы избрали непременно того, а не другого? Вопрос в конкретном случае, а вовсе не некая абстракция насчет х-ни, в ней России никто не отказывает, нет оснований. Так что Путин медаль за раскол не заслужил, ее заслужила Клинтон, продолжающая избирательную кампанию через год после выборов, а он тут вообще ни при чем. Все, что он хотел тогда и хочет сейчас - чтобы в Америке вообще забыли, что существует такая страна, как Россия. Несбыточная мечта, однако.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:53 Кстати, а почему вы отказываете России в х-не? Х-ня это совершенно нормально, любое нормальное государство, против которого ведется информационная война, а нам тут патриоты неоднократно рассказывали что США ведут такую войну против России, будет защищаться всеми возможными методами, в том числе и подкопами с диверсиями... И если это и была диверсия, то весьма удачная, хаос в столице продолжается и даже усилился, раскол страны налицо... Я бы выдала на месте Путина медаль минерам и стройбату....
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Потому что именно этот, он оранжевый клоун и именно с ним хаоса будет еще больше чем даже при крайне багажной Клинтон... Мне как бы тоже было непонятно, но чем больше цирка я вижу с этой "апешечкой" тем более логичной мне кажется диверсия в именно этом кандидате...alex67 wrote: ↑01 Nov 2017 20:01Безусловно, вести подрывную работу на вражеской территории - это абсолютно нормально, это вообще не вопрос. Вопрос совсем-совсем в другом - а зачем Путину надо было стараться, чтобы избрали непременно того, а не другого? Вопрос в конкретном случае, а вовсе не некая абстракция насчет х-ни, в ней России никто не отказывает, нет оснований. Так что Путин медаль за раскол не заслужил, ее заслужила Клинтон, продолжающая избирательную кампанию через год после выборов, а он тут вообще ни при чем. Все, что он хотел тогда и хочет сейчас - чтобы в Америке вообще забыли, что существует такая страна, как Россия. Несбыточная мечта, однако.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:53 Кстати, а почему вы отказываете России в х-не? Х-ня это совершенно нормально, любое нормальное государство, против которого ведется информационная война, а нам тут патриоты неоднократно рассказывали что США ведут такую войну против России, будет защищаться всеми возможными методами, в том числе и подкопами с диверсиями... И если это и была диверсия, то весьма удачная, хаос в столице продолжается и даже усилился, раскол страны налицо... Я бы выдала на месте Путина медаль минерам и стройбату....
Что бы одна огромная страна забыла об существовании другой огромной страны? И наоборот? Мои тапочки порвались от хохота...
-
- Уже с Приветом
Искать черную кошку в черной комнате - очень увлекательное занятие для американских законодателей, особенно если ее там нет - можно напридумывать вагон и оставить телегу до следующий выборов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну рупор и чего. Рупор-это просто инструмент. A я говорю про результату полученные при применении этого рупора и с инфузорией сравниваю как раз эти результаты, а не сам рупор. Его ведь по-разному можно использовать. Можно так гаркнуть что пароходы по всей Миссисиппи (и Миссури заодно) в кусты попрячутся, а можно так прошептать что любой пролетевший в 3 километрах комар голос этого рупора заглушит (.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:53Рупор президента и Стива Баннона, и иже с ним.. Не, это не инфузория....Blender wrote: ↑01 Nov 2017 19:44Не перзидент со своей ратью а голос перзидента и его рати (или хоть кого-нибудь еще) выступающий в защиту точки зрения что РФ такой х..ней как вмешательство в US выборы не занималась.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:07Президент со своей ратью у нас инфузория? Ну только если читать исключительно либерастские источники...Blender wrote: ↑01 Nov 2017 18:18Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
Ну вот, то мол вообще никого нет, а теперь подайте еще кого-нибудь... на вас не угодишь...
вам alex67 сопсно все разобъяснил Могу только повторитьКстати, а почему вы отказываете России в х-не? Х-ня это совершенно нормально, любое нормальное государство, против которого ведется информационная война, а нам тут патриоты неоднократно рассказывали что США ведут такую войну против России, будет защищаться всеми возможными методами, в том числе и подкопами с диверсиями... И если это и была диверсия, то весьма удачная, хаос в столице продолжается и даже усилился, раскол страны налицо... Я бы выдала на месте Путина медаль минерам и стройбату....
alex67 wrote: ↑01 Nov 2017 20:01 Безусловно, вести подрывную работу на вражеской территории - это абсолютно нормально, это вообще не вопрос. Вопрос совсем-совсем в другом - а зачем Путину надо было стараться, чтобы избрали непременно того, а не другого? Вопрос в конкретном случае, а вовсе не некая абстракция насчет х-ни, в ней России никто не отказывает, нет оснований. Так что Путин медаль за раскол не заслужил, ее заслужила Клинтон, продолжающая избирательную кампанию через год после выборов, а он тут вообще ни при чем. Все, что он хотел тогда и хочет сейчас - чтобы в Америке вообще забыли, что существует такая страна, как Россия. Несбыточная мечта, однако.
-
- Уже с Приветом
Пример хаоса пожалуйста в студию.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:17 и именно с ним хаоса будет еще больше чем даже при крайне багажной Клинтон...
-
- Уже с Приветом
Да хотя бы то, что он регулярно противоречил высказываниям своих собственных подчиненных. Сколько народу уже уволено? Разосрался с республиканским же Конгрессом, ну и в результате то, что я предсказывала, опять легислативный гридлок.. Собственноручно заполучил себе на шею Мюллера. Продолжает сраться с судьями. Умудрился даже с военной вдовой поругаться.. На международной арене ведет себя так как будто он по прежнему на теле-шоу... Цирк...SergeyM800 wrote: ↑01 Nov 2017 20:19Пример хаоса пожалуйста в студию.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:17 и именно с ним хаоса будет еще больше чем даже при крайне багажной Клинтон...
-
- Уже с Приветом
Результата нет только если читать исключительно либерастов. Читайте что-нибудь еще.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 20:19Ну рупор и чего. Рупор-это просто инструмент. A я говорю про результату полученные при применении этого рупора и с инфузорией сравниваю как раз эти результаты, а не сам рупор. Его ведь по-разному можно использовать. Можно так гаркнуть что пароходы по всей Миссисиппи (и Миссури заодно) в кусты попрячутся, а можно так прошептать что любой пролетевший в 3 километрах комар голос этого рупора заглушит (.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 19:53
Рупор президента и Стива Баннона, и иже с ним.. Не, это не инфузория....
Ну вот, то мол вообще никого нет, а теперь подайте еще кого-нибудь... на вас не угодишь...вам alex67 сопсно все разобъяснил Могу только повторитьКстати, а почему вы отказываете России в х-не? Х-ня это совершенно нормально, любое нормальное государство, против которого ведется информационная война, а нам тут патриоты неоднократно рассказывали что США ведут такую войну против России, будет защищаться всеми возможными методами, в том числе и подкопами с диверсиями... И если это и была диверсия, то весьма удачная, хаос в столице продолжается и даже усилился, раскол страны налицо... Я бы выдала на месте Путина медаль минерам и стройбату....
Повторяйте сколько угодно, слаще не станет. Я вижу Трампа как диверсию. Это может быть и само-диверсия, это может быть российская диверсия. И во втором случае можно только похлопать в ладоши, реально молодцы.
-
- Уже с Приветом
Вы повторяете американские мантры о великом и ужасном Путине, который мечтает разрушить демократию и посеять хаос по всему миру. Однако даже самые оголтелые русофобы не осмеливаются заявлять, что мифическое "российское вмешательство" повлияло на результаты выборов. Со своей стороны могу сказать, что когда Путин хочет чего-то добиться, то он всегда своих целей добивается, никаких исключений.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:37 Повторяйте сколько угодно, слаще не станет. Я вижу Трампа как диверсию. Это может быть и само-диверсия, это может быть российская диверсия. И во втором случае можно только похлопать в ладоши, реально молодцы.
-
- Уже с Приветом
По третьему кругу уже поехали с вами. Ну и ладно, покатаемся пока... Конечно можно найти все что угодно, если почитать "что-нибудь еще". Кто-то где-то наверняка написал что Трамп- агент злобных пауков с бета Водолея. Вот и предположения о невмешательстве РФ в US выборы примерно такое же место занимают в общем потоке информации.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:37Результата нет только если читать исключительно либерастов. Читайте что-нибудь еще.
Ну это у вас прото уже смотрелка исказилась... Все сложности трамповского президенства оттого что он ссыт против ветра пытается поменять систему, как и обещал избирателям совершенно открыто. А систему так просто не сломать, она конечно будет сопротивлаыться, без всяких диверсий. Отсюда и то что вы называете хаосом.Повторяйте сколько угодно, слаще не станет. Я вижу Трампа как диверсию. Это может быть и само-диверсия, это может быть российская диверсия. И во втором случае можно только похлопать в ладоши, реально молодцы.
-
- Уже с Приветом
Так цирк и хаос - разные вещи. Никакого хаоса нет и не будет. Цирк - думаю останется. СМИ без этого ничего про Трампа писать не будут и он это знает. На другую наживку ни СМИ ни люди не клюют.
-
- Уже с Приветом
Вот тут любопытно народное мнение ( в мае еще). 68% считают работу Конгресса не приемлемой, но 32% считают что Трамп только ухудшил ситуацию. 24% наоброт. Т.е. грубо в итоге Трамп ухудшил работу Конгресса на 8% (как net 32%-24%). Таким образом работа Конгресса без Трамповского довеска в 8% не устраивает 60% населения.
Т.е. Конгресс не отражает чаяния 60% населения. Главное дело Конгресса сейчас это найти русский след и прокатить реформы Трампа - 60% с этим не согласно.
https://www.monmouth.edu/polling-instit ... US_052417/
Т.е. Конгресс не отражает чаяния 60% населения. Главное дело Конгресса сейчас это найти русский след и прокатить реформы Трампа - 60% с этим не согласно.
https://www.monmouth.edu/polling-instit ... US_052417/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я оставляю возможность, что могло быть и так и этак. Манты про повторение мантр это ваша прерогатива... Про всесильного Путина тоже вы сами, я тут ни причем.alex67 wrote: ↑01 Nov 2017 20:57Вы повторяете американские мантры о великом и ужасном Путине, который мечтает разрушить демократию и посеять хаос по всему миру. Однако даже самые оголтелые русофобы не осмеливаются заявлять, что мифическое "российское вмешательство" повлияло на результаты выборов. Со своей стороны могу сказать, что когда Путин хочет чего-то добиться, то он всегда своих целей добивается, никаких исключений.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:37 Повторяйте сколько угодно, слаще не станет. Я вижу Трампа как диверсию. Это может быть и само-диверсия, это может быть российская диверсия. И во втором случае можно только похлопать в ладоши, реально молодцы.
-
- Уже с Приветом
Вам это может веселый цирк. Мне как то нет.SergeyM800 wrote: ↑01 Nov 2017 21:09Так цирк и хаос - разные вещи. Никакого хаоса нет и не будет. Цирк - думаю останется. СМИ без этого ничего про Трампа писать не будут и он это знает. На другую наживку ни СМИ ни люди не клюют.
-
- Уже с Приветом
Ну давайте еще смотрелками померямся, у кого ровнее... Совсем смешной аргумент.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 20:58По третьему кругу уже поехали с вами. Ну и ладно, покатаемся пока... Конечно можно найти все что угодно, если почитать "что-нибудь еще". Кто-то где-то наверняка написал что Трамп- агент злобных пауков с бета Водолея. Вот и предположения о невмешательстве РФ в US выборы примерно такое же место занимают в общем потоке информации.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 20:37Результата нет только если читать исключительно либерастов. Читайте что-нибудь еще.Ну это у вас прото уже смотрелка исказилась... Все сложности трамповского президенства оттого что он ссыт против ветра пытается поменять систему, как и обещал избирателям совершенно открыто. А систему так просто не сломать, она конечно будет сопротивлаыться, без всяких диверсий. Отсюда и то что вы называете хаосом.Повторяйте сколько угодно, слаще не станет. Я вижу Трампа как диверсию. Это может быть и само-диверсия, это может быть российская диверсия. И во втором случае можно только похлопать в ладоши, реально молодцы.
Какого еще ветра? Это все его воллстритовские ставленники это против ветра? Эти полит назначенцы? Против ветра только цирк с конями что он устраивает, но я лично тоже против такого против...
-
- Уже с Приветом
не, не будем. Тема не про это.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 21:58 Ну давайте еще смотрелками померямся, у кого ровнее... Совсем смешной аргумент...
Это тоже не для этой темы вопрос.Какого еще ветра? Это все его воллстритовские ставленники это против ветра? Эти полит назначенцы? Против ветра только цирк с конями что он устраивает, но я лично тоже против такого против...
-
- Уже с Приветом
Ну и ладушкиBlender wrote: ↑01 Nov 2017 22:29не, не будем. Тема не про это.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 21:58 Ну давайте еще смотрелками померямся, у кого ровнее... Совсем смешной аргумент...Это тоже не для этой темы вопрос.Какого еще ветра? Это все его воллстритовские ставленники это против ветра? Эти полит назначенцы? Против ветра только цирк с конями что он устраивает, но я лично тоже против такого против...
-
- Уже с Приветом
Безусловно, вы имеете полное право оставлять любые возможности. Вы даже можете оставить возможность того, что ОМП у Саддама таки было, но он, шельмец, так ловко его спрятал, что его просто-напросто не смогли найти, хотя разведывательные сообщества клялись и божились, что оно там было, пробиркой в ООН трясли. Это, кстати, те же самые сообщества, которые сегодня клянутся, что вмешательство было, но только Мюллер пока их не смог найти. Ни одного, в смысле ни одного-единственного, за полгода интенсивной работы при практически ничем не ограниченных ресурсах по поиску тех самых доказательств, которые разведывательные сообщества уже нашли задолго до начала их поиска Мюллером. 17 разведывательных сообществ нашли, а Мюллер, зараза, их, эти бесспорные доказательства, куда-то засунул и никак не может вспомнить, куда. Но возможность, что Путин выбрал Трампа, конечно же, всегда остается, поскольку отсутствие доказательств того, что вмешательство было, вовсе не является доказательством, что его не было, логика железная, тут не поспоришь.
-
- Уже с Приветом
Уже и трупом Саддама трясут....
И кажется пытаются приписать мне железную уверенность в чем то....
Но вот про агенства не желающие рассказывать секретиков я могу понять, а то будет типа...
—Вы ведёте переговоры с Вольфом за нашей спиной!
— Какие ваши доказательства?
— Нам Штирлиц рассказал!
Что будет со Штирлицем?
Так что может быть мальчик и был, а может это опять пробирка...
Мюллер же вроде не вмешательством занимается, уж над Россией у него нет юрисдикции. Он под Трампа копает и его избирательную компанию. Тут тоже может и двойная пробирка, а может и нет, с клоуна станется.
И кажется пытаются приписать мне железную уверенность в чем то....
Но вот про агенства не желающие рассказывать секретиков я могу понять, а то будет типа...
—Вы ведёте переговоры с Вольфом за нашей спиной!
— Какие ваши доказательства?
— Нам Штирлиц рассказал!
Что будет со Штирлицем?
Так что может быть мальчик и был, а может это опять пробирка...
Мюллер же вроде не вмешательством занимается, уж над Россией у него нет юрисдикции. Он под Трампа копает и его избирательную компанию. Тут тоже может и двойная пробирка, а может и нет, с клоуна станется.
-
- Уже с Приветом
Сразу веселый ?
Circus - an arena often covered by a tent and used for variety shows usually including feats of physical skill, wild animal acts, and performances by clowns
Tent - WH and Congress
Physical skill - president power
Wild animal acts - Senate and House
Clowns performances - soccer with mass media.