Ескперты говорят что нужно быть ahead of the curve. После появления нового саита знакомств маняки-садисты-людоеды туда мигрируют с запозданием, так что есть 4-5 месяца более-менее безопасного пользования.IncognitoRU wrote: ↑19 Sep 2017 16:24Снежная__ wrote:Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя..Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..
Ужас какой адреса давать.
А если бы это был маньяк и всех бы зарезал-маму, дочь и ее фетус. Может даже и сожрал бы как маньяки-людоеды.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дейтинг для теток >= 50
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Дейтинг для теток >= 50
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А откуда мы знаем что этот очень приличный мужчина и есть тот самый кто с ней переписывался? Может это просто сантехник приходил а она решила что это с того вебсайта человекСнежная__ wrote: ↑19 Sep 2017 16:30мужчина очень приличный, и девушку и ребёнка любит, прям души в них не чает))) но, шок был, да, тем более что она забыла что адрес ему давала.IncognitoRU wrote: ↑19 Sep 2017 16:24Ужас какой адреса давать.Снежная__ wrote:Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя.. Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..
А если бы это был маньяк и всех бы зарезал-маму, дочь и ее фетус. Может даже и сожрал бы как маньяки-людоеды.
-
- Уже с Приветом
В ситкоме "Curb your enthusiasm" есть серия о том, как Ларри Давид проникался уважением к тем своим друзьям и знакомым, у кого были страшненькие жены. Делал вывод: раз они способны за внешностью разглядеть человека - значит, умнейшие люди, заслуживаюшие воcхишения и уважения.
-
- Мисс Привет 2018
ну что же вы толстеньких совсем за людей не считаете, а прятать от друзей - это комплексы
-
- Уже с Приветом
о! я - про то же. нафига прятать? все равно никто не позарится! ))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот как раз про это и надо. Она была очень дружелюбна, легка в общении, с чувством юмора, не дура. Мы ходили друг к другу в гости, пикники вместе устраивали, она мне организовала baby shower перед рождением моего первенца. Со временем просто уже не замечаешь полноту, когда человек хороший и приятный в общении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Прикольный коммент от человека, который свою жену аж голышом на люди пускает
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Нуу ... нам, как бы стесняться еще нечего.
Судя по комменту, у тебя исключительно муж решает "пущать, не пущать". Не тяжело с такими установками?
И тема плавно переключилась на натуризм. Что то давно битв тут не было.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну, по твоей логике, не прячут не от нестеснения, а от того, что никто не позарится
И нет, мне живётся очень легко , потому что установки с мужними совпадают☺
-
- Уже с Приветом
300 фунтов это далеко не "толстеньких"
Это старая шутка, которая гуляла еще в союзе и, к удивлению, недавно мне ее американец поведал. так что да, мир полон комплексов.
-
- Уже с Приветом
Да фиолетово от чего. Прятаться в принципе глупо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Она то его видела по фоткам, просто спросоньи не узнала.NanoKaktus wrote: ↑19 Sep 2017 20:08А откуда мы знаем что этот очень приличный мужчина и есть тот самый кто с ней переписывался? Может это просто сантехник приходил а она решила что это с того вебсайта человекСнежная__ wrote: ↑19 Sep 2017 16:30мужчина очень приличный, и девушку и ребёнка любит, прям души в них не чает))) но, шок был, да, тем более что она забыла что адрес ему давала.IncognitoRU wrote: ↑19 Sep 2017 16:24Ужас какой адреса давать.Снежная__ wrote:Я знаю реальную историю, типа той, что Айва рассказала. Жила была девушка, лица красивое, но, очень полная. Муж постоянно надсмехался, называя жирной и тд.Замужем была лет 10, детей не было.. Начала общаться по интернету, фото не давала, аргументируя тем, что страшная..Потлм общение перешло в телефонное..Один раз он спросил ее адрес, чтоб прислать открытку, она мамин дала..Отношения с мужем все ухудшились, и она уходит от него к маме, в То же время она обнаруживает что беременная( от мужа), но мужу об этом не говорит, на телефонные звонки и эмейлы от нового друга не отвечает, понимая что беременная и толстая никому не нужна( аборт даже не обсуждался, понятное дело, ребенок долгожданный)..В один день звонок в дверь, открывает, спросоньи не поймет что нужно, стоит мужчина на пороге, она- вам кого? он- ну судя по голосу, тебя.. Сокращая историю, мужчина на ней женился, ребенка записал на себя..Муж первый до сих пор не знает, что это его ребенок, думает, что она "нагуляла" со вторым..Пару знаю лично..
-
- Уже с Приветом
Согласна!
-
- Уже с Приветом
Зависит от роста. Вот пример 300 фунтовой девушки (из гугла), я и помощнее видела на улице.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ужас..
-
- Уже с Приветом
Некоторые скутеры довольно дорогие. Такими только хвастать. В Италии точно скутер не является чем то необычным:-)
-
- Уже с Приветом
Возможно, глаз замылился
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
чем толще, тем штепсельная розетка глубже, да и с другой стороны штепсельная вилка короче. Две толстые любви могут не дотянутся до друг друга, и тогда чпокание будет фальшивить.
-
- Уже с Приветом
Конечно, хочется. Всем хочется
-
- Мисс Привет 2018
Не в курсе насчет их сложностей, но вижу такие пары, особенно о когда добавила на фейсбук людей из глубинки Алабамы, которые нам собачку продали. Поголовно такого стандарта, с маленькими исключениями.Вячеслав Викторович wrote: ↑19 Sep 2017 22:09чем толще, тем штепсельная розетка глубже, да и с другой стороны штепсельная вилка короче. Две толстые любви могут не дотянутся до друг друга, и тогда чпокание будет фальшивить.
-
- Уже с Приветом