А американский?thinker wrote: ↑12 Jun 2017 21:39Ага,Jumbo Jet wrote: ↑12 Jun 2017 21:20Мда. Какой тяжёлый случай. Зато какой ник - Thinker...thinker wrote: ↑12 Jun 2017 20:48Гражданство в любой стране дают один раз и оно действует на всю оставшуюся жизнь. Однако только в России, имея гражданство, свидетельство о рождении, паспорт, и другие документы, ГРАЖДАНСТВО ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕЖДАТь ПОВТОРНО , после того как загран паспорт истёк. Ни в одной стране такого нет.IncognitoRU wrote: ↑12 Jun 2017 20:18Значит вы не сделали того что требовалось для гражданства новой страны, если вы жили за территорией России. Неважно родились они в СССР или нет.
Чтобы стать гражданином, нужно заполнить все бумаги и что там ещё. Просто так гражданство нигде не дают.
"ГРАЖДАНСТВО ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕЖДАТь ПОВТОРНО" в случае если не только загран паспорт истёк, но и внутренний Российский Паспорт отсутствует.
А внутренний паспорт вечный?
Кроме всего прочего - истёк или отсутствует - 2 большие разницы.
Мой ЛИЧНЫЙ опыт мне подсказывает что ВЫ - ТРОЛЛЬ, который как попка повторяет сказанное одним идиотом другому. И ничего больше.
Почему личный опыт? Да потому что я сам, и не так давно, год+ назад получил внутренний Российский паспорт, которого у меня не было с момента появления страны такой - Российская Федерация, но при наличии давно истекшего паспорта СССР. Никто меня ни о чём не просил и никаких СВЕРХ требований не предъявлял.
А теперь приведите мне пример того, что "ГРАЖДАНСТВО ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕЖДАТь ПОВТОРНО".