Вы хотите сказать, что там, где носят униформу дети не двигаются? Каким образом длинное платье ниже колена, и закрытие плечи могут этому помешатьdeliasmith wrote:Вон в частных школах такие униформочки , загляденье, юбочки , жилеточки.Mountain Air wrote:ну так так правильно, это ж нужно обьяснять, что задирать ноги вообще то неприлично, а так же учить разнице полов, и эллементарным нормам поведения своих детей. На это время и силы нужны, и не один раз вклвдываться. проще конечно запретить носить платья/юбки чтоб не повадно было. Обрядить всех под один стандарт, никакой разницы - мальчик/девочка, тем более, что здесь разрешено себя идентифицировать как хочешь - это политкорректно. Не мудрено, что там позже в голове творится.. Маразм.Тетя-Мотя wrote:Ну так и да, вот этих вот, которые "не задумываясь" - очень много. И кому из учителей сдалось за ними индивидуально следить?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
Но я подозреваю , что там и не 40 человек в классе. Вы бы прикинули на себя, каково это , пытаться ребенку(40) запретить двигаться . Каждый день! Только потому, что это "неприлично". Или потому что мама хочется видеть свою дочу в рюшечках и бантиках
Может тогда вернулись бы на землю
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Да, моя дочь любит платья, юбки, а так же косички и хвостики, она - девочка, ей свойственно по своей природе, и слава Богу! ИМХО, гермафродитом скорей всего проще, они сами за себя решают )