geek7 wrote:Frukt wrote:
Т.е. линков подтверждающие ваши слова вы так и не привели. Вместо того что бы привести линки подтверждающие слова
Cказал Frukt глядя прямо на линк
"опять много слов, много бла-бла..." поскипано
я не про это спрашивал. Доказательств ваших слов вы не привели. Вы уже второй раз приводите абсолютно другое содержание. Начинаете что-то бубнить, стращать что ват сейчас линк приведу ...и пшик подсовываете что-то не то о чем разговор.
geek7 wrote:
Выше вы зачем-то попытались втиснуть еще и Православие.
я уже Вам объяснял - читайте внимательней
Выше вы начали юлить, мол это шутка была.
Со своей стороны считаю, что подобные "шутки" говорят об авторе очень много, к тому-же сильно понижают уровень дискуссии. до уровня подворотни, если хотите.
geek7 wrote:
Кстати, насчет Гэбни, вы тоже ошиблись.
Если убрать ваши манипуляции суть события в следующем.
сказка для домохозяек поскипана
Frukt надож понимать, что тут форум не впечатлительных благородных девиц которые с компами "на ВЫ", а программеров нормально рубящих в теме или способных разобратся. Ложное утверждение про "управление западными коллегами" тут отлавливается на раз.
все root CA коммерческие компании причем совсем не все американские, например StartSSL.
Так что "западным коллегам" может и хотелось бы совать нос в https трафик без суда и следствия, но этой корове рогов не то что не дали, но они даже наглости их попросить не набрались...
в отличии от ГБ
Линк который вы нагло вырезали и затем как всегда переврали его содержание не о том как вы пытаетесь нагло вывернуть, а о организации которая планирует регламентировать сертификацию. Конкретно "Министерство связи и массовых коммуникаций РФ", а не Гэбня как вы изначально распинались.
С какой целью приходится идти на меры там тоже обьяснено. Но вы нагло вырезали и на голубом глазу твердите что-то своё.
Мне уже надоело следить за вашими руками. Просил не выдергивать фразы. Но вы упрямо пишите одно, потом другое, много демагогии, выдергиваний фраз, что угодно, кроме разговора по существу. Не вижу смысла с продолжать дискуссию. Считаю линк и цитату (которые вы вырезали) пруфом и опровергает ваши изначальные доводы. Так что ваш изначальный пост не соответствует действительности. И на этом закончили. Хорошо понимаю что вы делаете и вижу, что из себя представляете.