Наш Сэмс в общем то приличный: чистенько, пристойненько, купоны всегда шлют.Stoic wrote:В общем и целом все правильно. Добавлю только, что в нашей деревне самс был полным отстойником, в отсутсвии конкуренции,Mirandolina wrote:.... но я там была только 1 раз, увидела, что там такое же убожество, как и в УМ, только в огромных упаковках, и больше туда ни ногой.
с очень ограниченным выбором. Такое впечатление, что они считали, что местным нужно только бухнуть по крупному,
и зажевать чем-то мягким из большой упаковки. В других местах проживания, сэмсы были очень даже ничего.
Хотая и одна сеть, однако ассортимент зависит от мэнасжера магазина. Никаких дискоунтов никогда этот сэмс не давал.
В прошлом году в 300 метров от него открыли костку. Событие было на уровне праздника, для всех близ лежащих городков.
Так вот наш дохлый сэмс тут же преобразился, изменили в лучшую сторону ассортимент, все там стали вежливые,
появились дискаунты на товары. На глазах стор изменился.
Это я к тому, что не стоит совсем уж забивать на сэмс, чего-то (мало конечно) есть и там по-выгоднее, чем в костке.
Но по моей ИМХЕ самый хороший Сэмс все равно отстойнее самого плохого Коско.
И лучше не полениться и доехать 15-20 миль до Коско, чем шопаться в Сэмсе под носом.
ЗЫ Завидую Вам белой завистью и жду, когда и в нашем селе Коско откроют.