geek7 wrote:Frukt wrote:
Да, вся деятельность Навального заключается в "долой Путина" и "долой ЕР" но вы зачем-то придраись к фразе чтоб было именно написано "долой Путина".
Это Ваше, надо сказать довольно странное, толкование.
Возможно осознав бесплодность борьбы с коррупцией когда вся система на ней построена он и пришел к выводу что нужно боротся с системой, но то что я читал и имени Путина не упоминало - только конкретных проворовавшихся чиновников.
Возможно?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Т.е. отвечая на легкий вопрос "борется ли Навальный с существующей властью", вы отвечаете "возможно". И тут-же обьясняете причины (включаете демагогию), почему он "возможно" борется. Т.е. "возможно" Навальный и НЕ борется вовсе.
Считаю вы прикидываетесь. "голоса, дожди и эхи" довольно много наштамповали хитро-сделаных с искаженным зрением и взглядом на вещи. Но если нравится такая роль "невидящего", на здоровье. Такие как вы "невидят" преступлений хунты на Украине. Зато под микроскопом всегда "видят" какая Россия плохая. Это называется предвзятость. В вашем случае ярко выраженная, с особым цинизмом. Где надо "видите", где не надо "не видите". В зависимости от контекста. А "невидеть" причин всегда можно найти. Ну не видьте, что черное -это белое. Такой вот "дальтонизм".
Невидить, что Навальный не борется в властью -это действительно цирк. Продолжайте дальше. Главное вид поумней делайте.
geek7 wrote:
Frukt wrote:получает награды от фондов ведущих анти-российскую деятельность. В частности фонда одним из учредителей которого является Бзежинский. Вы видили как Навальный получил печеньку от Бзежинского?
невидел...
Т.е. даже в упор скрин с радио свободы с комментом о вручении печеньки Навальному не открывает глаза.
Frukt wrote:
Вам показал топик, где ваша компания открыто поддерживает убийства в Одессе.
geek7 wrote:
опять врете. ссылка вела на страницу в которой спорили кто произвел поджег. высказываний в поддержку убийств небыло и тем более небыло ликования по поводу сожжения.
Приведенная ссылка вела не на страницу, а на топик, где бригада т.н. "оппозиционеров" ваших коллег без всякого стеснения поддерживает и оправдывает преступления нацистов. Доказывают, что все хунта правильно делает. Но вы опять "невидели". Т.е. понятно. Совести ноль, будете врать до конца.
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Вас ткнуть конкретно в то место где русофобы заявляют, что хорошие люди окружили ДП и девочки с бутылками так вообще симпатичные?
мне процитировать тот пост\предоставить на него ссылку, в котором Вам почудилось ликование по поводу сожжения людей. Оценка симпатичности девочек то тут причем? Мыж не конкурс красоты обсуждаем?
Думаю, вы умышленно выворачиваетесь. Но напомню, оправдывание и выгораживание преступлений нацистов тоже самое что соучастие.
вот топик( а не страница как вы вывернули) где черным по белому видно кто на какой стороне и кто есть кто. Но вам все что угодно в глаза, всё одно и тоже.
Зверства в Одессе
geek7 wrote:
Frukt wrote:Хватит совести и смелости еще раз отвести глаза?
в отличии от некоторых я всегда готов признать если в чем ошибся, но и уличив во вранье смелости стоять на своем мне у Вас занимать не требуется
Не верю!(с)