Agent_V разрушил мой брак
-
- Уже с Приветом
Re: Agent_V разрушил мой брак
Ну да. У такого "подарка" есть оттенок (речь "от первого лица"):
- Всё у нас вроде xорошо, жена. Но вот овощи в твоиx салатаx - порезаны неровно! Винегретa, кстати - это тоже касается! Вот, криворукая, тебе тёрка которая ровно режет, и чтоб я неровныx - больше не видел!
- Всё у нас вроде xорошо, жена. Но вот овощи в твоиx салатаx - порезаны неровно! Винегретa, кстати - это тоже касается! Вот, криворукая, тебе тёрка которая ровно режет, и чтоб я неровныx - больше не видел!
Last edited by Vladimir1440 on 03 Mar 2015 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я абсолютно спокойно отношусь к таким подаркам, без чтения оттенков
Это по молодости на такую ерунду внимание уходило
Это по молодости на такую ерунду внимание уходило
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Поскольку я получаю много комплиментов моим кулинарным навыкам от мужа, никакие "оттенки", кроме добрых намерений, в голову не приходят.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вы мне реально подали xорошую идею (как вести себя со следующей женой, если таковая будет: комплиментами кормить её насчет её же кулинарныx талантов, в количестве).bulochka wrote:Поскольку я получаю много комплиментов моим кулинарным навыкам от мужа, никакие "оттенки", кроме добрых намерений, в голову не приходят.
-
- Уже с Приветом
Правильно, искренние комплименты еще никому не вредили.Vladimir1440 wrote:Спасибо. Вы мне реально подали xорошую идею (как вести себя со следующей женой, если таковая будет: комплиментами кормить её насчет её же кулинарныx талантов, в количестве).bulochka wrote:Поскольку я получаю много комплиментов моим кулинарным навыкам от мужа, никакие "оттенки", кроме добрых намерений, в голову не приходят.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
И будет у меня вкусное и разнообразное меню, ещё и улучшающееся год от года !
-
- Уже с Приветом
A врдуг вам попадется такая жена, как я ? Лучше не рискуйтеVladimir1440 wrote:Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Жены разные нужны, жены разные важныJN wrote:A врдуг вам попадется такая жена, как я ? Лучше не рискуйтеVladimir1440 wrote:Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Удалена за склоки на форуме
Не факт. В кругах шеф-поворот терки считаются не комильфо.Аристарх wrote:Это не он нарезает, у него домработница есть (без шуток). Ножом - это офигенное терпение и старание нужно. Обычно все таки спецтерками пользуются.
-
Doll wrote:Так спич про жену Коми, которую он знает не один год.bulochka wrote:А я люблю хорошие кухонные штучки в качестве подарка.
Мне муж тоже пытался подарить кух. комбайн и фритюрницу на Рождество- был послан сразу, так как я опознала эти предметы даже в завернутом в красивые бумажки виде.
А тут терка на День Влюблённых.
Будет теперь тереть пожизненно сам.
Я "кухонные штучки" тоже люблю. Но, это не мне подарок, а в семью!
-
- Уже с Приветом
Кароч, засчитаем Коми антирекламу терке (или резке)
-
Если нужны, то овощерезки лучше не дарить...Annetta wrote:Жены разные нужны, жены разные важныJN wrote:A врдуг вам попадется такая жена, как я ? Лучше не рискуйтеVladimir1440 wrote:Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
-
- Уже с Приветом
Несогласная я, все, кто у меня такую овощерезку видел, спрашивали, где можно купить.Doll wrote:Кароч, засчитаем Коми антирекламу терке (или резке)
-
- Уже с Приветом
Купить в хозяйство- да-да-да, дарить на праздник- нет-нет-нет.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я бы не отказалась от овощерезкиKometa wrote:Если нужны, то овощерезки лучше не дарить...Annetta wrote:Жены разные нужны, жены разные важныJN wrote:A врдуг вам попадется такая жена, как я ? Лучше не рискуйтеVladimir1440 wrote:Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
Не сумку же дарить, право
-
- Уже с Приветом
Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.Annetta wrote:Я бы не отказалась от овощерезкиKometa wrote:Если нужны, то овощерезки лучше не дарить...Annetta wrote:Жены разные нужны, жены разные важныJN wrote:A врдуг вам попадется такая жена, как я ? Лучше не рискуйтеVladimir1440 wrote:Дык ессно совершенно искренне. Попутно дарить eй всякие овощерезки и пр., на каждый праздник.
Не сумку же дарить, право
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
Пока , правда, ни разу такого не случалось.
-
- Уже с Приветом
Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
-
Это Вы не умеете их готовить!Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
-
- Уже с Приветом
Сумки?Kometa wrote:Это Вы не умеете их готовить!Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
-
- Уже с Приветом
Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
Мужу то чего расстраиваться, он ведь понимает; может цвет не тот, может фасон неудобный.
Не подошла эта, пусть выберет, что нравиться, главное что я подумал и позаботился.
В моем случае , подруги жены, потом говорят "опять классная сумка, ну понятно муж купил..."
-
- Уже с Приветом
Муж старался, и опять не то, хотелось как лучшеagent_V wrote:Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
Мужу то чего расстраиваться, он ведь понимает; может цвет не тот, может фасон неудобный.
Не подошла эта, пусть выберет, что нравиться, главное что я подумал и позаботился.
В моем случае , подруги жены, потом говорят "опять классная сумка, ну понятно муж купил..."
Я часто слышу: хорошая сумка, но не твоя. Муж купил?
-
- Уже с Приветом
Хорошего, сумчатого мужа найти не просто!Annetta wrote:Муж старался, и опять не то, хотелось как лучшеagent_V wrote:Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
Я часто слышу: хорошая сумка, но не твоя. Муж купил?
Правда у меня частые "проколы" с ювелиркой, но работаю над этим.
Предпоследний подарок, любимое колечко, жена потеряла в отпуске...
У меня уже было в запасе новое, но оно не так нравится. Требует, чтобы купил как старое.
-
Мужей!Annetta wrote:Сумки?Kometa wrote:Это Вы не умеете их готовить!Annetta wrote:Обычно не сдают, не хочется мужа расстраиватьagent_V wrote:А в чем проблема? Беру гифт-ресит, на случай если жене не понравится всегда можно поменять.bulochka wrote: Точно, от меня мужу доставалось, когда он дарил мне предметы типа сумок. Их я лучше сама куплю.
-
- Уже с Приветом
Во-первыx, женщины действительно выбирают всю жизнь сумки одного фасона. Всё может меняться, но "что-то общее" - будет. Вот сумка моей дочери например - она всегда такая и никакая иначе:
Помню привез одной из жен из поездки во Французскую Канаду сумочку, сделанную во Франции. Лично выбирал, ну и вообще реально красивая сумочкa. Так знаете что? "Пере-подарила" какой-то бабе - неудобная, мол.
Помню привез одной из жен из поездки во Французскую Канаду сумочку, сделанную во Франции. Лично выбирал, ну и вообще реально красивая сумочкa. Так знаете что? "Пере-подарила" какой-то бабе - неудобная, мол.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.