новый андроид телефон
-
- Уже с Приветом
Re: новый андроид телефон
если б софт. Тут у меня сигнал пропал, такое впечатление что антена отвалилась. только никто его не ронял. или однa полоска или вообще нет сигнала.
Moto G кто смотрел? как впечатления?
Moto G кто смотрел? как впечатления?
-
- Уже с Приветом
Из софта заметил только, что 7" таблет надо было перегружать раз в 2 недели, иначе память забивается, но это было давно... все остальные, ну перегрузил раз в месяц, я Windows десктоп перегружаю каждую неделю, иначе тормозить начинает. Но то, что нельзя все предустановленные запретить, это да, раздражает. Еще с первыми игрался, рутил там..., потом просто надоело...
Любое слишком категоричное мнение ошибочно, не исключая и это. !(С)
-
- Уже с Приветом
Так нет ли чего с большим SAMOLED, карточкой, QI зарядкой и водонепроницаемый ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
что для вас большой самолед? ноут? они проницаемы
только S5 с крышкой для QI
-
- Уже с Приветом
6" идиальноveniki wrote:что для вас большой самолед? ноут? они проницаемы
S5 маловат.. хотя-бы как ноут
-
- Уже с Приветом
кроме S5 нету больше девайсов с влагозащитой IP67
ну.... там китайцы какието есть, но там убогий корпус будет
-
- Уже с Приветом
а сколько у гуглфона и сони?veniki wrote:кроме S5 нету больше девайсов с влагозащитой IP67
-
- Уже с Приветом
Прочитал 4 страницы непонятных слов. Возник вопрос. А для нормальных людей, не программистов, телефон существует? Чтобы не задумываться про операционные системы, апгрейды, чтобы все необходимое работало и экран не трескался.
Был у меня айфон( сорри) три года, все работало, только под конец центральная кнопка перестала работать. Зело я обиделся и взял самсунг, потом понял что на обиженных воду носят. Экран не треснул еще, но две выщербины за год. Наверное в кармане мелоч придавила. Иногда зависает, но на это я внимание не обращаю. У друга такой же самсунг экран треснут в паутину. У родственника самсунг таблетка экран поменян. У меня дети по айпаду ногами ходили.
Но, ... К яблоку не хочется опять уходить. Так куда смотреть? Несрочно, год до конца контракта есть.
Был у меня айфон( сорри) три года, все работало, только под конец центральная кнопка перестала работать. Зело я обиделся и взял самсунг, потом понял что на обиженных воду носят. Экран не треснул еще, но две выщербины за год. Наверное в кармане мелоч придавила. Иногда зависает, но на это я внимание не обращаю. У друга такой же самсунг экран треснут в паутину. У родственника самсунг таблетка экран поменян. У меня дети по айпаду ногами ходили.
Но, ... К яблоку не хочется опять уходить. Так куда смотреть? Несрочно, год до конца контракта есть.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
сколько чего?geek7 wrote:а сколько у гуглфона и сони?
влагозащиты? ноль наверное
http://en.wikipedia.org/wiki/IP_Code
ой... а разве нормальные люди существуютHealer wrote:А для нормальных людей, не программистов, телефон существует?
ну новые айфоны ещё и гнутся в кармане. вообще каждая модель имеет свои приколы, одним нравится царапающийся метал, а другим пластик подавай. купите на ebay верайзоновский S5 и идите на припэйд. через год он наверное баксов 200 будет стоитьHealer wrote:Был у меня айфон( сорри) три года, все работало, только под конец центральная кнопка перестала работать. Зело я обиделся и взял самсунг, потом понял что на обиженных воду носят. Экран не треснул еще, но две выщербины за год. Наверное в кармане мелоч придавила.
.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sony Xperia Z пишут IP65/68veniki wrote:сколько чего?geek7 wrote:а сколько у гуглфона и сони?
влагозащиты? ноль наверное
http://en.wikipedia.org/wiki/IP_Code
nexus 6 IP рейтинга нет, но
http://www.phonearena.com/news/The-Nexu ... er_id63372
У меня был леново с IP67 . у них линиейка таких, кажется был A660
-
- Уже с Приветом
После разочарования с S6 думаю .. таки дождусь нормального телефона с AMOLED - может в нексус таки сканер вставят как собирались и microSD добавят.. а может китайцы с AMOLED начнут делать?
Вот только боюсь, что дальше будет только хуже.. без сменнной батареи - ладно, можно пережить... без хардверных кнопок - хуже, но смирюсь... но microSD гады оставте! сговорились сволочи
Вот только боюсь, что дальше будет только хуже.. без сменнной батареи - ладно, можно пережить... без хардверных кнопок - хуже, но смирюсь... но microSD гады оставте! сговорились сволочи
-
- Уже с Приветом
а что народ думает насчет Леново? стоит их смотреть?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Брал водонепроницаемую модель с средними компонентами - в принципе для цены (~200) неплохо. Некоторые претензии к софту - гугл апдейтнул плей, леново телефон не апдейтнул - пришлось достать бубен и слегка потанцевать.piligrim77 wrote:а что народ думает насчет Леново? стоит их смотреть?
-
- Уже с Приветом
Покрутил нексус 6 и LG G3 и G4. Темноват таки экран у нексуса и цена за 64Г модель ровно столько сколько за только что вышедший G4.geek7 wrote:После разочарования с S6 думаю .. таки дождусь нормального телефона с AMOLED - может в нексус таки сканер вставят как собирались и microSD добавят.. а может китайцы с AMOLED начнут делать?
Софт у LG понравился. Экраны в темноте проверить небыло возможности, но пишут, что G4 сильно лучше.. короче, наверно, беру G4
-
- Уже с Приветом
а как батарея? на сколько хватало? я смотрю Леново на Алиэкспрес. по характерискам батарея намного хуже и айфона и ЛЖ и самсунгаgeek7 wrote:Брал водонепроницаемую модель с средними компонентами - в принципе для цены (~200) неплохо. Некоторые претензии к софту - гугл апдейтнул плей, леново телефон не апдейтнул - пришлось достать бубен и слегка потанцевать.piligrim77 wrote:а что народ думает насчет Леново? стоит их смотреть?
-
- Уже с Приветом
Конкретно тот был - так себе, но он был далеко не флагман (2-х ядерный когда уже были 4-х давно, 512 памяти итд.). Вообще батарею нужно смотреть в контексте телефона. Брал именно для батарейки какого-то китайца (на D что-то) батарейка в нем была меньше чем в ноуте 2, но там и проц и экран были дохлыми = работал по нескольку дней а ноут2 день еле дотягивал. Короче надо тесты смотреть... вот у LG4 3000 у нота 4 3220 mAh, а разница чуть не в 2-е вместо 10%.piligrim77 wrote:а как батарея? на сколько хватало? я смотрю Леново на Алиэкспрес. по характерискам батарея намного хуже и айфона и ЛЖ и самсунгаgeek7 wrote:Брал водонепроницаемую модель с средними компонентами - в принципе для цены (~200) неплохо. Некоторые претензии к софту - гугл апдейтнул плей, леново телефон не апдейтнул - пришлось достать бубен и слегка потанцевать.piligrim77 wrote:а что народ думает насчет Леново? стоит их смотреть?
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:Конкретно тот был - так себе, но он был далеко не флагман (2-х ядерный когда уже были 4-х давно, 512 памяти итд.). Вообще батарею нужно смотреть в контексте телефона. Брал именно для батарейки какого-то китайца (на D что-то) батарейка в нем была меньше чем в ноуте 2, но там и проц и экран были дохлыми = работал по нескольку дней а ноут2 день еле дотягивал. Короче надо тесты смотреть... вот у LG4 3000 у нота 4 3220 mAh, а разница чуть не в 2-е вместо 10%.piligrim77 wrote:а как батарея? на сколько хватало? я смотрю Леново на Алиэкспрес. по характерискам батарея намного хуже и айфона и ЛЖ и самсунгаgeek7 wrote:Брал водонепроницаемую модель с средними компонентами - в принципе для цены (~200) неплохо. Некоторые претензии к софту - гугл апдейтнул плей, леново телефон не апдейтнул - пришлось достать бубен и слегка потанцевать.piligrim77 wrote:а что народ думает насчет Леново? стоит их смотреть?
я вообще не понял в чем прикол LG4. он практически по всем характеристикам хуже чем LG3
я хочу свой айфон поменять на что-то андроидное и кроме LG3 ничего достойного не вижу. у Леново может и есть хорошие апараты но покупать вслепую как-то стремно
-
- Уже с Приветом
Экран лучше - контрастность и уровень черного, камера лучше, проц 6-и ядерный 64piligrim77 wrote: я вообще не понял в чем прикол LG4. он практически по всем характеристикам хуже чем LG3
я хочу свой айфон поменять на что-то андроидное и кроме LG3 ничего достойного не вижу. у Леново может и есть хорошие апараты но покупать вслепую как-то стремно
зато чуть больше и тяжелее. когда смотрел LG4 от LG3 был в 4 шагах - рядом положить нельзя было.. разницу заметить было сложно. Если бы был LG3, на LG4 апгрейдить бы не стал, но взял таки LG4 - с ним годик-другой еще жить.. хотя 200+$ конечно деньги, а отличия не кардинальные но фиг бы с ними
-
- Уже с Приветом
Народ, вы все деньги вбухиваете в инвестиции что ли и живёте на уровне работника фастфуда?geek7 wrote:хотя 200+$ конечно деньги
-
- Уже с Приветом
а в чем вы чувствуете необходимость 6-и ядерного процесора? вы фильмы на нем смотрите или играете в какие-то игры с тяжелой графикой? для всего остального по-моему и 4 ядер хватитgeek7 wrote:Экран лучше - контрастность и уровень черного, камера лучше, проц 6-и ядерный 64piligrim77 wrote: я вообще не понял в чем прикол LG4. он практически по всем характеристикам хуже чем LG3
зато чуть больше и тяжелее. когда смотрел LG4 от LG3 был в 4 шагах - рядом положить нельзя было.. разницу заметить было сложно. Если бы был LG3, на LG4 апгрейдить бы не стал, но взял таки LG4 - с ним годик-другой еще жить.. хотя 200+$ конечно деньги, а отличия не кардинальные но фиг бы с ними
-
- Уже с Приветом
А нафига мне комбайн, если у меня до сих пор 4х летний самокат не сломался )))+KPOT+ wrote:Народ, вы все деньги вбухиваете в инвестиции что ли и живёте на уровне работника фастфуда?geek7 wrote:хотя 200+$ конечно деньги
И который в отличии он нынешних "типа Флагманов" не надо заряжать по 2 раза в день??
Я год назад после окончания контракта так и не смог найти ничего удобнее, чем та Моторола что у меня есть
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Как зачем, чтобы на каждый палец по ядру приходилосpiligrim77 wrote: а в чем вы чувствуете необходимость 6-и ядерного процесора? вы фильмы на нем смотрите или играете в какие-то игры с тяжелой графикой? для всего остального по-моему и 4 ядер хватит
инача +KPOT+ засмеет ... ХЗ мой Note 2 с 4-мя переодически ощутимо тормозит, а у него разрешение в 4 раза меньше.
вообще-то из 6-и там только 2 "большие". Для пальцев надо было брать с 8-ю.. но в игрушки действительно на телефоне не играюсь, так что только видео.. придется пережить отсутствие H265 кодирования
-
- Уже с Приветом
кстати насчет G3 наткнулся на такую вещь:
LG G3 D855 for Europe
LG G3 D850 for AT&T
LG G3 D851 for T-Mobile
LG G3 D852 for Canada
означает ли это что если я куплю к примеру G3 D851 он у меня в Канаде даже разлоченный не будет работать?
LG G3 D855 for Europe
LG G3 D850 for AT&T
LG G3 D851 for T-Mobile
LG G3 D852 for Canada
означает ли это что если я куплю к примеру G3 D851 он у меня в Канаде даже разлоченный не будет работать?
-
- Уже с Приветом
Может и глупый suggestions, но App Data пробовали удалять?geek7 wrote:У меня после гребаного апгрейда на 4.4 стал закрыватся переодическиЧиталка на телефоне - CoolReader апп. Но это, конечно, вещь в себе. Его виндовая версия первым делом крашится на винде, даром что бесплатная.