Скажите мне кто не замазан? В США вот только что какой-то ККК предурок пострелял евреев в синагоге.Amto2011 wrote:почему же не слышал? Слышал. В их ксенофобии нет ИМХО сомнений ни у кого, кто хоть немного знаком с культурой и историей. Но и русские националисты тоже "замазаны" антисемитизмом. Эта тема красной линией проходит через их комментарии в инете по украинской тематике.EBA wrote:О, это вы не слышали еще западенцев в отношении евреев. Вот где мрак!Amto2011 wrote:Фишка к сожалению в том, что среди федералистов и особенно их защитников - российских националистов из России - тоже немало явных антисемитов.
Закат фашисткой-хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Закат фашисткой-хунты
-
- Уже с Приветом
Поздно заметила. Присоединяюсь к вашему мораторию.ARARAT. wrote: Больше нечего не скажу на ету тему, что-бы не тревожить "священную корову"...
-
- Уже с Приветом
Предлагаю по этому поводу ужесточить санкции против России. Надо заставить Россию заплатить за эту агрессию.EBA wrote:Скажите мне кто не замазан? В США вот только что какой-то ККК предурок пострелял евреев в синагоге.Amto2011 wrote:почему же не слышал? Слышал. В их ксенофобии нет ИМХО сомнений ни у кого, кто хоть немного знаком с культурой и историей. Но и русские националисты тоже "замазаны" антисемитизмом. Эта тема красной линией проходит через их комментарии в инете по украинской тематике.EBA wrote:О, это вы не слышали еще западенцев в отношении евреев. Вот где мрак!Amto2011 wrote:Фишка к сожалению в том, что среди федералистов и особенно их защитников - российских националистов из России - тоже немало явных антисемитов.
-
- Уже с Приветом
МИД РФ: БЕЛАЯ КНИГА НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА НА УКРАИНЕ (НОЯБРЬ 2013 - МАРТ 2014)
Не читал, но одобряю.
Не читал, но одобряю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
"болеее радикальные силы" используют для грязной работы, натренированные псы. реальная власть будет в киеве ни с кем не будет делиться. в перспективе - гитлеровский план пропианный во 2 мировую.Aligator wrote:Думаю, такого варианта нет. Во-первых, военное столкновение с Россией приведет к уничтожению цивилизации, во-вторых, НАТО не нужен порядок в Украине. Гражданская война возле границ России, попытка дестабилизации ситуации в России и давление на экономику России санкциями - вот основная цель.SosLipBam wrote:
Т.е. сли все будет развиватся в таком же ключе, можно будет говорить что у фашисткой хунты, не только нет шансов забрать юго-восток, НО у хунты есть шанс быть уничтоженной... вопрос только как скоро?
Как по вашему, что будет дальше предпринимать хунта? какие у нее выходы? Фашисты в группах кричат что надо просить ввести войска нато на юго-восток... есть ли такой вариант?
Также, учтите такой момент, что ситуация в Украине многими из нас рассматривается иначе, чем, скажем, в Ливии, Ираке, Египте, Югославии, Грузии и т.д. На самом деле большой разницы нет. Сценарий давно проверен и отработан. Что касается уничтожения хунты, то с этим могут быть проблемы. Нужно понимать, что население центральной и западной Украины хунту поддерживает и наступление на эти регионы может привести к очень большим потерям. Скорее всего, хунту сбросят более радикальные силы, типа Яроша, которые обвинят хунту в слабости и неумении взять под контроль восставшие области и захватят власть под шумок. К тому же, у Яроша на пастыря, авакова и компанию имеется зуб ещё за Музычко.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вы как режисер Данелия-он включат непонятку и чистым тесктом заявлаэт - Я ничего не понимаю!Frukt wrote: Уже не поймешь, где правсосеки, где милиция. Но и в милиции врятли все на стороне фашистов. Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Удобная позиция, позиция предателя. Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина. Видимо включили понималку.
Я просто немного удивлена, что и ВЫ тоже не понимаете. А вроде позиционируете всегда, как понимаюший. Можете обяснить, что же вам непонятно?
-
- Уже с Приветом
Коломойский - еврей.ARARAT. wrote:На самом деле оставьте евреев, они тут совсем непричем...Aligator wrote:Я вообще не понимаю причем тут евреи к украинскому конфликту? Уже два страницы офтопа.EBA wrote:О, это вы не слышали еще западенцев в отношении евреев. Вот где мрак!Amto2011 wrote:Фишка к сожалению в том, что среди федералистов и особенно их защитников - российских националистов из России - тоже немало явных антисемитов.
Евреи - НЕ Коломойский.
-
- Уже с Приветом
По поводу милиции, я говорил об определенном эпизоде, когда прокуратура и милиция вопреки приказам из Киева отпускала анти-майданцев. После чего руководство милиции в Одессе было заменено на лидеров майдана. Сейчас в Одессу хунта прислала дополнительный карательный отряд из 400 правосеков Киев-1.smart wrote:Вы как режисер Данелия-он включат непонятку и чистым тесктом заявлаэт - Я ничего не понимаю!Frukt wrote: Уже не поймешь, где правсосеки, где милиция. Но и в милиции врятли все на стороне фашистов. Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Удобная позиция, позиция предателя. Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина. Видимо включили понималку.
Я просто немного удивлена, что и ВЫ тоже не понимаете. А вроде позиционируете всегда, как понимаюший. Можете обяснить, что же вам непонятно?
Причем такие только что сформированные отряды используются хунтой для террора против народа. "Альфа" была создана еще во времена СССР, там традиции. Её хунта не задействует т.к. боится и небезосновательно опасается, что она как и ранее Буркут выступит против неё.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, Рогозин фашист со стажем, "понималка" у него навернео от того, что Путин последнее время тоже все больше к фашизму скатываетсяsmart wrote:Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина.
Дмитрия Рогозина считают фашистом даже свои соратники. Его партия была признана Верховным судом виновной в разжигании межнациональной розни. Самое удивительное, что единственным последствием такого решения стало снятие партии "Родина" с выборов. Где уголовные дела? Где посадки? Вместо этого, Рогозина сделали чиновником (!), но отправили подальше от страны в НАТО где он и пребывал пока не потребовался.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
имела в виду мужа Валерии, но вы как всегда на ВИСОТЕ. Такие перлы, просто шедевры выдаёте. Ну в обшем-удачи вам!LB wrote:Ну, Рогозин фашист со стажем, "понималка" у него навернео от того, что Путин последнее время тоже все больше к фашизму скатываетсяsmart wrote:Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина.
Дмитрия Рогозина считают фашистом даже свои соратники. Его партия была признана Верховным судом виновной в разжигании межнациональной розни. Самое удивительное, что единственным последствием такого решения стало снятие партии "Родина" с выборов. Где уголовные дела? Где посадки? Вместо этого, Рогозина сделали чиновником (!), но отправили подальше от страны в НАТО где он и пребывал пока не потребовался.
-
- Уже с Приветом
а какую "Альфу" вылавливают в Слованске? Украине уже 23 года-они 10 Альф новых вырастили, наподобии СБУ. Пока что мы видим силовые структуры на нижшем уровне поддерживают хунту, % перехода или увольнения -незначителен. Ждут когда персонально у каждого будут вырезать семьи, но тогда будет как говорит депутат Фёдоров-поздно.Frukt wrote:По поводу милиции, я говорил об определенном эпизоде, когда прокуратура и милиция вопреки приказам из Киева отпускала анти-майданцев. После чего руководство милиции в Одессе было заменено на лидеров майдана. Сейчас в Одессу хунта прислала дополнительный карательный отряд из 400 правосеков Киев-1.smart wrote:Вы как режисер Данелия-он включат непонятку и чистым тесктом заявлаэт - Я ничего не понимаю!Frukt wrote: Уже не поймешь, где правсосеки, где милиция. Но и в милиции врятли все на стороне фашистов. Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Причем такие только что сформированные отряды используются хунтой для террора против народа. "Альфа" была создана еще во времена СССР, там традиции. Её хунта не задействует т.к. боится и небезосновательно опасается, что она как и ранее Буркут выступит против неё.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас.Frukt wrote: Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.smart wrote:
Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
И с етим человеком я обшаюсь уже 3 года и мне с ним весело. Но после етих слов, просто язык проглатывается сказать ему -Ты дурак или прикидываешся?
С другими евреями, так те сразу на Путина бочку катят.
-
- Уже с Приветом
Felicie, на греческой магазины Таврия Антошка разрушены (наверно частично )
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Моя русскоговорящая чистокровно-русская теща живет на Украине. Звонит ей месяца два назад сестра из Москвы:smart wrote: Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
- как там у вас? мы очень переживаем, говорят у вас прямо по улицам вооруженные бандиты ходят
- да, нет, у нас все тихо, вооруженные бандиты пока только в Крыму, зеленые человечки называются, -- отвечает теща
далее следует очень длительное молчание-осознание, после чего разговор сразу переходит на семейные темы.
-
- Уже с Приветом
В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.Felicie wrote:Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.smart wrote:
Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
И с етим человеком я обшаюсь уже 3 года и мне с ним весело. Но после етих слов, просто язык проглатывается сказать ему -Ты дурак или прикидываешся?
-
- Уже с Приветом
Во второй мировой войне холокост коснулся в основном евреев. Но это не означает, что впоследствии холокост также будет направлен на(против?) евреев. Есть и другие национальности. Так же как и свастика, как символ, не обязательно имеет 4 "хвоста", хотя, конечно, в традиционном исполнении она более узнаваема.smart wrote: В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Украинские евреи написали открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине...smart wrote:Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Представители еврейских общин и организация также отмечают, что даже самые радикальные организации на Украине не позволяют себе демонстрировать антисемитизм. Радикалы, по словам авторов, находятся под жестким контролем, в отличие от российских неонацистов, которые, как полагают украинские евреи, поощряются российскими спецслужбами. В тексте говорится также, что слухи о притеснении русскоязычного населения Украины якобы являются ложью и клеветой...
По мнению авторов, угроза украинскому государству исходит именно от России. В заключение обращения авторы просят Путина не вмешиваться во внутренние государственные дела Украины и не защищать их, так как они в этом не нуждаются...
Они полагают, что в последнее время стабильность на Украине находится под угрозой, которая исходит от российской власти. «Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся», - говорится в обращении.
-
- Уже с Приветом
а чем вы с аргументируете, что холокост коснулся в основном евреев, какие агрументы или токо слова?dot wrote:Во второй мировой войне холокост коснулся в основном евреев. Но это не означает, что впоследствии холокост также будет направлен на(против?) евреев. Есть и другие национальности. Так же как и свастика, как символ, не обязательно имеет 4 "хвоста", хотя, конечно, в традиционном исполнении она более узнаваема.smart wrote: В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
а вы в Украине видите токо символику и болше ничего? Здорово
-
- Уже с Приветом
"Я крымчанка, дочь офицера"...LB wrote:Моя русскоговорящая чистокровно-русская теща живет на Украине. Звонит ей месяца два назад сестра из Москвы:smart wrote: Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
- как там у вас? мы очень переживаем, говорят у вас прямо по улицам вооруженные бандиты ходят
- да, нет, у нас все тихо, вооруженные бандиты пока только в Крыму, зеленые человечки называются, -- отвечает теща
далее следует очень длительное молчание-осознание, после чего разговор сразу переходит на семейные темы.
Убивают в Славянске русские-террористы?
Last edited by SLB on 05 May 2014 19:01, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ваши црушние-украинские фашики, под дулами автоматов, заставят еще не такое написать... в одессе не так давно сожгли синагогу кстати, тоже путин наверное... лично, ночью, с ленточкой на руке (УкрТВ (С))LB wrote:Украинские евреи написали открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине...smart wrote:Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Представители еврейских общин и организация также отмечают, что даже самые радикальные организации на Украине не позволяют себе демонстрировать антисемитизм. Радикалы, по словам авторов, находятся под жестким контролем, в отличие от российских неонацистов, которые, как полагают украинские евреи, поощряются российскими спецслужбами. В тексте говорится также, что слухи о притеснении русскоязычного населения Украины якобы являются ложью и клеветой...
По мнению авторов, угроза украинскому государству исходит именно от России. В заключение обращения авторы просят Путина не вмешиваться во внутренние государственные дела Украины и не защищать их, так как они в этом не нуждаются...
Они полагают, что в последнее время стабильность на Украине находится под угрозой, которая исходит от российской власти. «Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся», - говорится в обращении.
-
- Уже с Приветом
Попробую угадать. Дочь крымского офицера?LB wrote:Моя русскоговорящая чистокровно-русская теща живет на Украине. Звонит ей месяца два назад сестра из Москвы:smart wrote: Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну что значит "должны"? Кому они "должны"? Каждый человек, если он не принадлежит к какой-то организации, отвечает за себя. Кстати, на пару минтут заглянула в Ютюб, и сразу увидела политических обозревателей, Александра Гордона и Анатолия Вассермана, которые защищают Юго-Восток.smart wrote:В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.Felicie wrote:Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.smart wrote:
-
- Уже с Приветом
Москвич "Стрелок", глава террористов Славянска, личо в интервью сказал, что лишь половина его отряда местныеSosLipBam wrote:Убивают в Славянске русские-террористы?
фашики сидят в Кремле и давятся от злости, что ненавистный Правый Сектор, ломая все стереотипы, охранял в Киеве синагоги, а пресс-секретарь ПС израилитятнин. вы отстаете в своей неинформированности, даже Лавров уже прекратил обвинения в антисемитизме, чтоб не смешить окружающихSosLipBam wrote:Ваши црушние-украинские фашики
-
- Уже с Приветом
update:
В Славянске по чуть-чуть, начинает приходить подкрипление, из крыма, донеыка и других городов.
Фашитская хунта, отправила колнну бронитехнике длиной в 10 км на Славянск.
Правительсто Новороссии по чуть-чуть формирует армию, открываю границу с россией. Ждут добровольцев.
Части на теретории ДНР переходят на сторону народа.
От добровольцев отбоя нет, создаются полки - цель откинуть врага и идти на Киев.
Можно ли группы из контакта сюда выкидынуть, там очень updates and новости от очивидцев?
В Славянске по чуть-чуть, начинает приходить подкрипление, из крыма, донеыка и других городов.
Фашитская хунта, отправила колнну бронитехнике длиной в 10 км на Славянск.
Правительсто Новороссии по чуть-чуть формирует армию, открываю границу с россией. Ждут добровольцев.
Части на теретории ДНР переходят на сторону народа.
От добровольцев отбоя нет, создаются полки - цель откинуть врага и идти на Киев.
Можно ли группы из контакта сюда выкидынуть, там очень updates and новости от очивидцев?