Закат фашисткой-хунты

EBA
Уже с Приветом

Re: Закат фашисткой-хунты

Post by EBA »

Amto2011 wrote:
EBA wrote:
Amto2011 wrote:Фишка к сожалению в том, что среди федералистов и особенно их защитников - российских националистов из России - тоже немало явных антисемитов.
О, это вы не слышали еще западенцев в отношении евреев. Вот где мрак!
почему же не слышал? Слышал. В их ксенофобии нет ИМХО сомнений ни у кого, кто хоть немного знаком с культурой и историей. Но и русские националисты тоже "замазаны" антисемитизмом. Эта тема красной линией проходит через их комментарии в инете по украинской тематике.
Скажите мне кто не замазан? :pain1: В США вот только что какой-то ККК предурок пострелял евреев в синагоге.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

ARARAT. wrote: Больше нечего не скажу на ету тему, что-бы не тревожить "священную корову"...
Поздно заметила. Присоединяюсь к вашему мораторию. :great:
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

EBA wrote:
Amto2011 wrote:
EBA wrote:
Amto2011 wrote:Фишка к сожалению в том, что среди федералистов и особенно их защитников - российских националистов из России - тоже немало явных антисемитов.
почему же не слышал? Слышал. В их ксенофобии нет ИМХО сомнений ни у кого, кто хоть немного знаком с культурой и историей. Но и русские националисты тоже "замазаны" антисемитизмом. Эта тема красной линией проходит через их комментарии в инете по украинской тематике.
Скажите мне кто не замазан? :pain1: В США вот только что какой-то ККК предурок пострелял евреев в синагоге.
Предлагаю по этому поводу ужесточить санкции против России. Надо заставить Россию заплатить за эту агрессию.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Aligator wrote:
SosLipBam wrote:
Т.е. сли все будет развиватся в таком же ключе, можно будет говорить что у фашисткой хунты, не только нет шансов забрать юго-восток, НО у хунты есть шанс быть уничтоженной... вопрос только как скоро?

Как по вашему, что будет дальше предпринимать хунта? какие у нее выходы? Фашисты в группах кричат что надо просить ввести войска нато на юго-восток... есть ли такой вариант?
Думаю, такого варианта нет. Во-первых, военное столкновение с Россией приведет к уничтожению цивилизации, во-вторых, НАТО не нужен порядок в Украине. Гражданская война возле границ России, попытка дестабилизации ситуации в России и давление на экономику России санкциями - вот основная цель.
Также, учтите такой момент, что ситуация в Украине многими из нас рассматривается иначе, чем, скажем, в Ливии, Ираке, Египте, Югославии, Грузии и т.д. На самом деле большой разницы нет. Сценарий давно проверен и отработан. Что касается уничтожения хунты, то с этим могут быть проблемы. Нужно понимать, что население центральной и западной Украины хунту поддерживает и наступление на эти регионы может привести к очень большим потерям. Скорее всего, хунту сбросят более радикальные силы, типа Яроша, которые обвинят хунту в слабости и неумении взять под контроль восставшие области и захватят власть под шумок. К тому же, у Яроша на пастыря, авакова и компанию имеется зуб ещё за Музычко.
"болеее радикальные силы" используют для грязной работы, натренированные псы. реальная власть будет в киеве ни с кем не будет делиться. в перспективе - гитлеровский план пропианный во 2 мировую.
думать не больно
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Frukt wrote: Уже не поймешь, где правсосеки, где милиция. Но и в милиции врятли все на стороне фашистов. Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Вы как режисер Данелия-он включат непонятку и чистым тесктом заявлаэт - Я ничего не понимаю!
Удобная позиция, позиция предателя. Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина. Видимо включили понималку.

Я просто немного удивлена, что и ВЫ тоже не понимаете. А вроде позиционируете всегда, как понимаюший. Можете обяснить, что же вам непонятно?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ARARAT. wrote:
Aligator wrote:
EBA wrote:
Я вообще не понимаю причем тут евреи к украинскому конфликту? Уже два страницы офтопа.
На самом деле оставьте евреев, они тут совсем непричем...
Коломойский - еврей.
Евреи - НЕ Коломойский.
:pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

smart wrote:
Frukt wrote: Уже не поймешь, где правсосеки, где милиция. Но и в милиции врятли все на стороне фашистов. Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Вы как режисер Данелия-он включат непонятку и чистым тесктом заявлаэт - Я ничего не понимаю!
Удобная позиция, позиция предателя. Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина. Видимо включили понималку.

Я просто немного удивлена, что и ВЫ тоже не понимаете. А вроде позиционируете всегда, как понимаюший. Можете обяснить, что же вам непонятно?
По поводу милиции, я говорил об определенном эпизоде, когда прокуратура и милиция вопреки приказам из Киева отпускала анти-майданцев. После чего руководство милиции в Одессе было заменено на лидеров майдана. Сейчас в Одессу хунта прислала дополнительный карательный отряд из 400 правосеков Киев-1.
Причем такие только что сформированные отряды используются хунтой для террора против народа. "Альфа" была создана еще во времена СССР, там традиции. Её хунта не задействует т.к. боится и небезосновательно опасается, что она как и ранее Буркут выступит против неё.
Peace
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

smart wrote:Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина.
Ну, Рогозин фашист со стажем, "понималка" у него навернео от того, что Путин последнее время тоже все больше к фашизму скатывается :(
Дмитрия Рогозина считают фашистом даже свои соратники. Его партия была признана Верховным судом виновной в разжигании межнациональной розни. Самое удивительное, что единственным последствием такого решения стало снятие партии "Родина" с выборов. Где уголовные дела? Где посадки? Вместо этого, Рогозина сделали чиновником (!), но отправили подальше от страны в НАТО где он и пребывал пока не потребовался.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

LB wrote:
smart wrote:Например Валерия и Рогозин почему-то поняли и поддержали Путина.
Ну, Рогозин фашист со стажем, "понималка" у него навернео от того, что Путин последнее время тоже все больше к фашизму скатывается :(
Дмитрия Рогозина считают фашистом даже свои соратники. Его партия была признана Верховным судом виновной в разжигании межнациональной розни. Самое удивительное, что единственным последствием такого решения стало снятие партии "Родина" с выборов. Где уголовные дела? Где посадки? Вместо этого, Рогозина сделали чиновником (!), но отправили подальше от страны в НАТО где он и пребывал пока не потребовался.
имела в виду мужа Валерии, но вы как всегда на ВИСОТЕ. Такие перлы, просто шедевры выдаёте. Ну в обшем-удачи вам!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Frukt wrote:
smart wrote:

По поводу милиции, я говорил об определенном эпизоде, когда прокуратура и милиция вопреки приказам из Киева отпускала анти-майданцев. После чего руководство милиции в Одессе было заменено на лидеров майдана. Сейчас в Одессу хунта прислала дополнительный карательный отряд из 400 правосеков Киев-1.
Причем такие только что сформированные отряды используются хунтой для террора против народа. "Альфа" была создана еще во времена СССР, там традиции. Её хунта не задействует т.к. боится и небезосновательно опасается, что она как и ранее Буркут выступит против неё.
а какую "Альфу" вылавливают в Слованске? Украине уже 23 года-они 10 Альф новых вырастили, наподобии СБУ. Пока что мы видим силовые структуры на нижшем уровне поддерживают хунту, % перехода или увольнения -незначителен. Ждут когда персонально у каждого будут вырезать семьи, но тогда будет как говорит депутат Фёдоров-поздно.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Frukt wrote: Вчера уволили начальника МВД который отпустил предствителей анти-майдана. На его место назначили мясника майданутого, который клянется правосекам в своей верности. Вобщем гражданская война как она есть.
Какой ужас. 8O :(
A sad tale's best for winter (c)
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

smart wrote:
Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
И с етим человеком я обшаюсь уже 3 года и мне с ним весело. Но после етих слов, просто язык проглатывается сказать ему -Ты дурак или прикидываешся?
С другими евреями, так те сразу на Путина бочку катят.
Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Felicie, на греческой магазины Таврия Антошка разрушены (наверно частично ) :( :cry:
думать не больно
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

smart wrote: Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
Моя русскоговорящая чистокровно-русская теща живет на Украине. Звонит ей месяца два назад сестра из Москвы:
- как там у вас? мы очень переживаем, говорят у вас прямо по улицам вооруженные бандиты ходят
- да, нет, у нас все тихо, вооруженные бандиты пока только в Крыму, зеленые человечки называются, -- отвечает теща

далее следует очень длительное молчание-осознание, после чего разговор сразу переходит на семейные темы.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Felicie wrote:
smart wrote:
Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
И с етим человеком я обшаюсь уже 3 года и мне с ним весело. Но после етих слов, просто язык проглатывается сказать ему -Ты дурак или прикидываешся?
Люди потеряли рассудок на почве Путина, особенно те, кто живёт за границей. И среди русских эмигрантов таких много. Какая разница кто есть кто по национальности в данном случае? Ведь речь же не идёт о специфически еврейском конфликте. Смотрела разные политические программы по русскому ТВ, и там на "правой" стороне выступали в том числе и люди с еврейскими фамилиями. Я просто не запоминала кто, т.к. я уже там никого не знаю. Но в следуюший раз, если увижу еврея, то обязательно запомню имя и дам ссылку.
В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

smart wrote: В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Во второй мировой войне холокост коснулся в основном евреев. Но это не означает, что впоследствии холокост также будет направлен на(против?) евреев. Есть и другие национальности. Так же как и свастика, как символ, не обязательно имеет 4 "хвоста", хотя, конечно, в традиционном исполнении она более узнаваема.
,,, ^. .^ ,,,
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

smart wrote:Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Украинские евреи написали открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине...
Представители еврейских общин и организация также отмечают, что даже самые радикальные организации на Украине не позволяют себе демонстрировать антисемитизм. Радикалы, по словам авторов, находятся под жестким контролем, в отличие от российских неонацистов, которые, как полагают украинские евреи, поощряются российскими спецслужбами. В тексте говорится также, что слухи о притеснении русскоязычного населения Украины якобы являются ложью и клеветой...
По мнению авторов, угроза украинскому государству исходит именно от России. В заключение обращения авторы просят Путина не вмешиваться во внутренние государственные дела Украины и не защищать их, так как они в этом не нуждаются...
Они полагают, что в последнее время стабильность на Украине находится под угрозой, которая исходит от российской власти. «Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся», - говорится в обращении.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

dot wrote:
smart wrote: В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Во второй мировой войне холокост коснулся в основном евреев. Но это не означает, что впоследствии холокост также будет направлен на(против?) евреев. Есть и другие национальности. Так же как и свастика, как символ, не обязательно имеет 4 "хвоста", хотя, конечно, в традиционном исполнении она более узнаваема.
а чем вы с аргументируете, что холокост коснулся в основном евреев, какие агрументы или токо слова?
а вы в Украине видите токо символику и болше ничего? Здорово
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

LB wrote:
smart wrote: Разговариваю с одесситом про Украину, жду его антифашисткой реакции. Знаете, что мне отвечает- главное чтобы Путин не начал войну.
Моя русскоговорящая чистокровно-русская теща живет на Украине. Звонит ей месяца два назад сестра из Москвы:
- как там у вас? мы очень переживаем, говорят у вас прямо по улицам вооруженные бандиты ходят
- да, нет, у нас все тихо, вооруженные бандиты пока только в Крыму, зеленые человечки называются, -- отвечает теща

далее следует очень длительное молчание-осознание, после чего разговор сразу переходит на семейные темы.
"Я крымчанка, дочь офицера"...

Убивают в Славянске русские-террористы?

Image
Last edited by SLB on 05 May 2014 19:01, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

LB wrote:
smart wrote:Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Украинские евреи написали открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине...
Представители еврейских общин и организация также отмечают, что даже самые радикальные организации на Украине не позволяют себе демонстрировать антисемитизм. Радикалы, по словам авторов, находятся под жестким контролем, в отличие от российских неонацистов, которые, как полагают украинские евреи, поощряются российскими спецслужбами. В тексте говорится также, что слухи о притеснении русскоязычного населения Украины якобы являются ложью и клеветой...
По мнению авторов, угроза украинскому государству исходит именно от России. В заключение обращения авторы просят Путина не вмешиваться во внутренние государственные дела Украины и не защищать их, так как они в этом не нуждаются...
Они полагают, что в последнее время стабильность на Украине находится под угрозой, которая исходит от российской власти. «Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся», - говорится в обращении.
Ваши црушние-украинские фашики, под дулами автоматов, заставят еще не такое написать... в одессе не так давно сожгли синагогу кстати, тоже путин наверное... лично, ночью, с ленточкой на руке (УкрТВ (С))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LB wrote:

Попробую угадать. Дочь крымского офицера?
Peace
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

smart wrote:
Felicie wrote:
smart wrote:
В данном случае, есть большая разница, хто по национальности. Евреи много говорят о холокосте. И должы не токо говорить, но и пресикать любые попытки возрождения нацистов, на порядок сильнее прилогать усилия, чем , другие национальности(за исключением тех хто также пострадал-русские, украинцы, беларусы, цыгане). А получаем полную противоположность-либо полную поддержку либо "скромое" молчание, как будто так и надо.
Ну что значит "должны"? Кому они "должны"? Каждый человек, если он не принадлежит к какой-то организации, отвечает за себя. Кстати, на пару минтут заглянула в Ютюб, и сразу увидела политических обозревателей, Александра Гордона и Анатолия Вассермана, которые защищают Юго-Восток.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

SosLipBam wrote:Убивают в Славянске русские-террористы?
Москвич "Стрелок", глава террористов Славянска, личо в интервью сказал, что лишь половина его отряда местные
SosLipBam wrote:Ваши црушние-украинские фашики
фашики сидят в Кремле и давятся от злости, что ненавистный Правый Сектор, ломая все стереотипы, охранял в Киеве синагоги, а пресс-секретарь ПС израилитятнин. вы отстаете в своей неинформированности, даже Лавров уже прекратил обвинения в антисемитизме, чтоб не смешить окружающих :)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

update:

В Славянске по чуть-чуть, начинает приходить подкрипление, из крыма, донеыка и других городов.

Фашитская хунта, отправила колнну бронитехнике длиной в 10 км на Славянск.

Правительсто Новороссии по чуть-чуть формирует армию, открываю границу с россией. Ждут добровольцев.

Части на теретории ДНР переходят на сторону народа.

От добровольцев отбоя нет, создаются полки - цель откинуть врага и идти на Киев.

Можно ли группы из контакта сюда выкидынуть, там очень updates and новости от очивидцев?

Return to “Украина”