Доказательства нелегитимности киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Доказательства нелегитимности киевской хунты
В догонку.
Меня лично Порошенко напрягает.
Все говорят, что он ставленник ЦРУ. Кто мешает ему сразу после выборов не только обьявить чрезвычайное положение, но и вступить в НАТО и послать на ЮВ не несуществующую уже развалившуюся армию Украины, а войска НАТО якобы для борьбы с терроризмом?
Не нравится мне это вариант "выборов как в Афганистане", очень подозрительно выглядит.
И еще вот это.
http://www.unian.net/politics/916637-po ... ujiya.html
Он собирается вооружать армию (за счет социалки и с/х) и как результат убить несколько миллионов пенсионеров.
Кстати, вывозите пенсионеров из Украины. У них там сейчас не будет ни пенсии, ни лекарств.
Все говорят, что он ставленник ЦРУ. Кто мешает ему сразу после выборов не только обьявить чрезвычайное положение, но и вступить в НАТО и послать на ЮВ не несуществующую уже развалившуюся армию Украины, а войска НАТО якобы для борьбы с терроризмом?
Не нравится мне это вариант "выборов как в Афганистане", очень подозрительно выглядит.
И еще вот это.
Он собирается вооружать армию (за счет социалки и с/х) и как результат убить несколько миллионов пенсионеров.
Кстати, вывозите пенсионеров из Украины. У них там сейчас не будет ни пенсии, ни лекарств.
-
- Уже с Приветом
Вот про медицину и с/х (и многомиллионные смерти пенсионеров в результате)
http://finance.bigmir.net/news/economic ... i---Minfin
http://finance.bigmir.net/news/economic ... i---Minfin
"И поэтому мы должны уменьшить расходы в других сферах, не только в социальной, но и в медицине и аграрном секторе. Таким образом военные действия финансируют сами граждане Украины", - сказал министр финансов.
-
- Уже с Приветом
Раз легитимный, значит хороший.EBA wrote:Он разумеется единственный на настоящий момент легитимный, это не значит что он хорошо правил, как и то, что хоть он не хорошо правил не значит что он не легитимный. А довели страну все правители в Раде, не только он один. На Украине ж не монархия 23 года была. И Янукович не был все 23 года там царем. Будем объективны.Балтика №3 wrote:Конечно, конечно он ни сколько не виноват.Айсберг wrote:1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убитьtatnik wrote:1) он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
Это инопланетяне довели страну до такого состояния. Инопланетяне.
Янукович, самый легитимный из всех легитимных. Слава Януковичу! Ура товарищи!
Новые выборы президента надо игнорировать/не признавать, а ещё лучше, заранее объявить нового президента хунтой и фашистом.
А Януковучу построить мавзолей на Майдане, как самому легитимному, стойкому, смелому и выдающемуся президенту Украины.
Слава Януковичу!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Меня это очень сильно удивляет.smart wrote:что то в последнее время, почти ОДНОВРЕМЕННО десятки стран оказались в положении Украины. Вас ето почему-то не удивлает, политическая близорукость?Балтика №3 wrote:Конечно, конечно он ни сколько не виноват.Айсберг wrote:1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убитьtatnik wrote:1) он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
Это инопланетяне довели страну до такого состояния. Инопланетяне.
Янукович, самый легитимный из всех легитимных. Слава Януковичу! Ура товарищи!
Доктор, наверное у меня политическая дальнозоркость.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Тогда к чему пристали к Яныку?
От него ничего не зависело, как и от любого президента с 1991
Вы пере сказываете майдановские бредни, не пытаясь разобраться самому.
Кравчук сдал стану окончательно, с ним и разбирайтесь
От него ничего не зависело, как и от любого президента с 1991
Вы пере сказываете майдановские бредни, не пытаясь разобраться самому.
Кравчук сдал стану окончательно, с ним и разбирайтесь
-
- Уже с Приветом
Одно к другому отношения не имеет. Ваше заявление не логично. Никсон был легитимным, но не хорошим президентом.Балтика №3 wrote: Раз легитимный, значит хороший.
-
- Уже с Приветом
ну скажем я бы не очень доверяла данным всеукраинского телефонного опроса (по вашей ссылке), я могу и без телефона нарисовать данные большого ума не надо. вспомнилось "никакой ани там нет, сидит старушка - божий одуванчик"Dinki wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87daniel@ wrote:вы интересовались персоной порошенко. нашли что то интересное?Dinki wrote:Amto2011 wrote:Я уверен что вы еще и против болезней, голода, холода и бедности.tatnik wrote:я вам сказала, что я против братоубийства.
Для людей на Востоке те, кто пришел к власти в Киеве и навязывает теперь стране свои порядки - неприемлемы. Но к их голосу прислушиваться не сочли нужным. А решили просто физически уничтожить тех, кто не согласен и готов отстаивать свое мнение. Примеров тому, которые невозможно оспорить - целая куча. Убивают безоружных людей (в отличие от того же Майдана). У людей есть как минимум право на самозащиту. И на самоопределение.
А вы можете и дальше держать голову в песке.
Мне вот не очень поятно почему самозванная власть не пошла на соблюдение таких простых условий: федеративное устройство - пожалуйста (в чем трагедия-то?), русский язык - пожалуйста (он там всегда был и не было ничего страшного). Зато сохранили бы государство, выиграли время для поиска национального согласия и уберегли страну от гражданской войны. Ответов почему не пошли на это два: (1) глупы, (2) в правительстве сильно влияние ультраправых, которые в принципе не собираются идти на компромиссы с "москалями" и "схидняками". Ну есть еще третий вариант: комбинация (1) и (2).
(3). денежные потоки.
При федерализации деньги не идут в Киев, а остаются на местах, т.е. Юго-Восток перестает кормить остальную территорию.
Майдан финансировался Порошенко и Ко для отжатия бизнесов у Донецкой мафии и передела собственности. А при федерализации это сделать очень тяжело.
Он западенец из галицкой мафии, не самый богатый миллиардер, в правительстве занимал определенные посты, включая пост министра иностранных дел. Соответственно на западе его знают.
Россия наверное может с ним общаться цивилизованно (общалась же с Ющенко) при условии некровавого развития событий на Украине. Бизнес - это бизнес. Партнер по бизнесу не обязательно должен нравится.
Мне тяжело сказать, пойдет Порошенко на кровавый передел как Коломойский или нет. Пока он вроде собственных дружин не собирает, но бог его знает.
Такое ощущение, что Тимошенко все-таки попытается сорвать выборы, чтобы Порошенко не стал президентом. У Юли шансов мало и становится все меньше, а дама она очень настойчивая. Они там сейчас вообще все как пауки в банке.
Мне показалось (я не уверена, но все эти вчерашние слухи о взятии в плен Ляшко были очень странные), что Ляшко сдали в плен свои, потому что выборы в таком случае отменяются. Но может начаться немедленная военная операция, чрезвычайное положение и т.д. Поэтому мне кажеется, что Ляшко слециально и отпустили. Не время еще его судить. Но это мои личные спекуляции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025024/
о личности порошенко кое что интересное было в комментариях, разумеется достоверная информация поставляется порошенкоскими оппонентами из лагеря тимошенко.
"Все эти рейтинги оплачены шоколадом, Януковичем и Ко, которые боятся Тимошенко и делают ставку вместе с олигархами на продажного кума Ющенко Порошенко. Сначала при Кучме он создал партию регионов, потом перебежал к Ющенко и будучи у него главой Совбеза начал усиленно стричь бабло на свои фабрики и пасеки кума, потом бросил его и перебежал к Януковичу дальше стричь бабло министром по экономическому развитию у Азарова, потом нарисовался на майдане защищая администрацию Януковича от бульдозера, а теперь якобы хочет нам сладкой жизни. Петя при всех был в шоколаде, а Тимошенко за борьбу с коррупцией бросали в тюрьмы. Бойтесь шоколадного короля, если они нас обманут рейтингами, то он станет золотым королем, а мы обманутыми нищими лохами."
ну так себе мелкий жулик местного разлива.
там где то дали ссылку на ёутубе видео как порошенко беседовал с лисовским о том что тв показывает не то что ему бы хотелось, понятно что он двух слов без мата не свяжет. но фраза "где етого журналиста найдут" (в контексте их разговора) говорит о том что он привык распоряжаться чужими жизнами. по большому счету, никаких крупных дел за ним не видно и даже жена не из америки, странно ето.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Логика - буржуазная лженаука, во времена Иосифа Виссарионовича говорили: продажная девка империализма.EBA wrote:Одно к другому отношения не имеет. Ваше заявление не логично.Балтика №3 wrote: Раз легитимный, значит хороший.
Слава Януковичу!
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
выражение, что Порошенко пошлет куда-то войска НАТО равносильно тому, что баба Маня из села Кукуево пошлет куда-то войска НАТО. Порошенко - это всего лишь марионетка США, никуда ничего он послать не может.Dinki wrote:В догонку.
И еще вот это.
-
- Уже с Приветом
Точно так же как он будет присоединять Украину к ЕС, кто его возмьет в ЕС, даже если он изобещается своим согражданамAligator wrote: выражение, что Порошенко пошлет куда-то войска НАТО равносильно тому, что баба Маня из села Кукуево пошлет куда-то войска НАТО. Порошенко - это всего лишь марионетка США, никуда ничего он послать не может.
-
- Уже с Приветом
Да это понятно...тут был вообще типичный, классический лохотрон, когда лоху говорят, что он выиграл машину, тут проходящая мимо бабушка пенсионерка, оказывается выиграла туже машину. Лоху предлагают померяться с бабушкой-пинсионеркой бабками, у кого больше, в результате лох остается с голыми карманами и без машины. Так и людям в Украине показали замануху "Европу и большие зарплаты", казалось бы, дело за малым - скинуть Януковича. Как результат - получили развал страны, бедность и гражданскую войну. Так-то.city_girl wrote:Точно так же как он будет присоединять Украину к ЕС, кто его возмьет в ЕС, даже если он изобещается своим согражданамAligator wrote: выражение, что Порошенко пошлет куда-то войска НАТО равносильно тому, что баба Маня из села Кукуево пошлет куда-то войска НАТО. Порошенко - это всего лишь марионетка США, никуда ничего он послать не может.
-
- Уже с Приветом
"Что касается нынешней вспышки насилия на Украине, то я считаю, это стало результатом незаконного свержения легитимных властей страны в процессе беспорядков и провокаций на Майдане. Это является прямой причиной кризиса. Нельзя игнорировать внешнее воздействие, прежде всего, со стороны США и западных стран, которые пытаются повлиять на Украину, чтобы заставить ее встать на путь развития по образцу западной демократии", - заявил заместитель главы МИД КНР Чэн Гопин.
-
- Уже с Приветом
WOW! Значит Китай хорошо понимает статус кво. В мире стало еще опаснее.Мальчик-Одуванчик wrote:"Что касается нынешней вспышки насилия на Украине, то я считаю, это стало результатом незаконного свержения легитимных властей страны в процессе беспорядков и провокаций на Майдане. Это является прямой причиной кризиса. Нельзя игнорировать внешнее воздействие, прежде всего, со стороны США и западных стран, которые пытаются повлиять на Украину, чтобы заставить ее встать на путь развития по образцу западной демократии", - заявил заместитель главы МИД КНР Чэн Гопин.
-
- Уже с Приветом
Ну так теперь там Хантер Байден для этого есть. И Челсеа Клинтон с мужем.Aligator wrote:выражение, что Порошенко пошлет куда-то войска НАТО равносильно тому, что баба Маня из села Кукуево пошлет куда-то войска НАТО. Порошенко - это всего лишь марионетка США, никуда ничего он послать не может.Dinki wrote:В догонку.
И еще вот это.
Хотя вполне вероятно, Конгресс и Сенат США могут быть против.
-
- Уже с Приветом
И теперь не остается даже и крупинки сомнений, что в США демы с репами тоже ведут борьбу не за блага народа, а за то чтобы не дать другой стороне сделать больше бизнеса и стать богаче, тем самым получив больше влияния. Спасибо сыночку Байдена. Действительно все стало транспарентнее для американцев и не американцев, которые еще способны думать без директив СМИ.