С руками как раз понятно. Я напрягла пресс, потрогала (как же хорошо, что у меня свой кабинет! ), с обеих сторон все одинаково. Если напрячь под углом, то - да, с одной стороны тверже. Но если контролировать форму, тот угла можно избежать.Сабина wrote:При том что они тоже левая и правая, как и мышцы пресса. При чем тут многие которые тянут шеей и спиной если и при правильном выполнении этого упражнения возможно лидирование одной из сторон ? Искривление было приведено как пример что даже если угол немного другой нет абсолютной симметрии и одна из мышц лидируетSunflower1974 wrote: Причем здесь руки? Я комментировала Вашу картинку с кранчем. Многие тянут туловище шеей и спиной, когда делают кранчи.
А "качать пресс искривившись" тоже не надо. Зачем? Или можно "искривляться" попеременно в обе стороны.
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
А "исключительно сильный человек" там где?Шурик wrote:viewtopic.php?f=10&t=175218&p=5108615&h ... F#p5108615Serguei666 wrote:Это вы о чем? Я не говорил "сильный", я говорил, что это выдающийся результат, и речь шла не о 13, а о 20 или 30, я уж не помнюШурик wrote:Это из той-же серии что подтянутся больше 13 раз может только "исключительно сильный человек" - спорить не буду тк бессмысленно.Serguei666 wrote:20-25 - фунтовый велосипед никто не сумеет удержать как на картинке, а там держит девочка. Вы же сами попробовали.Serguei666 wrote:В подтягивания 13 раз не верю. Чистых 13 - это дофига.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы и в самом деле не понимаете разницы между 4 и 25 фунтов? Разница, между прочим, в 6 раз.Шурик wrote:Сергей а вот мне интересно как в средние века рыцари с мечами управлялись?
Мечь то около двух кило (4+ паунда) и его надо держать именно таким хватом да и еще наносить удары.
Вот, например, я могу 100 пожать, а 600 не могу, и никто в мире не может. Пример понятен?
"статичное удержание как на той картинке" исполнить труднее, чем удар.Шурик wrote: Причем это не статичное удержание как на той картинке а такое чтобы рубящее холодное оружие могло поразить противника.
Странный вы. Сами же попробовали, а верить в сказки, которые сами себе придумали, не прекращаете
-
- Уже с Приветом
И чего? Я же сказал, что в данном упражнении хват не имеет значения из-за положения кисти. Грубо говоря, потому Земля притягивает велосипед в другом направлении, не против хвата.Шурик wrote:Именно для такого и тренируют - хокеистов как пример я уже приводил.Serguei666 wrote:Не для такого упражнения.Шурик wrote:Конечно тренируют - во многих видах спорта без этого никуда.Serguei666 wrote:Никто из нас не тренировал. (почти) никто их и не тренирует специально, в этом занятии смысла нет.
Тренируют хват - грубо говоря, чтобы пальцы не разгибались. А в таком упражнении не хват играет роль.
Ну и конечно гимнасты и акробаты тренируют в обязательном порядке.
-
- Уже с Приветом
Вы первый нарушили.Yvsobol wrote:Допускайте у себя дома. Здесь или да или нет. Правила нарушили Вы за это и будете наказаны. Все. В сад.
-
- Уже с Приветом
Все никак не успокоитесь?Serguei666 wrote:Вы первый нарушили.Yvsobol wrote:Допускайте у себя дома. Здесь или да или нет. Правила нарушили Вы за это и будете наказаны. Все. В сад.
Конкретно, какой пункт Правил я нарушил? Левая фотография, левый человек - наплевать И забыть.
А вот Вы конкретно оскорбили, конкретно меня - участника Форума. Пункт сами можете в Правилах посмотреть.
Впрочем я больше не буду ето обсуждать И засорять топиk. Вопрос закрыт.
-
- Уже с Приветом
А вы? Я вас что, за язык тяну?Yvsobol wrote:Все никак не успокоитесь?Serguei666 wrote:Вы первый нарушили.Yvsobol wrote:Допускайте у себя дома. Здесь или да или нет. Правила нарушили Вы за это и будете наказаны. Все. В сад.
Это вам наплевать и забыть, а мне нет.Yvsobol wrote: Конкретно, какой пункт Правил я нарушил? Левая фотография, левый человек - наплевать И забыть.
Держите себя в руках впредь и вам не придется так расстраиваться.Yvsobol wrote: А вот Вы конкретно оскорбили, конкретно меня - участника Форума. Пункт сами можете в Правилах посмотреть.
Впрочем я больше не буду ето обсуждать И засорять топиk. Вопрос закрыт.
-
- Уже с Приветом
То, что фото постановочное видно сразу - первым делом у велика в таком положении руль свалится набок.
О теоретическом удержании: даже не учитывая нестабильность системы, 20lb велика в таком положении дадут ~35lb веса в кисти. Это гиря 16кг. Очень не многие мужики могут сделать крест такими гирями, это при том что положение кисти при выполнении упражнения естественное - ладонью вниз.
О теоретическом удержании: даже не учитывая нестабильность системы, 20lb велика в таком положении дадут ~35lb веса в кисти. Это гиря 16кг. Очень не многие мужики могут сделать крест такими гирями, это при том что положение кисти при выполнении упражнения естественное - ладонью вниз.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Мистер Привет 2015
Йоксель-моксель! А я-то думал, что девушка вот так случайно шла по дороге, несла велик на вытянутой руке и её неожиданно сфотографировали. А оказалось - постановка. Какое разочарованиеТо, что фото постановочное видно сразу
Ладонью вперед удерживается бОльший вес. По крайней мере у меня.-JS- wrote:это при том что положение кисти при выполнении упражнения естественное - ладонью вниз.
olley
-
- Уже с Приветом
Что значит "дадут"? Если в плане крутящего момента (вес * длина рычага), то там будет даже больше 35. Держать 16 кг гирю за ручку так, как она держит велосипед, действительно очень нетривиально. Хотя может быть, что это тренируется.-JS- wrote:То, что фото постановочное видно сразу - первым делом у велика в таком положении руль свалится набок.
А фото не то что постановочное, а, по-моему, просто фотошоп, чисто исходя из пропорций. Судя по размеру велосипеда, тетка должна быть меньше 5' ростом.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Колесо надо закрепить, конечно-JS- wrote:То, что фото постановочное видно сразу - первым делом у велика в таком положении руль свалится набок.
Я про это и говорю - велик на фото очень легкий. Такие велики бывают.-JS- wrote: О теоретическом удержании: даже не учитывая нестабильность системы, 20lb велика в таком положении дадут ~35lb веса в кисти. Это гиря 16кг. Очень не многие мужики могут сделать крест такими гирями, это при том что положение кисти при выполнении упражнения естественное - ладонью вниз.
-
- Уже с Приветом
Вам уже несколько человек, намного лучше, чем Вы, знакомых с велосипедами, сказали, что это не так.Serguei666 wrote:Я про это и говорю - велик на фото очень легкий. Такие велики бывают.
Судя по идеально прямым трубам основного треугольника с постояной толщиной, у него, скорее всего, металлическая рама. Традиционная геометрия (горизонтальная верхняя труба) увеличивает вес. Судя по числу спиц, у него тяжелые колеса, скорее всего, с алюминиевыми ободами. Единственное, что его облегчает, это то, что он вроде бы фикси и поэтому экономится вес на переключателях. Я не думаю, что он весит меньше 18.
Да, легкие велики бывают. По правилам международной федерации велоспорта минимальный легальный вес для велосипеда 15 фунтов. Поэтому в магазине даже самый супердорогой образец будет весить не меньше. В домашних условиях можно скосить еще немного. Но то, что на картинке, это не оно.
P.S. На картинке что-то типа такого http://purefixcycles.com/collections/st ... rity-water, только с drop bars. "Our standard fixies are made of steel and weigh between 21 and 25 pounds, depending on size."
Для сравнения, вот довольно типичный sub-15 lb. road bike.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Странно. Какой же велосипед я тогда держал вот так, как на картинке?Hamster wrote:Вам уже несколько человек, намного лучше, чем Вы, знакомых с велосипедами, сказали, что это не так.Serguei666 wrote:Я про это и говорю - велик на фото очень легкий. Такие велики бывают.
-
- Уже с Приветом
Ха
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Какой веселый тред
Хамстер зажог!
Хамстер зажог!
-
- Мистер Привет 2015
Кстати, на фотке Хамстера видно, насколько сложно держать так велосипед. Так Хамстер еще и мужик при этом.
olley
-
- Уже с Приветом
Вышла в гараж ... Попробовала. Forget it
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, думали что я шутил.Сабина wrote:Вышла в гараж ... Попробовала. Forget it
-
- Уже с Приветом
Несчитово. Рука в локте согнутаHamster wrote:Ха
-
- Уже с Приветом
На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Велосипед ближе к камере, чем человек.Hamster wrote:На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Мистер Привет 2015
Махнул велсипедом, не удерживая его в верхней точке.Hamster wrote:На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
olley
-
- Уже с Приветом
На гвоздик подвесил ? Или просто к стене прислонил ?olley wrote:Махнул велсипедом, не удерживая его в верхней точке.Hamster wrote:На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Что за примитивщина? Я бы колеса гелием накачал!Сабина wrote:На гвоздик подвесил ? Или просто к стене прислонил ?olley wrote:Махнул велсипедом, не удерживая его в верхней точке.Hamster wrote:На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Махнул велсипедом, не удерживая его в верхней точке.Hamster wrote:На самом деле я немного сжульничал. (Как - не скажу, сами догадайтесь)
А кто сказал, что тетка с оригинального фото его там удерживала?
Протоукр