Россия не оккупировала Украину и не собирается этого делать, между прочим.thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
Sarah Palin оказалась таки права!
-
- Уже с Приветом
Re: Sarah Palin оказалась таки права!
-
- Уже с Приветом
Да нет, я очень свеженькие англоязычные статейки читала. Написанные в последнюю неделю.
Плюс в самом начале, когда кролик к власти пришел, он докУменты какие-то на сланцевый газ подписал. Один из первых Декретов у Кролика был. В украинских источниках читала.
А идеологических споров вы, граждане со мной можете не вести. Я экономическим обзорам англоязычным верю значительно больше, чем никам на Привете, которые к экономике, финансам и нефти скорей всего вообще никаким боком.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Плюс в самом начале, когда кролик к власти пришел, он докУменты какие-то на сланцевый газ подписал. Один из первых Декретов у Кролика был. В украинских источниках читала.
А идеологических споров вы, граждане со мной можете не вести. Я экономическим обзорам англоязычным верю значительно больше, чем никам на Привете, которые к экономике, финансам и нефти скорей всего вообще никаким боком.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я этим интересовался. Практически нет примеров когда добыча сланцевого газа испортила бы водоносные слои. Знаменитые _1000 случаев_ при внимательном рассмотрении отношения с фракингу и сланцам практически не имеют. Особенно к фракингу (со сланцами сложнее, все зависит от глубины) но в целом никаких экологических катастроф не происходит.Dinki wrote: 2. можно было начать разрабатывать очень большие запасы сланцевoго газа и привести к экологической катастрофе не только восточные регионы Украины, но и российские области, к этим регионам прилегающие, там один геологический слой. Погугльте как в Огайо запретили fracking после серии землeтрясений, было подтверждено, что добыча газа и землетрясения вазимосвязаны. Погугльте про черную воду, которая начинает литься из колодцев после начала разработок.
-
- Уже с Приветом
Только вы почему-то то на знакомых ссылаетесь, то забываете делиться ссылками на эти "экономические обзоры", которые вы якобы читаете. А то пока про Охаю и землятресения выглядит так, что вы не экономические обзоры читаете, а больше внимания желтой прессе уделяете (еще и устаревшей на несколько лет).Dinki wrote:Да нет, я очень свеженькие англоязычные статейки читала. Написанные в последнюю неделю.
А идеологических споров вы, граждане со мной можете не вести. Я экономическим обзорам англоязычным верю значительно больше, чем никам на Привете, которые к экономике, финансам и нефти скорей всего вообще никаким боком.
Это еще все Янукович подписывал. Но ведь вам не сложно будет ссылку на источники дать?Dinki wrote:Один из первых Декретов у Кролика был. В украинских источниках читала.
-
- Уже с Приветом
А как вы поддержать то собираетесь? В Крыму автономия, местные власти, плюс за ними стоят российские войска, которые теперь уже не допустят никаких вторжений и оккупаций. Воевать там глупо, результат будет лишь обратным. Экономически помогать - сами американцы не поймут. Ну и что предлагается делать Обаме? ОН верно делает, что не лезет туда куда не следует - и в Сирию не полез (тем самым избежав создание еще одной страны с муслимской властью) и в Крым лезть уж точно не собирается.Habber wrote:но Украина - глупо неполезть, шансы на экспорт демократии крайне высоки (потому что демократия успешно прижилась во всех восточно-европейских странах после распада СССР/ОВД), все они стали надежными партнерами США, да и стороны конфликта настолько ясны, что глупо было не поддержать. Вот когда складывается такая ситуация - что затраты на копейку, а эффект потом будет на 100 рублей - глупо неполезть и не освободить такую страну. Но обама и тут умудрился все профукать. Ну не все... но то что он делает до сих пор, какими бы строгими не были его слова, явно недостаточно.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну я же вам говорю, я не веду идеологических споров - я точку зрения излагаю, пересказываю перечитанное. Мне за мои взгляды никто не платит.Интеррапт wrote:Только вы почему-то то на знакомых ссылаетесь, то забываете делиться ссылками на эти "экономические обзоры", которые вы якобы читаете. А то пока про Охаю и землятресения выглядит так, что вы не экономические обзоры читаете, а больше внимания желтой прессе уделяете (еще и устаревшей на несколько лет).Dinki wrote:Да нет, я очень свеженькие англоязычные статейки читала. Написанные в последнюю неделю.
Это еще все Янукович подписывал. Но ведь вам не сложно будет ссылку на источники дать?Dinki wrote:Один из первых Декретов у Кролика был. В украинских источниках читала.
Я читала всякие очень проукраинские сайты, даже на украинском пыталась, честно. Там читала про то, что
1. в конце марта Украина вступает каким-то макаром в ЕС
2. Кролик подписал что-то на добычу сланцевого газа
Ищите сами, если хотите.
Может найдете, может нет. Может правда, может вранье/пропаганда украинская.
В последнее время исчезло такое количество статей и закрыто такое количество сайтов, что уже просто грустно.
-
- Уже с Приветом
Странно, видно кто-то под вашим ником на форуме все последнее время писал.Dinki wrote:Слушайте, ну я же вам говорю, я не веду идеологических споров
Делать нечего, вы чего-то выдумываете, а я искать должен.Dinki wrote:Ищите сами, если хотите.
-
- Уже с Приветом
+1. Путин - латентный гомосексуалист, потому и развелся. Я слышал из уважаемых источников. Доказательства ищите сами, если хотите.Интеррапт wrote:Делать нечего, вы чего-то выдумываете, а я искать должен.
-
- Уже с Приветом
Это тоже из украинских источников?Sluh wrote:+1. Путин - латентный гомосексуалист, потому и развелся. Я слышал из уважаемых источников. Доказательства ищите сами, если хотите.Интеррапт wrote:Делать нечего, вы чего-то выдумываете, а я искать должен.
Блин, как же это я пропустила!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Не верите? - поищите сами. полно про это пишут.Dinki wrote:Это тоже из украинских источников?
-
- Уже с Приветом
Каждый под оккупацией понимает свое. Но в мире нет ни одной страны, считающей что Россиия не оккупировала Крым, территорию ей не принадлежавшую по всем договорам. И кстати нет ни одной страны, поддержавших легитимность сегодняшнего референдума. Один только Китай воздержался, а все остальные ПРОТИВ.worldCitizen wrote:Россия не оккупировала Украину и не собирается этого делать, между прочим.thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker а ведь формально вы не правы. Одна страна, член большой восьмерки между прочим, таки признала легитимночть референдума.thinker wrote:Каждый под оккупацией понимает свое. Но в мире нет ни одной страны, считающей что Россиия не оккупировала Крым, территорию ей не принадлежавшую по всем договорам. И кстати нет ни одной страны, поддержавших легитимность сегодняшнего референдума. Один только Китай воздержался, а все остальные ПРОТИВ.worldCitizen wrote:Россия не оккупировала Украину и не собирается этого делать, между прочим.thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
-
- Уже с Приветом
В мире есть страны которые считают что США легитимно Ирак разделала?thinker wrote:Каждый под оккупацией понимает свое. Но в мире нет ни одной страны, считающей что Россиия не оккупировала Крым, территорию ей не принадлежавшую по всем договорам. И кстати нет ни одной страны, поддержавших легитимность сегодняшнего референдума. Один только Китай воздержался, а все остальные ПРОТИВ.worldCitizen wrote:Россия не оккупировала Украину и не собирается этого делать, между прочим.thinker wrote:Sarah Palin оказалась права когда в 2008 сказала следущее:![]()
США пюлюет - мир утирается.
Ну и здесь утрется.
Право сильного.
-
- Уже с Приветом
Как бы большая восьмерка не правратилась в большую семерку по этому поводу.ShuraK wrote:thinker а ведь формально вы не правы. Одна страна, член большой восьмерки между прочим, таки признала легитимночть референдума.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. Целая коалиция. А вот данном конфликте России придется самой расхлебывать, т.к. у нее друзей - НОЛь.mavr wrote:В мире есть страны которые считают что США легитимно Ирак разделала?.