SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?
Зачем маме с тремя детьми без дохода (кроме чайлд суппорта?) рентовать по общей цене?StrangerR wrote: Можно найти 2 бедрумную в валнут крике за 1500 или попробовать найти 3 бедрумный дуплекс недалеко от станции барта Плезант Хилл за я думаю 1900 - 2000 (лет 5 назад там сдавали за 1650 но я думаю сейчас там подороже). Последнее примерно то, что нужно для семьи с тремя детьми.
Там был целый кластер дуплексов, в этом месте.
Я домики не исследовал, 2 бедрумные предложение -в силиконке 2300, в Валнут Крике от 1500 (причем некоторые неплохие), в районах похуже но лучше чем Окланд будет от 1400. Реально за 1700 - 1900 что-то можно найти в их случае, меньше вряд-ли (или временно уплотниться в юльшом 2 бедруме рядом с хорошими школами).
Если нет 50К в год в том же Сан Рамоне ( Windemerе, а впрочем и по всей tri valley) есть полно бюджетного жилья в котором вы за ту же 2 bedroom будете платить не больше 1К. Причем за новехонькую квартиру в районе с лучшими школами в Калифорнии а не за вонючую развалюху в Walnut Creek.
Можете ездить в город на свиданки, но у нас тут своих хватает, причем контингет - "rich people on hills"(если посмотрите на приложенную тут в начале шуточную карту).
Вам также положены миллионы скидок как студенте и малоимущей
PS. Вот брошюра со списком таких квартир, будут конкретные вопросы - задавайте
http://www.ci.san-ramon.ca.us/housing/d ... rental.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем _без дохода_ но все равно очень неплохо если там такое есть. Так как в East Bay хорошо и то что есть очень приличный транспорт, и весьма приличное население живет, и сравнительно недорого, не то что в несчастном Пало Альто и окрестностях.
Спасибо, я передам ссылочку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так работать ни к чему или они на стройках в СФ работают?StrangerR wrote: Ну и даже. Ну вот вы сидите, работаете, платите налоги. А на ваши налоги сидят баптисты в апартментах в Сакраменто по 8 программе (им жилье больше чем наполовину оплачивается из ваших налогов), не работают (а зачем когда бог подаст) и на ваши налоги кушают, работают на стройках в СФ за кэш, дети там в апартменте вполне счастливо бегают друг к другу и на отличную детскую площадку (там же), фудстампы за ваш счет, и прочее. На парковках у этих лузеров стоят мерседессы и лексусы (сам видел). По их религии, работать ни к чему так как бог подаст (он и подает).
-
- Уже с Приветом
В Виндемеровке дорогие новые дома , но тут же миллион квартир для restricted income. В брошюре еще не все перечислены.StrangerR wrote:Ну не совсем _без дохода_ но все равно очень неплохо если там такое есть. Так как в East Bay хорошо и то что есть очень приличный транспорт, и весьма приличное население живет, и сравнительно недорого, не то что в несчастном Пало Альто и окрестностях.
Все они вдоль Bollinger Canyon rd, то есть ехать минут 10 от Даблинского БАРТа, там по рабочим дням 35-й автобус. Школы - лучше не придумаешь
-
- Уже с Приветом
Кому охота доп деньжат черными из под стола работают, кому и так пойдет нетИнтеррапт wrote:Так работать ни к чему или они на стройках в СФ работают?StrangerR wrote: Ну и даже. Ну вот вы сидите, работаете, платите налоги. А на ваши налоги сидят баптисты в апартментах в Сакраменто по 8 программе (им жилье больше чем наполовину оплачивается из ваших налогов), не работают (а зачем когда бог подаст) и на ваши налоги кушают, работают на стройках в СФ за кэш, дети там в апартменте вполне счастливо бегают друг к другу и на отличную детскую площадку (там же), фудстампы за ваш счет, и прочее. На парковках у этих лузеров стоят мерседессы и лексусы (сам видел). По их религии, работать ни к чему так как бог подаст (он и подает).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже слышала от экса массу историй про многодетные белые семьи которые как мексы все сидят на пособиях и еще зараюатывают under the table - официантками и проч
-
- Уже с Приветом
Да пусть сидят, конечно. Нам что, жалко, чтобы нам еще налоги подняли? Вся эта хрень решилась бы простым способом - убрать персональные федеральные налоги и ввести federal sales tax. Ес-но поурезав бенефиты "многодетным".Сабина wrote:Кому охота доп деньжат черными из под стола работают, кому и так пойдет нет
Я тоже слышала от экса массу историй про многодетные белые семьи которые как мексы все сидят на пособиях и еще зараюатывают under the table - официантками и проч
-
- Уже с Приветом
У штата и так ряха треснет в этом году на real estate таксахИнтеррапт wrote:Да пусть сидят, конечно. Нам что, жалко, чтобы нам еще налоги подняли?Сабина wrote:Кому охота доп деньжат черными из под стола работают, кому и так пойдет нет
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
проперди таксы практически все идут на школы, немножко - на местную полицию и пожарников. А 8-я программа и всякое велферо - из комбинации наших income/sales налогов и федеральных вливаний.
-
- Уже с Приветом
а уж федеральная ряха с тех же источников ну просто взорвется в этом годуKomissar wrote:проперди таксы практически все идут на школы, немножко - на местную полицию и пожарников. А 8-я программа и всякое велферо - из комбинации наших income/sales налогов и федеральных вливаний.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
эх, хачу на пенсию. Никаких доходов, никаких налогов.
-
- Уже с Приветом
Right.........Интеррапт wrote: Вся эта хрень решилась бы простым способом - убрать персональные федеральные налоги и ввести federal sales tax. Ес-но поурезав бенефиты "многодетным".
Меня то зачем наказывать повышенным налогом на продажи с каждой пачки дайперов?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ну или ARARATa или Сергуньку?
Му тут честно работаем и платим налоги (ну детей чуть-чуть нарожали, есть такое)...
Или среднему классу уже не к лицу размножаться?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
дайперсы бы сделали субсидированным товаром. Зато сколько можно будет содрать с богатея в соседнем городке, при покупке нового мерса!
-
- Новичок
Добрый вечер. Ну, во первых хочу сказать спасибо всем за дельные советы по жилью в СФ эрии и округе. Картинка сложилась полностю и кое какие вещи взяты на заметку. В любом случае я этого бы не узнала сама. Поэтому по вопросы жилья тема очень пригодилась. Сейчас конкретно этот вопрос отложен т.к. появился новый важный вопрос, но его мы уже решаем в личках и емайлах. (Комиссар, лично для вас
истории с хакерством и прочей ерундой были в далееееком прошлом, когда тебе двадцать, "делать было нечего, дело было вечером..." и тi oбщаешся с такими же юными дарованиями )))))), пытаешся разобрася в ксс, скриптах и получаеш огромное удовольствие, что у тебяяяяя, прoсtoй девченки, что то получается и довольно не плохо. Так что не переживайте, такими вещами лично я , больше не страдаю и даже подзабыла многое... этим надо жить, а у меня был довольно большой перерыв. Никто, ваш лично, емайл ломать не собитается ))) делать вот больше нечего ))) ). Надеюсь тема раскрыта ? )))
Вовторых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Стрейнджеру и его жене. Мы даже пару раз на Фолсом выбрались ))) Он не поленился и приехал ко мне в гости. И этот толчек оооочень помог морально. Потому что (он знает и видел) в каком состоянии я была. Это и рухнушая самооценка, и мечты, и сил - нет - ничего - не - хочу, батарея бутылочек валерианы и корвалола - в общем он меня взял в охапку и украл ))))) гулять на природу. А через неделю я (получила кстати , для интересующихся) хороший тренинг от его жены и пикник на Американ Ривер
.. Это дорогого стоит. Просто по человчески очень сильно стимулирует, меняет ракурс и вообще... восьмого мы едем в СФ БА на спетакль ! Мне знакомые говорили ... "имя" куда ты собралась! В лес ! В горы ! С мужчиной из сети !!! Маньяков тебе мало !!!! )))) А я не жалею, что мы познакомились (человек из СФ !!!! ехал сюда !!!!) - в общем, побольше бы просто вот таких моментов, когда в тебя не кинут помидорку, а наоборот, поддержат словом. Спасибо большое Леше. Я хоть немного в себя поверила.
Вовторых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Стрейнджеру и его жене. Мы даже пару раз на Фолсом выбрались ))) Он не поленился и приехал ко мне в гости. И этот толчек оооочень помог морально. Потому что (он знает и видел) в каком состоянии я была. Это и рухнушая самооценка, и мечты, и сил - нет - ничего - не - хочу, батарея бутылочек валерианы и корвалола - в общем он меня взял в охапку и украл ))))) гулять на природу. А через неделю я (получила кстати , для интересующихся) хороший тренинг от его жены и пикник на Американ Ривер
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.