Lirpa wrote:
Муж меня не поддерживает совсем в этом плане, т.к. он хочет, чтобы я их заставила съехать из нашего дома, а у меня нет средств сейчас им снимать квартиру. Точнее средства есть, но я планирую их потратить на детей и отложить на черный день. И опять же я не могу с родителями на тему съемной квартиры разговаривать из-за истерик, шантажа и угроз, поливанием дерьмом моего мужа, как только ситуация не отвечает их запросам.
А почему Ваш муж, с которым Вы живете 10 лет, требует от Вас - беременной, найти средства на то, чтобы снимать квартиру Вашим родителям?
Почему он сам срочно не найдет эти средства?
Извините, но из того, что Вы здесь туманно написали о взаимном шантаже и еще некоторые детали, складывается впечатление, что все 4 члена семьи повязаны какими-то финансовыми операциями, находящимися в серой зоне (скажем мягко).
Кто-то либо ваши родители, либо ваш муж, попали на деньги, причем по вине других членов семьи.
Возможно, что по какой-то причине, причем не по своей вине, ваши родители остались вообще без денег и потому сошли с катушек.
Что мне делать в этом случае? Сцепить зубы и дожить со скрипом до того светлого момента, когда присутствие родителей будет по минимуму - это моя цель. Я к ней пру как танк. Напролом. Но как пережить и переждать с наименьшими потерями?
Зависит от того, что вам грозит, если вы сорветесь до того как разрулите ситуацию с финансами.
Нужно ли сходить к психологу? Я очень боюсь, что что-нибудь всплывет в разговоре, и психолог куда-нибудь донесет.
Вам надо все взвесить и решить что самое неприятное может для вас случиться.
Может в церковь на исповедь и там подскажут? Или тоже могут донести?
Я никогда не ходила на женские группы поддержки. Помогают ли они? Я всегда считала это бессмысленным занятием, но что-то ведь надо делать?! Как мне быть?
Спасибо!
ПС. Подробнее ситуацию я вряд ли буду освещать, но буду благодарна за любые советы и комментарии. Спасибо еще раз.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Прежде всего Вам нужен совет - куда Вам пойти, чтоб Вы могли все рассказать как оно есть на самом деле, чтоб не боялись, о том что при этом на вас донесут и чтоб вам там уже давали советы.
Может не все так страшно и вы зря так боитесь, тем более вы беременны...
То, что родителей, вы отселите при первой возможности, понятно.
Вопрос в том когда у вас эта возможность появится.
Надеюсь, кто-то даст Вам совет куда и к кому из профессионалов Вы можете в США обратиться, чтоб не боятся того, что на вас донесут. И ВСЕ рассказать.