а я от вас и не жду объяснений...Anushka wrote:Еше раз: если бы бабулькам нравилось, как я одеваюсь (т.е. если бы бабульки меня постоянно комплиментили и спрашивали, где я купила платьишко и туфельки) - то я бы задумалась, что не так в моем гардеробе. А не радовалась этому факту "спрашивания". Что тут непонятно может быть? Обьяснять больше не буду.city_girl wrote:то есть вы наивно полагаете что бабульки туфельки и платьишка как у Сабины будут себе закупать? Это вы так "тонко намекаете" что Сабина на бабулек похожа?Anushka wrote:Спрашивают, потому что понравилось им "платьишко, туфельки".city_girl wrote:эх, аннушка, аннушка... бабульки спрашивают чтоб поговорить с кем-нибудь - это только значит, что Сабина создает впечатление дружелюбного человека, а не буки, которая пошлет быстро и сразу..
Жыртрест-комплекс
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Жыртрест-комплекс
-
- Уже с Приветом
Ну вот! я же знала, что в случае данного ника наречие "Если" можно опустить , но природная деликатность как всегда взяла верх.АццкоМото wrote:Фу, как поперлоNYgal wrote:Если только вас от дерьма собственного прет.
-
- Уже с Приветом
Не говорите за всех женщин. Некоторым нравятся прежде всего лица, обезображенные интеллектом. Настолько, что даже сикспак обсчее впечатление не портит.kuz wrote:мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Хотя и правда, что ети некоторые тоже бы не приставали по поводу вида тушки ( но про себя отметили бы, что человек целеустремленный )
-
- Уже с Приветом
Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any differenceНейтрина wrote:Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.kuz wrote:какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточноНейтрина wrote:Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?kuz wrote: мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.
Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия
Скорее всего - ничего.
-
- Уже с Приветом
ну про настроение я не спорю, но красивая вещь радует глаз.NYgal wrote:Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any differenceНейтрина wrote:Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.kuz wrote:какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточноНейтрина wrote: Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?
Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия
Скорее всего - ничего.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Совсем хулиганское - ето когда "на заборе нашла".Сабина wrote:Везет. А меня заколебали всякие тетеньки (чаще бабульки) с вопросами где купили юбочку, платьишко, туфелькиcity_girl wrote: а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
Я обычно говорю Marshalls, а если настроение совсем хулиганское то Ross
У нас такие шмотки на решетки перед домами вывешивают...
Папа одно время взял моду приносить, а я удивлялась, откуда взялось. Потом, как обнаружилась правда, получил он от меня ( боюсь всяких клопов и кожных заболеваний).
Но ответ, всяко, достойный.
-
- Уже с Приветом
Зависит от того, что считать красивым. Но тут мы опять повторим тему об Аленделоне ( НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!)kuz wrote:ну про настроение я не спорю, но красивая вещь радует глаз.NYgal wrote:
Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.
Скорее всего - ничего.
Last edited by NYgal on 11 Nov 2013 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
людиииииии, что за злостный overquoting?!
-
- Уже с Приветом
Ой, не нужно Делона поминать к ночи глядя. Давайте тогда уж Роберта Де Ниро чтоль для образа возьмем.NYgal wrote:
Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.
Скорее всего - ничего.
-
- Уже с Приветом
Ну дайте уж ей объяснить, а то как она еще лишний раз сявкнет в мой адрес в игноре сидя. А тут хоть видно в квотингеcity_girl wrote:а я от вас и не жду объяснений...Anushka wrote:Еше раз: если бы бабулькам нравилось, как я одеваюсь (т.е. если бы бабульки меня постоянно комплиментили и спрашивали, где я купила платьишко и туфельки) - то я бы задумалась, что не так в моем гардеробе. А не радовалась этому факту "спрашивания". Что тут непонятно может быть? Обьяснять больше не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Мистер Привет 2015
Выглядят сногсшибательно разве что в одежде, как в 30, так и (тем более) в 50.zigzag wrote:
У нас кстати таких высоких красавцев каждый второй (итальянская, ирландская кровь). Несмотря на обильное употребление бургеров и спагетти все стройные... Кстати некоторые из них ближе к 50 тоже выглядят сногсшибательно.
Я не исптываю иллюзий по поводу своей исключительности (уже писал, что на пляжах дофига людей развитых лучше, чем я). Но в целом количество людей такой физической формы в целом мало. Не каждый второй. И даже не каждый двадцатый.
Меньше 10% жира при наличии мышц это таки результат большой проделанной работы, которую далеко не каждый готов выполнять.
olley
-
- Уже с Приветом
Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены. Так что ходить нам еще всем в зал лет 20-30 и не жужжать . Иначе совсем не комильфо для 21 столетияolley wrote:Выглядят сногсшибательно разве что в одежде, как в 30, так и (тем более) в 50.zigzag wrote:
У нас кстати таких высоких красавцев каждый второй (итальянская, ирландская кровь). Несмотря на обильное употребление бургеров и спагетти все стройные... Кстати некоторые из них ближе к 50 тоже выглядят сногсшибательно.
Я не исптываю иллюзий по поводу своей исключительности (уже писал, что на пляжах дофига людей развитых лучше, чем я). Но в целом количество людей такой физической формы в целом мало. Не каждый второй. И даже не каждый двадцатый.
Меньше 10% жира при наличии мышц это таки результат большой проделанной работы, которую далеко не каждый готов выполнять.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Склонные к полноте мужики (которые поэтому стали толстыми), могут конечно похудеть, но держаться в форме долго такой тип не может к сожалению, т.к. это требует от них невиданного напряжения (режима, диеты, физ занятияй), что делать десятилетиями невозможно. Почему? потому что начнут лететь детали: коленки, связки, и не дай бох сердце.
Поэтому на эти миракалы похудения я смотрю как на реальный эффект, но лишь short-term эффект.
Поэтому на эти миракалы похудения я смотрю как на реальный эффект, но лишь short-term эффект.
-
- Мистер Привет 2015
Угу. Человек на сцене. Давайте еще актеров вспомним. Сколько тех актеров и артистов по отношению к населению?Сабина wrote: Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены
Кстати, у всей этой богемной тусовки попроще с доступом к фармакологии. В 64 года можно ширяться тестостероном и гормоном роста вполне легально, если деньжат хватит.
olley
-
- Уже с Приветом
Одним глазом на heart rate monitor, другим на дорогу пытаешься смотреть, какие уж тут намеки.Tiffany wrote:А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. У них вообще с намеками сами знаете как. И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.kuz wrote:посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.Tiffany wrote:И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
-
- Уже с Приветом
А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.olley wrote:Угу. Человек на сцене. Давайте еще актеров вспомним. Сколько тех актеров и артистов по отношению к населению?Сабина wrote: Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены
Кстати, у всей этой богемной тусовки попроще с доступом к фармакологии. В 64 года можно ширяться тестостероном и гормоном роста вполне легально, если деньжат хватит.
-
- Уже с Приветом
Вот и представь картину маслом, в такой ситуации какая то дамочка на каблуках начинает бежать рядом с тобой, отчаянно жестикулируя тебе снять наушники, чтобы потом непринужденно улыбнуться и запыханно спросить тебя, как тебе нравятся твои running shoes и где ты их прикупил, все это во время поправления прически.Zorkus wrote:Одним глазом на heart rate monitor, другим на дорогу пытаешься смотреть, какие уж тут намеки.Tiffany wrote:А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. У них вообще с намеками сами знаете как. И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.kuz wrote:посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.Tiffany wrote:И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
-
- Уже с Приветом
Легально в США его можно приобрести только по рецепту, вы видели что-то другое. И про таблетки не уверена, я видела только в виде порошка, коротый разволится водичкой и вводится внутримышечной инъекцией.Rex_Pex_Fex wrote:А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Last edited by Айва on 12 Nov 2013 05:19, edited 2 times in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мистер Привет 2015
Конечно работает (для anti-aging treatment в сочетании с тестостероном). Но то, что вы видели, скорее всего была какая-то шняга. Он в инъекциях должен быть, насколько я понимаю и по рецепту.Rex_Pex_Fex wrote: А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Обычные anti aging клиники прописывают только тестостерон. Но некоторые прописывают комбинацию тесто + HGH.
Doctor Life (кстати реальная фамилия у мужика ), слышали о таком? Даже, если не слышали, то наверняка видели его фотки. Вот это и есть работа testosterone + HGH (плюс конечно спортзал)
olley
-
- Уже с Приветом
Оллеы, у вас красивое тело и я уверенна на вас засматривается женская половина , только это не так заметно, как вам того хотелось бы. Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами.olley wrote:Выглядят сногсшибательно разве что в одежде, как в 30, так и (тем более) в 50.zigzag wrote:
-
- Уже с Приветом
Я б подставила ему подножку, чтобы сам рухнул к моим ногам!Rex_Pex_Fex wrote:Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
я бы ничего не делала, ибо Арни мне не нравиться.Айва wrote:Я б подставила ему подножку, чтобы сам рухнул к моим ногам!Rex_Pex_Fex wrote:Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами...
-
- Уже с Приветом
Ваша инфа устарела , сейчас его можно приобрести в таблетках за 100 баксов. Называется SeroVital- HGH. Можете тут заказать.Айва wrote:Легально в США его можно приобрести только по рецепту, вы видели что-то другое. И про таблетки не уверена, я видела только в виде порошка, коротый разволится водичкой и вводится внутримышечной инъекцией.Rex_Pex_Fex wrote:А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... xMPHLWx015
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Rex_Pex_Fex on 12 Nov 2013 05:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
От всех этих телодвижений (заметить даму рядом, снять наушники, задуматься над тем, где я купил эти чертовы кроссовки) может сбиться дыхание и пульс выйдет из нужного диапазона, отчего начинаешь раздражаться, отчего дыхание и пульс еще дальше сбиваться будутTiffany wrote:Вот и представь картину маслом, в такой ситуации какая то дамочка на каблуках начинает бежать рядом с тобой, отчаянно жестикулируя тебе снять наушники, чтобы потом непринужденно улыбнуться и запыханно спросить тебя, как тебе нравятся твои running shoes и где ты их прикупил, все это во время поправления прически.Zorkus wrote:Одним глазом на heart rate monitor, другим на дорогу пытаешься смотреть, какие уж тут намеки.Tiffany wrote:А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. У них вообще с намеками сами знаете как. И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.kuz wrote:посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.Tiffany wrote: И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
Неее, не надо таких вопросов не вовремя.