Жыртрест-комплекс

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Я жирный(ая) и...

комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%

Total votes: 60

city_girl
Уже с Приветом

Re: Жыртрест-комплекс

Post by city_girl »

Anushka wrote:
city_girl wrote:
Anushka wrote:
city_girl wrote:эх, аннушка, аннушка... бабульки спрашивают чтоб поговорить с кем-нибудь - это только значит, что Сабина создает впечатление дружелюбного человека, а не буки, которая пошлет быстро и сразу..
Спрашивают, потому что понравилось им "платьишко, туфельки".
то есть вы наивно полагаете что бабульки туфельки и платьишка как у Сабины будут себе закупать? :D Это вы так "тонко намекаете" что Сабина на бабулек похожа? :D :D :D
Еше раз: если бы бабулькам нравилось, как я одеваюсь (т.е. если бы бабульки меня постоянно комплиментили и спрашивали, где я купила платьишко и туфельки) - то я бы задумалась, что не так в моем гардеробе. А не радовалась этому факту "спрашивания". Что тут непонятно может быть? Обьяснять больше не буду. :mrgreen:
а я от вас и не жду объяснений...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

АццкоМото wrote:
NYgal wrote:Если только вас от дерьма собственного прет.
Фу, как поперло :sadcry:
Ну вот! я же знала, что в случае данного ника наречие "Если" можно опустить :), но природная деликатность как всегда взяла верх.
:oops:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

kuz wrote:
olley wrote:
Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.
Не говорите за всех женщин. :nono#: Некоторым нравятся прежде всего лица, обезображенные интеллектом. Настолько, что даже сикспак обсчее впечатление не портит. :roll:

Хотя и правда, что ети некоторые тоже бы не приставали по поводу вида тушки ( но про себя отметили бы, что человек целеустремленный :great: )
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

kuz wrote:
Нейтрина wrote:
kuz wrote:
Нейтрина wrote:
kuz wrote: мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.
Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?

Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия :)
какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно :pain1:
Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any difference
Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.
Скорее всего - ничего.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

NYgal wrote:
kuz wrote:
Нейтрина wrote:
kuz wrote:
Нейтрина wrote: Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?

Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия :)
какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно :pain1:
Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any difference
Видите, какие мы все разные. Я вот могу обратить внимание на "молодого Аленделона", а могу и нет, в зависимости от настроения, внимания и тд. И главное, КАК я обращу внимание и что подумаю.
Скорее всего - ничего.
ну про настроение я не спорю, но красивая вещь радует глаз.
I just closed my eyes and swung
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:
city_girl wrote: а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
Везет. А меня заколебали всякие тетеньки (чаще бабульки) с вопросами где купили юбочку, платьишко, туфельки :lol:
Я обычно говорю Marshalls, а если настроение совсем хулиганское то Ross
Совсем хулиганское - ето когда "на заборе нашла". :)
У нас такие шмотки на решетки перед домами вывешивают...
Папа одно время взял моду приносить, а я удивлялась, откуда взялось. Потом, как обнаружилась правда, получил он от меня ( боюсь всяких клопов и кожных заболеваний).
Но ответ, всяко, достойный.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

kuz wrote:
NYgal wrote:
Скорее всего - ничего.
ну про настроение я не спорю, но красивая вещь радует глаз.
Зависит от того, что считать красивым. Но тут мы опять повторим тему об Аленделоне ( НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!)
Last edited by NYgal on 11 Nov 2013 20:32, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

людиииииии, что за злостный overquoting?! :angry:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Исправила :oops:
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

NYgal wrote:
Скорее всего - ничего.
Ой, не нужно Делона поминать к ночи глядя. Давайте тогда уж Роберта Де Ниро чтоль для образа возьмем.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

city_girl wrote:
Anushka wrote:Еше раз: если бы бабулькам нравилось, как я одеваюсь (т.е. если бы бабульки меня постоянно комплиментили и спрашивали, где я купила платьишко и туфельки) - то я бы задумалась, что не так в моем гардеробе. А не радовалась этому факту "спрашивания". Что тут непонятно может быть? Обьяснять больше не буду. :mrgreen:
а я от вас и не жду объяснений...
Ну дайте уж ей объяснить, а то как она еще лишний раз сявкнет в мой адрес в игноре сидя. А тут хоть видно в квотинге :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

zigzag wrote: :lol:
У нас кстати таких высоких красавцев каждый второй (итальянская, ирландская кровь). Несмотря на обильное употребление бургеров и спагетти все стройные... Кстати некоторые из них ближе к 50 тоже выглядят сногсшибательно.
Выглядят сногсшибательно разве что в одежде, как в 30, так и (тем более) в 50.
Я не исптываю иллюзий по поводу своей исключительности (уже писал, что на пляжах дофига людей развитых лучше, чем я). Но в целом количество людей такой физической формы в целом мало. Не каждый второй. И даже не каждый двадцатый.
Меньше 10% жира при наличии мышц это таки результат большой проделанной работы, которую далеко не каждый готов выполнять.
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
У нас кстати таких высоких красавцев каждый второй (итальянская, ирландская кровь). Несмотря на обильное употребление бургеров и спагетти все стройные... Кстати некоторые из них ближе к 50 тоже выглядят сногсшибательно.
Я не исптываю иллюзий по поводу своей исключительности (уже писал, что на пляжах дофига людей развитых лучше, чем я). Но в целом количество людей такой физической формы в целом мало. Не каждый второй. И даже не каждый двадцатый.
Меньше 10% жира при наличии мышц это таки результат большой проделанной работы, которую далеко не каждый готов выполнять.
Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены. Так что ходить нам еще всем в зал лет 20-30 и не жужжать . Иначе совсем не комильфо для 21 столетия :mrgreen:

phpBB [video]
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Склонные к полноте мужики (которые поэтому стали толстыми), могут конечно похудеть, но держаться в форме долго такой тип не может к сожалению, т.к. это требует от них невиданного напряжения (режима, диеты, физ занятияй), что делать десятилетиями невозможно. Почему? потому что начнут лететь детали: коленки, связки, и не дай бох сердце.

Поэтому на эти миракалы похудения я смотрю как на реальный эффект, но лишь short-term эффект.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены
Угу. Человек на сцене. Давайте еще актеров вспомним. Сколько тех актеров и артистов по отношению к населению?
Кстати, у всей этой богемной тусовки попроще с доступом к фармакологии. В 64 года можно ширяться тестостероном и гормоном роста вполне легально, если деньжат хватит.
olley
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
kuz wrote:
Tiffany wrote:
kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.
А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. :roll: У них вообще с намеками сами знаете как. :-) И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.
Одним глазом на heart rate monitor, другим на дорогу пытаешься смотреть, какие уж тут намеки.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

olley wrote:
Сабина wrote: Я тут писала на днях про 64 летнего Рика Спрингфилда, который снял на представлении рубашку как нефиг делать и публика не сильно отличала его тело от 30-летнего, как минимум с расстояния сцены
Угу. Человек на сцене. Давайте еще актеров вспомним. Сколько тех актеров и артистов по отношению к населению?
Кстати, у всей этой богемной тусовки попроще с доступом к фармакологии. В 64 года можно ширяться тестостероном и гормоном роста вполне легально, если деньжат хватит.
А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
kuz wrote:
Tiffany wrote:
kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.
А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. :roll: У них вообще с намеками сами знаете как. :-) И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.
Одним глазом на heart rate monitor, другим на дорогу пытаешься смотреть, какие уж тут намеки.
Вот и представь картину маслом, в такой ситуации какая то дамочка на каблуках начинает бежать рядом с тобой, отчаянно жестикулируя тебе снять наушники, чтобы потом непринужденно улыбнуться и запыханно спросить тебя, как тебе нравятся твои running shoes и где ты их прикупил, все это во время поправления прически. :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Rex_Pex_Fex wrote:А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Легально в США его можно приобрести только по рецепту, вы видели что-то другое. И про таблетки не уверена, я видела только в виде порошка, коротый разволится водичкой и вводится внутримышечной инъекцией.
Last edited by Айва on 12 Nov 2013 05:19, edited 2 times in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Rex_Pex_Fex wrote: А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Конечно работает (для anti-aging treatment в сочетании с тестостероном). Но то, что вы видели, скорее всего была какая-то шняга. Он в инъекциях должен быть, насколько я понимаю и по рецепту.

Обычные anti aging клиники прописывают только тестостерон. Но некоторые прописывают комбинацию тесто + HGH.
Doctor Life (кстати реальная фамилия у мужика :D ), слышали о таком? Даже, если не слышали, то наверняка видели его фотки. Вот это и есть работа testosterone + HGH (плюс конечно спортзал)

Image
olley
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

olley wrote:
Оллеы, у вас красивое тело и я уверенна на вас засматривается женская половина , только это не так заметно, как вам того хотелось бы. Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами. :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Rex_Pex_Fex wrote:Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами...
Я б подставила ему подножку, чтобы сам рухнул к моим ногам! :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Айва wrote:
Rex_Pex_Fex wrote:Пробеги около меня Арнолд в молодости, я бы за ним не побежала ни с вопросами, ни с комплементами...
Я б подставила ему подножку, чтобы сам рухнул к моим ногам! :D
:D я бы ничего не делала, ибо Арни мне не нравиться.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

Айва wrote:
Rex_Pex_Fex wrote:А гормон роста действительно работает? видела его в продаже в таблетках за $100.
Легально в США его можно приобрести только по рецепту, вы видели что-то другое. И про таблетки не уверена, я видела только в виде порошка, коротый разволится водичкой и вводится внутримышечной инъекцией.
Ваша инфа устарела :mrgreen: , сейчас его можно приобрести в таблетках за 100 баксов. Называется SeroVital- HGH. Можете тут заказать.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... xMPHLWx015
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Rex_Pex_Fex on 12 Nov 2013 05:30, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
kuz wrote:
Tiffany wrote: И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
Вот и представь картину маслом, в такой ситуации какая то дамочка на каблуках начинает бежать рядом с тобой, отчаянно жестикулируя тебе снять наушники, чтобы потом непринужденно улыбнуться и запыханно спросить тебя, как тебе нравятся твои running shoes и где ты их прикупил, все это во время поправления прически. :D
От всех этих телодвижений (заметить даму рядом, снять наушники, задуматься над тем, где я купил эти чертовы кроссовки) может сбиться дыхание и пульс выйдет из нужного диапазона, отчего начинаешь раздражаться, отчего дыхание и пульс еще дальше сбиваться будут :evil:
Неее, не надо таких вопросов не вовремя.

Return to “О жизни”