И снова посудомойка

Moderator: Komissar

Тра-та-та
Уже с Приветом

Re: И снова посудомойка

Post by Тра-та-та »

А как сушка? А то читал много отзывов, что влажной посуда остается
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

agent_V wrote:
Тра-та-та wrote:
agent_V wrote:Я вот такую заказал, в среду должны привезти.

http://www.homedepot.com/p/GE-Top-Contr ... tRdz55dXAk
ДОВОЛЬНЫ, КАК РАБОТАЕТ?
Замечательно! Очень тихо работает, хорошо моет, большие тарелки и поддоны от духовки помещаються без труда.
А с фильтром что? Подразумевает ли "self cleaning", что его вообще трогать не надо, или какую-то процедуру по очистке надо дополнительно проводить?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Тра-та-та wrote:А как сушка? А то читал много отзывов, что влажной посуда остается
Тарелки и все остальное сохнет хорошо, чашки остаются мокрыми снаружи ,на днище . У них на днище есть "бортики" и там скапливается вода.
Не мешает, просто стряхиваю воду. Это в обычном режиме, без "heated dry"
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айва wrote:
agent_V wrote:
Тра-та-та wrote:
agent_V wrote:Я вот такую заказал, в среду должны привезти.

http://www.homedepot.com/p/GE-Top-Contr ... tRdz55dXAk
ДОВОЛЬНЫ, КАК РАБОТАЕТ?
Замечательно! Очень тихо работает, хорошо моет, большие тарелки и поддоны от духовки помещаються без труда.
А с фильтром что? Подразумевает ли "self cleaning", что его вообще трогать не надо, или какую-то процедуру по очистке надо дополнительно проводить?
Думаю что "self cleaning" , пока все само работает... :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

:D Т.е. в инструкции по уходу не написано ничего типа:"После каждой помывки/раз в неделю/по мере загрязнения доставайте и мойте фильтр"?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айва wrote::D Т.е. в инструкции по уходу не написано ничего типа:"После каждой помывки/раз в неделю/по мере загрязнения доставайте и мойте фильтр"?
Не читал инструкцию... :oops:
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Sluh wrote:Фильтр чистить все равно надо. Раз в полгода-год, чаще лень. не от объедков, а от наростов жира и прочих вязких как.
Я два года назад перешла на финиш квантам. Кладу две на один цикл. И еще раз в 3 месяца ставлю цикл с таблеткой для чистки машины или с жидкостью от финиша. Два года не открывала фильтры и не прочищала. Совсем недавно открывала для проверки все очень чисто и блестит. С каскадом образовывались налеты на ножах чистила каждые полтора месяца.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Только что купила. Штырьки складные, верхняя полка регулируется выше/ниже, таймер, диспозер, чистить фильтр не надо. Нет горячей сушки, но на моей нынешней мы ею никогда не пользуемся, так что не принципиально::

http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /202864027
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

А почему сушкой не пользуетесь?
Люблю вынуть сухую посуду, а не вытерать ее потом. Тогда и руками можно помыть
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Vladimir_vvv wrote:А почему сушкой не пользуетесь?
Я посуду всегда загружаю на ночь и мою горячей водой, которая с горячей поверхности потом быстро испаряется. К утру посуда идеально сухая, ничего никогда не вытираю. Пару раз на дно сушки залетали пластиковые запчасти от детских бутылочек, и при разгрузке и их доставании я сильно обжигала руку об еще горячую спираль :( С тех пор как-то перестала пользоваться этой фичей вообще.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айва wrote:
Я посуду всегда загружаю на ночь.
Кстати, если у вас большая часть электричества расходуется в ночные часы, то у электрических компаний есть специальные пониженные ночные тарифы.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

agent_V wrote:[у электрических компаний есть специальные пониженные ночные тарифы.
Надо добавить "у некоторых".
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

agent_V wrote:
Айва wrote:
Кстати, если у вас большая часть электричества расходуется в ночные часы, то у электрических компаний есть специальные пониженные ночные тарифы.
Не знала,если так и есть, это ж хорошо! :) Просто удобно на ночь загружать, ничего понадобиться не может из неё, ждать не надо.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айва wrote:
agent_V wrote:
Айва wrote:
Не знала,если так и есть, это ж хорошо! :) Просто удобно на ночь загружать, ничего понадобиться не может из неё, ждать не надо.
На это надо позвонить к ним и "подключиться"...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Айва wrote:Только что купила. Штырьки складные, верхняя полка регулируется выше/ниже, таймер, диспозер, чистить фильтр не надо. Нет горячей сушки, но на моей нынешней мы ею никогда не пользуемся, так что не принципиально::

http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /202864027
После нескольких дней эксплуатации докладываю: посудомойка- прелесть! Очень нравятся регулирующиеся штырьки: мы часто едим из глубоких тарелок, пиал (bowls), под них отвелось спец. место, отдельно от обычных плоских тарелок. Посуда в конце цикла сухая и без горячей сушки. Работает очень тихо.

Return to “Мой дом”