4.0.2 у нас. Мы только начали и начали очень по уродски в том смысле что наши программисты никогда никого ни о чем таком не просили. Это придумали наши гениальные манагеры чтобы можно было заявлять что наша оутсоурс фирма использует передовые технологии.uncle_Pasha wrote:Сыппортите, говорите? Какую вы версию поставили? 4.0.х? Пользователей в количестве больше 10-ти не пробовали запускать?zVlad wrote:RTC, как один из продуктов который я сапортю на МФ, мне понравился.
Про CLM у меня баек накопилось уже достаточно.
....
Удачи!
Еще смешно было то как решалось куда RTC ставить - на МФ или не на МФ. Хотелось конечно не на МФ нашему руководству, но когда сказали что для этого надо выделенный сервер, а в случае МФ нет, не надо, тоо выбор был сделан в пользу МФ.
И вот RTC на MF стоит и наши программисты что то пытаются из него извлечь. Но проблема в том что наши программисты это лишь небольшой сапорт приложения которое пишет вендор и вендор этот никакого RTC для сапорта не предполагал. Так что понятно уже что ничего хорошего из этого получится в принципе не может или наши должны отказаться от технологии вендора, но это слишком смелО будет для наших, хотя и правильно, и они на это точно никогда не пойдут. Поэтому будет очередной урод рождет, или просто, после отчета что RTC внедрен все вернется на то что было.