AverageJoe wrote:Frukt wrote:AverageJoe wrote: Но сама школа, питание в ней (микроскопические салаты за 5 копеек, хлеб за 1, пакеты молока, которые раздавали на продлёнке по одному на морду, итд.), всё было довольно убогое.
Давно хотел понять, что движет теми кто называет себя оппозиционерами
Я не оппозиционер хотя бы потому что мне 99% времени пофиг что там происходит в России, хотя печально наблюдать медленное но верное движение к Совку.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Вот тут вы очень сильно лукавите. Не надо уж так совсем откровенно. Не вы ли периодически превращаете форум в свалку гадостей о России? Причем на очень професиональном уровне, очень тщательно сканируя и сортируя отборный негатив именно о России.
Т.е. на физическом уровне, с детства. Путин и всё остальное тут непричем.
Признание убогости жизни в Совки ничего не имеет общего с ненавистью. У меня было очень счастливое детство, не смотря на серость и обьективное убожество советской жизни. Так же как можно ездить в Кубу или Гондурас и наслаждатся прекраснами местной культуры и природы, понимая что уровень жизни и комфорта там ниже плинтуса.
Думаю, не для кого не секрет советский образ, детсво итд. Я собственно и выделил ваш мессадж, где вы с ненавистью вспоминаете молоко на продленке, как некий символ вашей отношения к стране. Только вот вы преподносите банальное поливание грязью как борьбу с якобы режимом. Ну , а что движет такими, уже и так понятно.
На самом деле, это ваше дело в конце концов. Но только не надо делать из себя эдакого "добренького дяденьку-не при делах".