Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Создал группу в Facebook http://www.facebook.com/groups/518810624806071/ только не знаю что теперь с ней делать, никогда не сидел в этой соц.сети.Да и всех кого я знаю тоже популярностью не пользуется.Помогите пожалуйста с рассылкой.Вдруг что-то получиться.Группу буду вести,только бы участники в ней были
UzheTuta
Уже с Приветом

Post by UzheTuta »

С ума сойти, как можно отказать ребенку в шансе на жизнь из-за нехватки средств!
Надеюсь, с миру по нитке, day by day...
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Nikolaishev wrote:Создал группу в Facebook http://www.facebook.com/groups/518810624806071/ только не знаю что теперь с ней делать, никогда не сидел в этой соц.сети.Да и всех кого я знаю тоже популярностью не пользуется.Помогите пожалуйста с рассылкой.Вдруг что-то получиться.Группу буду вести,только бы участники в ней были
мне кажется не группу надо, а fan page
Cheers,
Amirko
UzheTuta
Уже с Приветом

Post by UzheTuta »

Nikolaishev wrote:
avv1972 wrote:Послал используя http://www.youcaring.com/medical-fundra ... rgei/38343
Спасибо Вам огромное.Сайт работает без перебоев и автоматически переводит на PayPal.
Да-да, очень легко и просто.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

UzheTuta wrote:С ума сойти, как можно отказать ребенку в шансе на жизнь из-за нехватки средств!
Надеюсь, с миру по нитке, day by day...
happens every day. родители молодцы, именно что с миру по нитке, а организовать такой сбор ой как не просто. под лежачий камень вода не течёт.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Хорошо бы еще и на английском языке, чтобы мы могли co-woker разослать.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

PAF wrote:Хорошо бы еще и на английском языке, чтобы мы могли co-woker разослать.
youcaring ссылка выше - на английском.
Топикстартеру лучше ее обновить, там ни фото нет теперь, ни последних известий. Да и сумму достичь\собрано надо бы подправить с учетом других источников, кроме того сайта.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Спасибо всем участникам!Топик стал активным!

Немного новостей
.Сегодня Сережа ездил на плановый осмотр к доктору.Анализы показали что всё в норме!!!Но на всякий случай отменили приём сухой химии,так сказать для большей уверенности и подготовке к следующей ,последней очень сложной высокодозки,которая назначена на воскресенье.Будем верить что всё пройдет гладко,так как у нас не то чтобы на непредвиденные последствия денег нет,а не хватает и на сам блок метатрексата,который нужно будет оплатить как минимум в суботу.Но мы свято верим в Вашу поддержку!!!Сережка при настроении.Сегодня заходили в магазин с мамой и видели ажиотаж который творится там.Вчера в Израиле прошли выборы и народ запасается на всякий случай.Так что не только у нас такое бывает.

Отчет за 21.01-22.01

Сбербанк карта - 41 840р. или 11 039 грн. или 1379 долларов
Приватбанк - 3182грн или 12092 р или 381 доллара

Яндекс - 1 635р или 430 грн. или 54 доллара
Киви - 34 гр или 130 р или 4 доллара
Пэйпал - 1073,5доллара или 32 569р. или 8593 грн.

Мегафон 9219893167 - 2519р или 664грн или 83доллара
Билайн - 1161р или 306грн или 38долларов

Итого за 21-22.01 - 3012.5долларов или 91 946р или 24 248грн.

Необходимо собрать до 25.01 10 000 долларов на погашение долга и последний блок метотрексата

Осталось собрать: 6 286долларов
PayPal 21-22.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Sluh wrote:
PAF wrote:Хорошо бы еще и на английском языке, чтобы мы могли co-woker разослать.
youcaring ссылка выше - на английском.
Топикстартеру лучше ее обновить, там ни фото нет теперь, ни последних известий. Да и сумму достичь\собрано надо бы подправить с учетом других источников, кроме того сайта.
Вся проблема состоит в том ,что страницу создавал я под своим логином указывая PayPal другой страны (России) на того на кого он оформлен.Страница рабочая,но при редактировании выдаёт сообщение о невозможности такового.После я создал другой аккаунт с указанием E-mail уже того что у PayPal такая же история.Дальше уже были попытки непосредственно человека на которого оформлен PayPal с России,ситуацию тоже не получилось исправить.Возможно есть связь между E-mail-PayPal-Страна-IP адрес не знаем.А аккаунт с указанием E-mail PayPal уже занят мной с Украины.Вообщем это всё только догадки,которые ничего не решают.Писал в службу поддержки youcaring дважды,ответа на получил.Возможно всё намного проще чем мы думаем.Некому подсказать.Вот такая вот запутанная история.Есть еще одна страничка http://www.giveforward.com/savealifesergeishevchyk#,там немного проще.Только пожертвования переводятся не сразу как у youcaring а после завершения сбора,и надёжность её можно будет проверить как я понял только после 1 февраля (была указана дата окончания сбора)
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Есть еще такой вариант http://www.facebook.com/groups/398832483540964/#

Найти бы еще админа который в английском понимает,а то я полный ноль.А онлайн переводчики очень ломаный текст выдают.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

— Алло, это волшебники? — спросил детский голосок.
— Да, малыш Ты что-то потерял ?
— Я детство потерял. Оно не у вас?
— А какое оно, твое детство?
— Оно счастливое, доброе, яркое как радуга после дождя. Оно необыкновенное, но такое желанное....И еще... я могу о нем только мечтать.
— Да, как раз вчера мы нашли одно детство, может быть это твое. Ты откуда звонишь?
— Из детской больницы, здесь делают уколы, и я плачу когда мне больно...Я не хочу больше плакать!
—Малыш, мы поможем, мы отправим тебе твое детство!
Жди, дождись нас!!! Умоляем, только дождись!!!
Свет сердец.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Форумчане, давайте поможем. ну кто соклько может, наверняка у всх есть пейпал, отправить занимает ровно 1 минуту. Можно сказать,что всем не поможешь, можно сказать, что мои 30-50-100 долларов ничего не поменяют... Но сумма то реальная, вполне подьемная. Если хотя бы человек 100 напрягутся, отложат дела на 1 минуту, мы ж ребенку детство подарить можем!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Украина, и словянский народ в целом,всегда славился самородками и необычайно талантливыми людьми.Не перестаю восхищаться замечательным человеком ,а вернее просто уникальным гением в своих произведениях искусства,Ксенией Симоновой,жительницей г.Евпатория.Это не просто талант-это большой души человек,который в поддержку тяжело больных детишек создаёт песочные анимации,чтобы растопить сердца людей и показать им ,как всё-таки их помощь необходима,пускай малая ,но возможно решающая,которая может спасти детскую жизнь.
Низкий поклон Вам, Ксения.
phpBB [video]

Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Украина, и словянский народ в целом,всегда славился самородками и необычайно талантливыми людьми.Не перестаю восхищаться замечательным человеком ,а вернее просто уникальным гением в своих произведениях искусства,Ксенией Симоновой,жительницей г.Евпатория.Это не просто талант-это большой души человек,который в поддержку тяжело больных детишек создаёт песочные анимации,чтобы растопить сердца людей и показать им ,как всё-таки их помощь необходима,пускай малая ,но возможно решающая,которая может спасти детскую жизнь.
7Lptt45m0g4
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Каждый раз, когда кто-то просит деньги на благотворительность, я не даю и мысленно кладу эту сумму на счет, из которого буду отправлять деньги своей маме, когда они ей понадобятся в старости на пенсии. Другая часть этих денег идет на более щедрые, чем иначе бы были, чаевые.
Из своей головы не эмигрируешь.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

KotKot wrote:Каждый раз, когда кто-то просит деньги на благотворительность, я не даю и мысленно кладу эту сумму на счет, из которого буду отправлять деньги своей маме, когда они ей понадобятся в старости на пенсии. Другая часть этих денег идет на более щедрые, чем иначе бы были, чаевые.
Удивительный закон.jpg
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

А я знаю, что помогать НАДО. Сама прошла через это( рак) и если бы не друзья, семья и муж, то меня бы уже на свете не было( Каждый день говорю им мысленное Спасибо ). Помощь бывает разная, и если человек просит в такой ситуации, значит выбора у него нет. Вы думаете, что легко человеку стоять с протянутой рукой. Не дай бог никому. Страшнее только угроза потерять близкого человека.
Автору: как ваши дела? По поводу стоматита во время химии, есть так называемый magic mouth wash( по рецепту), который серьезно помогает при этом. Мальчику надо ведь есть после химии, востанавливаться, а когда у тебя рот одна сплошная рана, то не сильно покушаешь. Спросите врача, это стандартная практика. Поменяйте ему зубную щетку, лучше вообще отделить от других щеток, и ванную комнату где он умывается каждый день хорошо бы дезинфицировать.
Удачи Вам.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

KotKot wrote:Каждый раз, когда кто-то просит деньги на благотворительность, я не даю и мысленно кладу эту сумму на счет, из которого буду отправлять деньги своей маме, когда они ей понадобятся в старости на пенсии. Другая часть этих денег идет на более щедрые, чем иначе бы были, чаевые.
Лучше бы не писали.... Не дали и идите мимо. Может быть жизнь научит?
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

И не говорите, прям покоробило как прочитала.
Сегодня (25 января) у ребенка автора начало новой химии, кажется. Дай Бог чтобы всё прошло хорошо!
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Не все участники форума читают раздел "Наши дети" . Попросите администратора ресурса прикрепить тему в announcements Общеги раздела. Может администратор согласится.

Здоровья вашему сынуле, а вам сил и терпенья.

Edit: Я все пропустил. Тема уже была в Общем, а ее потом в этот раздел перенесли.
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Да, почему-то тема опять перепрыгнула в Дети ... Можно попросить модераторов переместить ее обратно в Announcements?
Николай, удачи вам и здоровья вашему мальчику.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Отправил через PayPal. Скорейшего выздоровления!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

lexell wrote:Не все участники форума читают раздел "Наши дети" . Попросите администратора ресурса прикрепить тему в announcements Общеги раздела. Может администратор согласится.
Я это уже сделала на правах модератора. Тема была вывешена в заголовок на 5 дней. Если этого мало, пожалуйста, напишите Борису в личку. Причина ограничения по времени та, что на форуме идет сбор денег на нескольких детей и не хочется выделять кого-то особо. Здесь я согласна что осталось собрать не сильно много, потому вполне может быть что еще одно вывешивание в заголовок может конкретно этому ребенку сильно помочь. Напишите Борису, пожалуйста.

Да, и мы тоже перечислили немного. Выздоравливайте и держитесь.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Вы могли ничего не говорить. То что вы пишете понятно. Но это не обязательно озвучивать. Слово серебро, молчание золото.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Друзья,сегодня очень хорошие новости в плане финансовом

Вчера ,на другом конце нашей страны , состоялась личная встреча с замечательным и незнакомым мне человеком,по имени Татьяна.Днём раньше,в телефонном разговоре Татьяна предложила нам хорошую материальную помощь и личную встречу,но сумма помощи не оговаривалась,ведь в нашем случае любая копейка может спасти жизнь Сереже.По приезду утром ,Татьяна приехала на такси к вокзалу,где мы и встретились.Из разгвора: «…я помогаю многим нуждающимся,ведь деньги-это вода,но с помощью их можно спасать жизни.В этот раз судьба распорядилась так,что выбор пал на Серёжу,и я думаю это не случайно.Я очень сопереживаю и буду надееться что всё будет хорошо,но прошу вас мою помощь не предавать огласке»После чего передала мне в руки 150 000 грн.(18100$).Оторопевши я не мог вымолвить ни слова.Меня переполняло глубокое уважение и восхищение этим ЧЕЛОВЕКОМ.В один миг я понял что именно на таких людях держится мир. Как и в моей жизни,так и в жизни многих,хочу чтоб Вы стали примером для подражания.Без лишних слов,низкий Вам поклон ,Татьяна, от всей нашей семьи.Дай Бог здоровья Вам, вашим родным и близким.

Также вчера поступило на наш счет в помощь одним платежём 100.000 руб (около 3150$) Огромное СПАСИБО этому человеку или обществу (не известно от кого)

В общем картина выглядит так:

Отчет за 23-25.01

Сбербанк карта- 70 015р или 18 414 грн или 2 312долларов
Сбербанк счет - 100 000р или 26 315 грн или 3 157,9доллара
Приватбанк - 10 507р или 2 765грн или 331,8доллара

Яндекс - 3192р или 839грн или 105долларов
Киви 100р или 26грн или 3доллара
WebMoney 700р или 184грн или 23доллара
PayPal - 26 344р или 7099грн или 870долларов

Мегафон - 11 872р или 3122грн или 392доллара
Билайн 3 521р или 926грн или 116долларов

Ящики - 3025р или 796грн или 95.5доллара

На руки - 573 534р или 150930грн или 18 111,6доллара

Итого за 23-25.01 802 809р или 211 418грн или 25 519долларов

Необходимо собрать 10 000 долларов до 25.01

Собрано 29 232.8доллара

Перебор 19 232.8доллара уходит на сбор на следующий протокол

Осталось собрать на следующий протокол 20 767.2доллара

Спасибо всем огромное!!! За неделю мы смогли сделать невозможное и собрать сумму долга и оплату последнего блока метотрексата. Но расслабляться рано. У нас всего 3 недели, чтобы собрать 40 000долларов на следующий протокол. Так что завтра в бой!

Друзья, Спаcибо Вам огромное что не остаётесь в стороне и поддерживаете нас в этот не лёгкий час.
PayPal 23.01-25.01.JPG
Спасибо.jpg

Return to “Наши дети”