Ирина Фарион

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: Ирина Фарион

Post by Роза »

O.K. wrote:Кстати, Роза сама вроде наполовину татарка. Отец ее, например, внешне очень похож на одного моего одноклассника, у которого была оригинальная и совершенно не русская фамилия. Давно хотел спросить, кто он был по национальности? Без всяких подколок, просто интересно.
татарин, разумеется, наполовину (его отец- татарин, а мать русская, москвичка). Но не крымский, его прабабка с детьми бежала от большевиков из Астрахани, когда его мужа большевики арестовали.
А мать моего отца попала в Крым из детдома, после того, как в Москве в 17 году застрелился ее отец, а ее мать вскоре умерла.
Так что, в моем роду нет ни одного пролетария, ни с одной стороны, все оказались в Крыму, пострадав от большевиков, поэтому я не люблю коммунистов :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O.K. wrote:
Снеговик wrote:Думаю, что в ПР сейчас в шоке от полученного результата.
Вряд ли. Мажоритарщиками и "ударниками" легко доберут до простого большенства. А там еще и КПУ в резерве.
Мажоритарщиками наберут.
А ударники тот тут причем? Они никогда не пойдут на союз с ПР, у них даже в присяге это озвучено,

http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA

Ударники могут объединиться с ОО и Свободой, скорее, чем потеряют симпатии электората юго-востока.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:
O.K. wrote:
Снеговик wrote:Думаю, что в ПР сейчас в шоке от полученного результата.
Вряд ли. Мажоритарщиками и "ударниками" легко доберут до простого большенства. А там еще и КПУ в резерве.
Мажоритарщиками наберут.
А ударники тот тут причем? Они никогда не пойдут на союз с ПР, у них даже в присяге это озвучено,

http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA

Ударники могут объединиться с ОО и Свободой, скорее, чем потеряют симпатии электората юго-востока.
А мне вот интересно. Пошли уше пятые сутки подсчёта голосов после "самых честных и прозрачных выборов". По всем спорным участкам происходит беспредел. Люди ночами пикетируют окружкомы. В Николаеве сегодня ночью Беркут со слезоточивым газом выкрал коробки с бюллетенями, люди Камазами перекрыли им дорогу и с помощью депутатов от оппозиции отбили коробки у Беркута(!). Депутаты от ОО и Свободы не вылазят из проблемных участков. А где в это время пребывают "ударовцы"???
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Банда пошла ва-банк:
Беркут начал штурм комиссии в Первомайске. Бьют даже членов комиссии, применен газ
Сотрудники МВД начали новый штурм окружной комиссии в Первомайске.
Об этом написал в своем Твиттере пользователь Oleg Derenuga , находящийся на месте событий, передает Цензор.НЕТ.
"Беркут" бьет людей, даже членов ОИК. Забрали протоколы и бюллетени" - написал он.
В Первомайск стягиваются внутренние войска
На улицах Первомайска были замечены автобусы десантно-штурмовой бригады.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.
Как известно, Десантно-штурмовой батальон является единицей внутренних войск, - об этом сообщает корреспондент с места событий.
На данный момент 132-й окружком заблокирован работниками милиции, внутрь никого не пропускают, не называя причины. Кроме автобусов ДШБ в городе замечены автобусы подразделения "Беркут" с одесскими номерами.
Также, по данным доверенных источников издания в силовых структурах, во Врадиевке (Николаевская область) находится несколько БТР-ов с водометами.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А сколько спорных участков всего осталось? Два-Три?
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

AverageMan wrote:А сколько спорных участков всего осталось? Два-Три?
Около 10.
Причём по некоторым округам бандюганы уже вроде как сдались, а теперь опять началось:
Киевский апелляционный админсуд подтвердил решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК №211 пересчитать голоса на более 40 участках.
Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".
"Киевский апелляционный административный суд отклонил жалобу Объединенной оппозиции и подтвердил незаконное решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК 211 пересчитать голоса на более 40 участках в этом избирательном округе", - сказано в сообщении.
По состоянию на 19:00 суд рассматривает "аналогичную апелляцию по округу Ксении Ляпиной", информирует объединенная оппозиция.
"Батькивщина" призывает всех граждан прийти сегодня вечером под ОИК 211 (40-летия Октября, 22/1) и ОИК 216 (Бульвар Труда, 1/1) и вместе защитить свой голос", - говорится в сообщении.
Ранее по округу №211 в Киеве победителем получался Сергей Терехин, а по округу №213 – Ксения Ляпина.
Мне вот что интересно. В 2004г. всякие сторонники бело-синей банды тут активно кричали, что Янукович честно победил во 2-м туре, а потом у него победу "украли". Интересно - что они сейчас запоют после того беспредела, который регионалы сейчас устроили? Ведь реально такого беспредела никогда не было, кроме как в 2004-м и сейчас.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Кстати, кандидату Терехину Беркут сломал палец.
А Азаров на своей страничке в фэйсбуке написал "Партия Регионов умеет давать сдачи!"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Регионы явно не добрали 20-30 мест на которые расчитывали.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

AverageMan wrote:Регионы явно не добрали 20-30 мест на которые расчитывали.
Евроньюз уже крутит новости из Первомайска. Слава пошла по всей Европе.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ахметов даже россиян обошел

"Украинский предприниматель Ринат Ахметов с состоянием в 18,9 миллиарда долларов занял 38 строчку в рейтинге 200 самых богатых людей планеты по версии Bloomberg. Самый богатый россиянин - Алишер Усманов - оказался на 40-й строчке с состоянием в 18 миллиардов долларов. "
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

видео:Верховная Рада в первый день во всей красе: драки и мордобой
Ирина Фарион заявила: "Драка - нормальная форма существования общества. Мы в таком режиме всегда работаем".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Свободовцы молодцы! :appl: Кстати там есть и комментарии Фараон. Все правильно она сказала.

http://alternate-politics.info/content/ ... lokbastera

p.s. и сравните теперь с Госдумой с ее одобрямс :crazy:
...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Lonely Rose wrote:видео:Верховная Рада в первый день во всей красе: драки и мордобой
Ирина Фарион заявила: "Драка - нормальная форма существования общества. Мы в таком режиме всегда работаем".
Коменты прикольные. :good:
Фарион четко пояснила, какой язык они понимают...
...
значит ли это, что будет нормальным зарядить ей в глаз?
:D
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ожидаемо на пост премьер-министра Украины вернулся Азаров. С чем вас и не поздравляю.

Зато Ирина Фарион (депутат от «Свободы») его сегодня знатно потроллила:

Она предложила Азарову помощь в преодолении его проблем с украинским языком: «Я сделала над собой сверхусилие, слушая ваш отчет, — заявила Фарион, — Как помочь вам разобраться с вашей проблемой?».

По словам Фарион, язык не знают или политически предвзятые люди или умственно отсталые. В ответ Азаров заявил, что «я згодєн з вамі покращувати українську мову».
:lol:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nukite wrote:
Ожидаемо на пост премьер-министра Украины вернулся Азаров. С чем вас и не поздравляю.

Она предложила Азарову помощь в преодолении его проблем с украинским языком: «Я сделала над собой сверхусилие, слушая ваш отчет, — заявила Фарион, — Как помочь вам разобраться с вашей проблемой?».

По словам Фарион, язык не знают или политически предвзятые люди или умственно отсталые. В ответ Азаров заявил, что «я згодєн з вамі покращувати українську мову».
А ее вообще кроме языка что-нибудь интересует?
Я понимаю, что для нее, украинского филолога - это жизнено важно.
"Там у неe лежбище."
Но как-то мелко и недостойно филологу оскорблять человека за ошибки, которые он делает в неродном языке.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
nukite wrote:

"Там у неe лежбище."
Но как-то мелко и недостойно филологу оскорблять человека за ошибки, которые он делает в неродном языке.
Ну за несколько десятков лет жизни можно было бы и подучить.
Даже Янык худо бедно выучил.
Тем более чай не китайский. :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nightmare2 wrote:
nukite wrote:

"Там у неe лежбище."
А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? :D За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Европарламент осудил Свободу, и призвал демократические партии с нею в коалицию не идти, тут писала:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5328013
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? :D За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
Нет, не слышал.
Я даже не знаю - кто это.
Я просто не вижу никакого смысла его заставлять говорит на украинском, которого он не знает, если все прекрасно понимают русский?
В стране ведь реальное двуязычие.
И уж тем более приводить это как аргумент в споре.
Ну как у Жванецкого:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
cowboy wrote:А вы когда-нибудь слышали как говорит Кривосися по-украински? :D За 28 лет жизни в стране можно было бы перестать смешить народ.
Нет, не слышал.
Я даже не знаю - кто это.
Я просто не вижу никакого смысла его заставлять говорит на украинском, которого он не знает, если все прекрасно понимают русский?
В стране ведь реальное двуязычие.
И уж тем более приводить это как аргумент в споре.
Ну как у Жванецкого:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(c)
Есть конституция и закон.
Если чиновники не хотят их выполнять то что о народе говорить. :pain1:
Мне трудно представить себе премьера любой страны, который говорит на госязыке на уровне - твой мой непонимай. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:Европарламент осудил Свободу, и призвал демократические партии с нею в коалицию не идти, тут писала:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5328013
Поздно европарламент проснулся.
Нодо было чухать репу после оранжевой революции. А они тянули кота за хвост, что привело страну к такому противостоянию. :х
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nukite wrote: Есть конституция и закон.
Мне трудно представить себе премьера любой страны, который говорит на госязыке на уровне - твой мой непонимай. :umnik1:
Ну так половина народа (если не больше) и не выполняет.
На кой хрен нужен такой закон?
Что бы западно-украинские лингвисты оправдывали свое бессмысленное существование и издевались над русскоязычными. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
nukite wrote: Есть конституция и закон.
Ну так половина народа (если не больше) и не выполняет.
На кой хрен нужен такой закон?
Что бы западно-украинские лингвисты оправдывали свое бессмысленное существование и издевались над русскоязычными. :pain1:
Какой он не плохой а есть.
Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно.
Причыны не знания украинского языка описаны верно. :umnik1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nukite wrote:...Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно...
Конечно не смешно.
Что тут смешного.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
nukite wrote:...Про "издевательства" над русскоязычными даже не смешно...
Конечно не смешно.
Что тут смешного.
Пойду попла'чу. :cry: :cry:

Return to “Политика”