Ага, а свастика это только символ движения, жизни, Солнца, света, благополучия.... Тоже на грудь налепите?Tiffany wrote:"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
Так вот "чистота расы" тоже флаг, причем с историей. Используете, не удивляйтесь.
Белые уже в меньшинстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Белые уже в меньшинстве
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По моему, тут настала путаница с национальностями и расами...GarikToo wrote:вон у западно-украинцев есть выражение "щирый украинець" - типа как "истинный ариец"Tiffany wrote:"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
Так вот "чистота расы" тоже флаг, причем с историей. Используете, не удивляйтесь.
P.S. Щира, я, щира, пане Гарику. Пiджучити мене з цього приводу вам так и не вдасться.
-
- Уже с Приветом
Уважаемая Maw Hogben, я вам ничего доказывать не собираюсь, у вас явно "больная" тема, которою вы сами в этой теме подняли, неясно зачем. Тема про другое, совсем.Maw Hogben wrote:Ага, а свастика это только символ движения, жизни, Солнца, света, благополучия.... Тоже на грудь налепите?Tiffany wrote:"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
-
- Уже с Приветом
1. Не надо паниковать - далеко не все небелые дикие, нецивилизованные и/или преступники. Полно адекватных хиспаников, которые тяжело работают и стараются дать детям приличное образование и возможности на успех. Не говоря уже о том что хиспаников много разных - только 60% имеют мексиканские корни, также есть кубинцы, пуэрториканцы, итд.
2. Азиатское меньшинство растёт - а среди азиатов, выше уровень образования чем среди белых. По прогнозам, к 2050 азиатов будет почти 8% населения США.
3. Что за странный рассисткий подход к вопросу - кто сказал что белые всегда лучше чем небелые? Ведь в начале 20 века к ирландцам, итальянцам и евреям также пренебрежительно относилось "белое" большинство ВАСПов, считая их грязными, необразованными и неспособными к ассимиляции. Я думаы что многие европейские страны мечтали бы чтобы в их странах иммигранты из разных частей света так хорошо приживались как в США и Канаде.
2. Азиатское меньшинство растёт - а среди азиатов, выше уровень образования чем среди белых. По прогнозам, к 2050 азиатов будет почти 8% населения США.
3. Что за странный рассисткий подход к вопросу - кто сказал что белые всегда лучше чем небелые? Ведь в начале 20 века к ирландцам, итальянцам и евреям также пренебрежительно относилось "белое" большинство ВАСПов, считая их грязными, необразованными и неспособными к ассимиляции. Я думаы что многие европейские страны мечтали бы чтобы в их странах иммигранты из разных частей света так хорошо приживались как в США и Канаде.
-
- Уже с Приветом
желтое - это что? апельсины?Newport wrote:Вы, небось, кроме фастфудовских бурритос и такос ничего не пробовали.GarikToo wrote:
ну вам надо вы и привыкайте
Миланеза - жареное мясо с салатиком или картошкой. Чем не отбивное?
Могут и картошку добавить, если попросите.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не нравится мне мексиканская кухня. Даже в хороших ресторанах. Скучная очень. Отстой вообщем.Newport wrote: Миланеза - жареное мясо с салатиком или картошкой. Чем не отбивное?
-
- Уже с Приветом
Еще и ссылка называется "milanesa-hawai.jpg". Оказывается на Гаваях тоже мексиканцыGarikToo wrote:
желтое - это что? апельсины?
-
- Уже с Приветом
шож вы на москальском форуме тогда сидите?Tiffany wrote:
P.S. Щира, я, щира, пане Гарику.
-
- Уже с Приветом
они не только прыгать умеют но и плаватьИнтеррапт wrote:Еще и ссылка называется "milanesa-hawai.jpg". Оказывается на Гаваях тоже мексиканцыGarikToo wrote:
желтое - это что? апельсины?
-
- Уже с Приветом
а Вы?GarikToo wrote:шож вы на москальском форуме тогда сидите?Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
ну я же не щирый украинецьTiffany wrote:а Вы?GarikToo wrote:шож вы на москальском форуме тогда сидите?Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
Еще бы вы мне что то доказали... вы слишком молоды... а внизу темы про войну и победу... хорошо если ваш дед воевал... а у меня не только деды, дядья, но и отец... А вы такими фразами бросаетесь, совершенно не понимая что за грязь за ними волочится...Tiffany wrote:Уважаемая Maw Hogben, я вам ничего доказывать не собираюсь, у вас явно "больная" тема, которою вы сами в этой теме подняли, неясно зачем. Тема про другое, совсем.Maw Hogben wrote:Ага, а свастика это только символ движения, жизни, Солнца, света, благополучия.... Тоже на грудь налепите?Tiffany wrote:"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
Но да, мне в общем фиолетово какого цвета будут мои внуки, лишь бы умные и здоровые... а культуры приходят и уходят, это нормально... и хороших людей среди "заботящихся о чистоте" мне еще не попадалось... может, конечно, не повезло, а может все же связанные вещи...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Очередной топик набрал уже 4 страницы, а Пельменя еще не женят Даже непривычно.
-
- Уже с Приветом
Да и о геях не говорят ничего.Тигренок wrote:Очередной топик набрал уже 4 страницы, а Пельменя еще не женят Даже непривычно.
-
- Уже с Приветом
По-моему их и штаты неплохо принимают. Я лично знаю 5 человек из ЮАР кто иммигрировал в штаты с 1994 года. С одним из бывшим лютчиком-майором военно-воздусных сил я разговаривал на ъту тему. Он большой патриот Южной Африки, бур. Говорит, что белые жили в ЮАР значительно лучше чем теже белые здесь в США. Я резонно спросил, что же он предал Родину. На что, он ответил, что когда грабить стали останавливаюшихся на красный цвет светофора, и надо было проезжать без остановки, а потом запретили владение оружием, то он понял, что "пора".fusion wrote:помните наверное "Буры ЮАР переезжают в Грузию"
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=днНОФЦДСФ8&феатуре=релатед
хттп://авром.ливейоурнал.цом/742188.хтмл
говорили о цифре в 150 тысяч, но с 2010 г. нет продвижек, имхо, тут уж граждане Грузии не захотели
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=У1-2нйлНЕц
Похоже в ЮАР вообще херово все.Говорит руководитель организации трансваальских фермеров: "Каждый фермер должен сам решить, поедет или нет он в Грузию. Здесь (в ЮАР) наша главная проблема - безопасность. С тех пор как к власти пришло черное большинство, убито более 3000 фермеров. Часто в нападениях учувствует и полиция. Мы не знаем, оставят нам землю вообще или нет. У нас богатый опыт и нас знают на международном рынке".
Проблема безопасности вообще после прихода чернокожего большинства является основной проблемой в ЮАР, идля белых и для самих черных. Так, во времена апартеида, с 1948 года по 1994 произошло 21 тысяча убийств. Причём 14 тысяч из них приходятся на период 1990-1994 годов, период демонтажа власти белого меньшинства, при этом из данного числа 92% людей погибли в результате межнегритянских столкновений. А в столкновениях с полицией «режима апартеида» погибло за все эти годы 518 человек.
Сегодня в ЮАР в результате убийств гибнет 35 тысяч убитых в год – ужасающая цифра! Всего же с 1994 года по 2010-й вследствие разных видов насилия в ЮАР погибло 174 тысячи человек.
У меня вопрос в связи с этим вот какой, буры - это потомки голландцев, Голландия пускает к себе иммигрантов из Африки и хрен еще откуда и вообще с этим проблемы у них. Почему Голландия не приютит буров вместо африканцев? Ведь вроде свои же, белые как никак. Непонятно.
Фермеров тоже грабют, не как в Зимбабве конечно, но говорит толпа приходит и забирает, всё, что можно. А полиция стоит и смеётся в сторонке.
-
- Уже с Приветом
Мексиканская кухня - это не то фуфло, что здесь, даже в Сан Диего, даже по рекомендации мексиканцев, а то, что можно найти в Мексике, в приличных ресторанах (не на олл инклузив курортах).Newport wrote:Вы, небось, кроме фастфудовских бурритос и такос ничего не пробовали.GarikToo wrote:
ну вам надо вы и привыкайте
Миланеза - жареное мясо с салатиком или картошкой. Чем не отбивное?
-
- Уже с Приветом
а она по определению не может быть разнообразнойИнтеррапт wrote:Не нравится мне мексиканская кухня. Даже в хороших ресторанах. Скучная очень. Отстой вообщем.Newport wrote: Миланеза - жареное мясо с салатиком или картошкой. Чем не отбивное?
-
- Удалена за склоки на форуме
Почему "тоже"?Maw Hogben wrote: А фанатики были очень реальны... и о чистоте заботились тоже не в виртуале...
-
- Уже с Приветом
Это вы называете разные блюда? Там ингридиентов-то дай бог больше десятка в этой кухне, а все эти названия отличаются только способом заворачивания или незаворачивания в лепешку одного или нескольких названий из этого же приведенного выше списка . Я тоже сначала думал разнообразная она. Щазз. И с самыми что ни на есть мексами легалами и нелегалами я немножко успел потусить и поесть на ихних сабантуях. Я бы сдох дома это есть всю жизнь. "Американская" (а точнее адаптированная кухня всего мира) куда как разнообразнее по вкусу, виду составу, пищевой ценности.Tiffany wrote: burritos
fajitas
quesadillas
enchiladas
tacos
guacamole
ceviche
chorizo
-
- Уже с Приветом
Ну Вы тоже явно не москаль.GarikToo wrote:ну я же не щирый украинецьTiffany wrote:а Вы?GarikToo wrote:шож вы на москальском форуме тогда сидите?Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
О чем вообще этот диалог был? Кто-нибудь может перевести?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
вот-вот....dimp wrote:Ну Вы тоже явно не москаль.GarikToo wrote:ну я же не щирый украинецьTiffany wrote:а Вы?GarikToo wrote:шож вы на москальском форуме тогда сидите?Tiffany wrote:
-
- Уже с Приветом
Мексиканская кухня фуфло когда это мексиканская кухня для американцев. Я недавно обнаружила недалеко от дома ресторанчик мексиканский с потрясающей жратвой. Во-перных так sea food замечательный. Есть ввиде супа или ввиде гриля. Нравится разнообразием. В типично-американском блюде будет только лобстер и шримпс. А там масса всякой морской живности. Потом там есть рыба, ввиде такой целой рыбины подается с головой. Если кому за многие годы надоел салмон очень даже вкусно. Ну и традиционные блюда тоже немного нестандартные.
Азиацкую кухню кроме суши и сашими я не сильно уважаю, особенно если еще и в американском попсовом исполнении. На китайский новый год с коллегами ходили в ресторан, там была жратва вкусная действительно. Но там как бы был праздничный обед человек на 20. Но мне ни разу не удалось найти ничего подобного самой и в обычный день. Я не люблю все это мелко порезанное что-то с рисом. А там была утка, рыба все целиком.
Азиацкую кухню кроме суши и сашими я не сильно уважаю, особенно если еще и в американском попсовом исполнении. На китайский новый год с коллегами ходили в ресторан, там была жратва вкусная действительно. Но там как бы был праздничный обед человек на 20. Но мне ни разу не удалось найти ничего подобного самой и в обычный день. Я не люблю все это мелко порезанное что-то с рисом. А там была утка, рыба все целиком.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Удалена за склоки на форуме
Не то, чтобы я мексиканскую кухню люблю больше других, но правду говорят - настояшая мексиканская еда ничего обшего с американской мексиканской едой не имеет.
Буррито - это вообше не мексиканская еда. Его в Kалифорнии придумали...
Буррито - это вообше не мексиканская еда. Его в Kалифорнии придумали...
-
- Уже с Приветом
Почему "американская" пицца дерьмовее итальянской неадаптированной с тоненькой хрустящей корочкой?Sluh wrote: "Американская" (а точнее адаптированная кухня всего мира) куда как разнообразнее по вкусу, виду составу, пищевой ценности.
Но каждый день я бы не смог её кушать, заменяя всё остальное. Американцы могут.
Вообще-то, американцы говорят, что русская еда дерьмовая и невкусная. Если скажешь, что можно борщ кушать хоть каждый день, посмотрят с удивлением.