Наш ответ итальяшкам?

Все, что вкусно.
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Zuk »

Колхозник wrote:
Резюме: давайте уже честно признаем что нет ничего особенного в "русской кухне" (да еще и за деньги); точно так же как нет ничего особенно в норвежской, шведской, финнской, голландской и прочих северо-европейских кухнях. Nada.
t:
да и в итальянской что особенного? макароны\равиоли\пицца? :pain1:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by nvvosk »

Zuk wrote:
Колхозник wrote:
Резюме: давайте уже честно признаем что нет ничего особенного в "русской кухне" (да еще и за деньги); точно так же как нет ничего особенно в норвежской, шведской, финнской, голландской и прочих северо-европейских кухнях. Nada.
t:
да и в итальянской что особенного? макароны\равиоли\пицца? :pain1:
Да про любую так можно сказать - ну мясо, ну овощи, ну макароны :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Zuk »

nvvosk wrote:
Zuk wrote:
Колхозник wrote:
Резюме: давайте уже честно признаем что нет ничего особенного в "русской кухне" (да еще и за деньги); точно так же как нет ничего особенно в норвежской, шведской, финнской, голландской и прочих северо-европейских кухнях. Nada.
t:
да и в итальянской что особенного? макароны\равиоли\пицца? :pain1:
Да про любую так можно сказать - ну мясо, ну овощи, ну макароны :D
ну да, я собствено о чем..
ну соусы еще слегка отличаются.

Вообще когда смотришь на интересных шефов, там идет инернационал, с использованием разных вкусов и приправ.

Return to “Кулинария”