San Francisco. First impression.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco. First impression.
Вы наверное удавитесь, но есть проперти, которые стоят не один лимон, а несколько и в Окланде, и в Хейварде, и в Беркли, и в Албани и в Ел Серрито, и в Валлехо.Komissar wrote:лимон за Конкорд? да там за углом Оринду дают!
Контрари - в Оринде и в Лаффаете и в Дублине, и в Сан Рамоне и в Денвиле есть такое г. за которое и пол лимона в базарный день не получите.
А Вы сами в каком городе живете?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ладно, единичный случай - не статистика.adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи
У меня тут единственный раз (пока - ттт), когда в машине стекло разбили (слава богу, машина рентованная была) случился в пальцатом Пало Альто, причём не в каком-то гадюшнике вроде University Ave, а на Page Mill, когда я на несколько минут в банк зашёл.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну смешно - ржунимагу, такая шутка юмора.Komissar wrote:то был Page Mill в East Palo Alto.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ето происходит почти в любом комплексе последние годы и даже гатед гаражах с регулярностью раз в год (вообше, а не к одному человеку). И еше номера снимаут, то ли чтобы не залетать на смог чеке(по словам полицейских), то ли для криминальных дел. Слишком много вокруг бедных перемешено с средним классом. Получше где нибудь в удаленных гатед коммунитиес на отшибе Ливермора или за I-280 у горы куда не добраться на автобусе и даже на машине далеко ехатьadda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили ГПС и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
-
- Уже с Приветом
Какой г. Москва, Изя, проснись. Ты же там 25 лет не был и описывал тут свой визит год-два назад, думаешь ты тут один такой с тетрадкой?Komissar wrote:в г. Москва, а что?
Не отворачивайся, знаток Нор-Кал риал-истейта, в каком городе на Ист Бее ты живешь и чем он лучше Волнут Крика?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Какой это комплекс или где хотя бы территориально?adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется она писала про новый комплекс совсем рядом с бартом в Плезант Хилле. Он дороговат и слегка пальцатый, и так как новый, там должно быть много разного народу и в теории раз в 5 лет могут и ГПС из машины утащить, я не думаю что оставлять ГПС в машине не в гараже и так каждый день разумно в любом комплексе. В целом там качество очень хорошее и расположено все удобно, но думается что цены там слегка завышенные должны быть.Oleenka wrote:Какой это комплекс или где хотя бы территориально?adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
(Там рядом через фривей были отличные полудуплексы, с гаражами, 3 бедрумные на 2 уровнях, и стоило оно года 4 назад всего то 1650 в месяц. Хотя в таком есть свои минусы, скажем сосед попался неудачный или отопление полудохлое и бодайся с хозяином...)
-
- Уже с Приветом
Если и не оставлять в машине, то надо каждый раз держатель отделять от стекла и кружок от присоски вытирать. Лишнее время.StrangerR wrote:и в теории раз в 5 лет могут и ГПС из машины утащить, я не думаю что оставлять ГПС в машине не в гараже и так каждый день разумно в любом комплексе.Oleenka wrote:Какой это комплекс или где хотя бы территориально?adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
Как машины вскрывают - стекло что-ли бьют? Тогда понятно почему в СФ страховка на машину возрастает.
-
- Уже с Приветом
Любая машина открывается примерно за 1 минуту без битья стекол. Если не открывается, то вы гарантированно влетите пару раз на приличные деньги когда locksmiths service не сможет открыть её на удаленной парковке после того как вы её случайно запрете.Oleenka wrote:Если и не оставлять в машине, то надо каждый раз держатель отделять от стекла и кружок от присоски вытирать. Лишнее время.StrangerR wrote:и в теории раз в 5 лет могут и ГПС из машины утащить, я не думаю что оставлять ГПС в машине не в гараже и так каждый день разумно в любом комплексе.Oleenka wrote:Какой это комплекс или где хотя бы территориально?adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
Как машины вскрывают - стекло что-ли бьют? Тогда понятно почему в СФ страховка на машину возрастает.
Но на практике бьют самое маленькое стекло а еще чаще хозяева забывают закрыть и так много раз, и за пару лет кто нибудь проходя мимо все таки стаскивает GPS. Не Москва но если очень долго стараться то и тут утащат.
-
- Уже с Приветом
Ну вы наверное все же не читали что я написал. Из двух встреченных в тот день на той же самой парковке соседей двое сказали что у них за последние полгода машину вскрывали и что то из нее крали.. Так что не надо рассказывать про 5 лет и старания. Так что я теперь в машине ничего не оставляю.StrangerR wrote:Любая машина открывается примерно за 1 минуту без битья стекол. Если не открывается, то вы гарантированно влетите пару раз на приличные деньги когда locksmiths service не сможет открыть её на удаленной парковке после того как вы её случайно запрете.Oleenka wrote:Если и не оставлять в машине, то надо каждый раз держатель отделять от стекла и кружок от присоски вытирать. Лишнее время.StrangerR wrote:и в теории раз в 5 лет могут и ГПС из машины утащить, я не думаю что оставлять ГПС в машине не в гараже и так каждый день разумно в любом комплексе.Oleenka wrote:Какой это комплекс или где хотя бы территориально?adda_ wrote:После того как в субботу из машины скомуниздили GPS и еще кой что по мелочи, резко поменял мнение о том что писали в аппартемнт рейте по поводу комплекса. Буду ждать до конца лиза и съезжать нах в другое место.
Но на практике бьют самое маленькое стекло а еще чаще хозяева забывают закрыть и так много раз, и за пару лет кто нибудь проходя мимо все таки стаскивает GPS. Не Москва но если очень долго стараться то и тут утащат.
А вот если адрес дуплексов или название кините, я буду очень признателен.