А я рубану так.
Тут жалуются на невысокие проценты CD. А ситибанк секьюред кард (максимум $5000) брал залог под ее обеспечение под 4% годовых на срок 18 месяцев. Ходили слухи, что люди открывают несколько таких карт, чтобы более-менее надежно и краткосрочно разместить финансы.
Вы мне скажите - 4% годовых это больше инфляции или нет?
а как можно сейчас увеличить доход?
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: а как можно сейчас увеличить доход?
даже лучше - максимум был, если я не ошибаюсь, не $5к, а $25к. Только вот когда это было и куда это делосьmitnlag wrote:А ситибанк секьюред кард (максимум $5000) брал залог под ее обеспечение под 4% годовых на срок 18 месяцев.
-
- Уже с Приветом
В ситибанк сейчас размещает деньги только безумец...mitnlag wrote:Вы мне скажите - 4% годовых это больше инфляции или нет?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
прочитал пару страниц - устал. same shit. кто верует за риск но за потом высокий return - так вам этот return тоже никто не гарантирует. Кто говорит что знает как вот просто так сделать 30-50 проц - мудаки, держитесь от них подальше, включая приветовских членов. Если есть mortgage, тупо платите, это вам дает ваши проценты плюс таксы.
вообще я офигиваю от финансовой культуры тэк сказать...
-
- Уже с Приветом
У меня мало времени и денег тоже мало, но хочется преумножить свой капитал. Напишите мне executive summary - коротко, четко как инвестировать, чтобы заработать побольше зеленой капусты. И не надо ссылаться на отсутсвие финансовой культуры и тем более отправлять к какой-то мужеподобной лесбиянке из телевизора. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Так что вперед:
Чтобы заработать хотя бы 20% в год, нужно предпринять следующие шаги:
1.
2.
3.
4..
Не более 10 шагов, каждый, пожалуйста, по количеству букв не более по размеру не более одного поста в твиттере. Иначе мой типично американский short attention span не выдержит и я пойду смотреть Jersey Shore.
1.
2.
3.
4..
Не более 10 шагов, каждый, пожалуйста, по количеству букв не более по размеру не более одного поста в твиттере. Иначе мой типично американский short attention span не выдержит и я пойду смотреть Jersey Shore.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
1. Шаг 1 - Понять, что ни кто ни какие 20% не гарантирует.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Bravo!!! Я точно также и понял 1й пост автора. Уж лучше сразу просите ключи от квартиры, где деньги лежат.KotKot wrote:У меня мало времени и денег тоже мало, но хочется преумножить свой капитал. Напишите мне executive summary - коротко, четко как инвестировать, чтобы заработать побольше зеленой капусты. И не надо ссылаться на отсутсвие финансовой культуры и тем более отправлять к какой-то мужеподобной лесбиянке из телевизора. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Так что вперед:
1.
2.
3.
4..
А фомам неверующим про 30-50%, а то и все 300%, так это не в стоках, но в финансах и сравнительно надежно. Но кто ж такую корову будет направо налево раздаривать? Мозгами, мозгами надо шевелить и ножками, ножками побегать.
-
- Уже с Приветом
А вообще совет четкий и хороший, сиди дома обыватель и не высовывайся. Не твоего ума это дело.AK wrote:прочитал пару страниц - устал. same shit. кто верует за риск но за потом высокий return - так вам этот return тоже никто не гарантирует. Кто говорит что знает как вот просто так сделать 30-50 проц - мудаки, держитесь от них подальше, включая приветовских членов. Если есть mortgage, тупо платите, это вам дает ваши проценты плюс таксы.
-
- Уже с Приветом
You are welcome.