Shurik2007 wrote:А нужна слабая,что бы не вякала и не могла зачитить своих граждан от беспредела
это как раз ваш кумир и не собирается обеспечивать.
На самом деле, он как раз и обеспечивает этот беспредел, точнее полную безнадежность которая все больше приближается к беспределу. По крайней мере это то, что мне говорили очень многие из моих друзей, когда я их посещал (с целью секс-туризма, аутсорсинга, и скупки медалей).
+1000
Аналогично. Правда, скупки медведей и секс туризма в целях поездок не было, но говорили в точности, почти дословно, тоже самое. Именно ЖИВУЩИЕ в России и в особенности пытающиеся вести там бизнес.
Last edited by StrangerR on 07 Oct 2011 19:28, edited 1 time in total.
shawn977 wrote:трудно конечно представить каким именно образом родина защитит интересы эмигрантов и уж тем более удовлетворит какие-то их/чьи-бы-то-нибыло требования
Парадокс в том что как раз шанс у эмигрантов быть защищенным больше своей родиной. Даже просто у выходцев. Возникнут тут проблемы у усыновленных детей - по всем каналам трубить будут! Россия этого так не оставит! Весь дипкорпус под ружье! То же и с другими. Бута бы на родине шлепнули (если бы дорогу кому перешел) и не вспомнили. А так как сидит в США - то РФ позаботьтся о том как у него питание и какова психолошическая атмосфера вокруг. Того и гляди список ответный магнитскому выдвинут за unlimited refill coca-cola в американской столовой.
shawn977 wrote:Sergunka, ну какие штыки, где кровь? мне и взаправду интересен ответ на мой вопрос. и Вы же надеюсь понимаете что навальный (пока еще), жириновский, александр яковлев, комментаторы зорин и познер уж не коим краем не относятся к зарубежным менторам, где б они там не учились/работали. скорее уж это послы "средне-вменяемой группы половозрелых" со средне-русской возвышенности вовне. а было б наоборот (как с разоблачённым ныне олегом калугиным) смыло б их обратно за бугор народным-то гневом.
Вы, пожалуйста, отделяйте Алексея Анатольевича от прочих "русских" с двойным, а то и тройным гражданством.
Из зарубежных менторов я бы советовал почитать двух нобелевских лаурятов -- Леонтьева и Стиглица. Еще не приходилось видеть или слышать, чтоб кто-то их комментарии по поводу обустройства России "послал" или отмахнулся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Гражданин России - голосовать не пойду
Я уже один раз проголосовал - ногами, пусть они там живут как их устраивает, меня это не интересует и не касается.
Last edited by кр580ик80а on 07 Oct 2011 21:15, edited 1 time in total.
shawn977 wrote:Sergunka, ну какие штыки, где кровь? мне и взаправду интересен ответ на мой вопрос. и Вы же надеюсь понимаете что навальный (пока еще), жириновский, александр яковлев, комментаторы зорин и познер уж не коим краем не относятся к зарубежным менторам, где б они там не учились/работали. скорее уж это послы "средне-вменяемой группы половозрелых" со средне-русской возвышенности вовне. а было б наоборот (как с разоблачённым ныне олегом калугиным) смыло б их обратно за бугор народным-то гневом.
Вы, пожалуйста, отделяйте Алексея Анатольевича от прочих "русских" с двойным, а то и тройным гражданством.
Из зарубежных менторов я бы советовал почитать двух нобелевских лаурятов -- Леонтьева и Стиглица. Еще не приходилось видеть или слышать, чтоб кто-то их комментарии по поводу обустройства России "послал" или отмахнулся.
вот Вы всё это совсем серьёзно?
ей-ей лучше б Маркса и Ницше привели.
ymho, и Леонов и Стиглиц удивились бы до смерти (первый, посмертно) узнав что российская экономика построена по их лекалам и под их менторством. похоронив их и оплакав, удивились все пока ещё живые, включая таки уместную здесь российскую экономику. последним бы (после перевода новости с басурманского) удивился русский народ, обнаружив в иконостасе своих менторов ака ленин-сталин-путин две зияющие лакуны.
а вот на мой первый (ymho, более интересный) вопрос вы всё ещё не ответили...
Мне только непонятно несколько вещей. Как я понимаю, описанные махинации можно совешать только с использованием имён и паспортных данных избирателей, которые не голосуют. После закрытия участка это определить легко. Кто не проголосовал - тот не проголосовал. Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
В любом случае, непонятно где они берут данные о неучаствовавших избирателях. Из протоколов прошлох выборов?
Ещё один вариант, который не описан, это порча "неправильных" избирательных бюллетений. Достаточно поставить где-нибудь лишний крестик и голоса нет. Для этого даже не обязательно, чтобы вся комиссия была подконтрольна. Сели несколько человек в уголок и периодически "находят" "испорченные" бюллетени.
Мне только непонятно несколько вещей. Как я понимаю, описанные махинации можно совешать только с использованием имён и паспортных данных избирателей, которые не голосуют. После закрытия участка это определить легко. Кто не проголосовал - тот не проголосовал. Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
В любом случае, непонятно где они берут данные о неучаствовавших избирателях. Из протоколов прошлох выборов?
Ещё один вариант, который не описан, это порча "неправильных" избирательных бюллетений. Достаточно поставить где-нибудь лишний крестик и голоса нет. Для этого даже не обязательно, чтобы вся комиссия была подконтрольна. Сели несколько человек в уголок и периодически "находят" "испорченные" бюллетени.
Как человек будучи стоявший на истоках етих "выборов" (при ильцыне - Боге..хуже, чем умерший президент яблока, забыл его фамилию, но...) в 1996 году знаю, шо такое выборы. Подделать можно, но сложно. Практически невозможно. Сказки от тролей не надо слушать. Все конктретно и понятно.
shawn977 wrote:ymho, и Леонов и Стиглиц удивились бы до смерти (первый, посмертно) узнав что российская экономика построена по их лекалам и под их менторством.
Это каким боком Стиглиц и Леонтьев учавствовали в экономике России? Как раз Стиглиц подал в отставку в МВФ в виду своего несогласия с проводимыми МВФ реформами в России. А Леонтьев знаменит своей бессмертной фразой -- "мы думали, что управлять экономикой хуже чем коммунитсы невозможно оказалось, что возможно".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey