Verbinna11 wrote:А коту bib сегодня поедем покупать и молоко для ребенка, ой.... зайченка
Это кролик, не зайчик (на случай если Вы искали информацию именно о зайцах на русском языке ). CatBib в магазине Вы вряд-ли найдете, это еще довольно новый продукт. Нужно на сайте производителя заказывать, но пересылка бесплатная (по крайней мере так было когда я покупала) http://www.catgoods.com/index.php
Еще, для птичек/мелких зверюшек опасны бактерии, находящиеся в слюне кошек. Даже мелкая царапина может их убить, реабилитаторы обычно дают им антибиотики чтобы этого избежать. Так что лучше при возможности относить такие находки специалистам.
Я решила убить сразу двух зайцев и написала: wild hare По всей, прочитанной информации, стало ясно, что зайчика нужно отпускать - что мы и сделали
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
Verbinna11 wrote:
Я решила убить сразу двух зайцев и написала: wild hare
Это как раз зайцы, а у Вас был кролик - Rabbit. Уверена что кролик, а не зайчик потому что в америке зайцы распространены намного меньше чем кролики и не живут на участках людей. Выращивают детей они по разному - зайчата рождаются уже способными видеть, бегать и боле-менее самостоятельные, крольчата же сидят в норках с мамками, беззащитные. Учитывая это, не знаю, правильно было ли его отпускать не найдя норку с мамкой, но надеюсь что он был достаточно подросший для того чтобы найти ее самому или чтобы уже жить самостоятельно.
Verbinna11 wrote:
Я решила убить сразу двух зайцев и написала: wild hare
Это как раз зайцы, а у Вас был кролик - Rabbit. Уверена что кролик, а не зайчик потому что в америке зайцы распространены намного меньше чем кролики и не живут на участках людей. Выращивают детей они по разному - зайчата рождаются уже способными видеть, бегать и боле-менее самостоятельные, крольчата же сидят в норках с мамками, беззащитные. Учитывая это, не знаю, правильно было ли его отпускать не найдя норку с мамкой, но надеюсь что он был достаточно подросший для того чтобы найти ее самому или чтобы уже жить самостоятельно.
В пятницу привезли. Пацан нормальный, не робкий. Сразу начал играть, облюбовал себе место надиване. Туалет где знает. Покушать вкусно горазд. Чуть больше трех месяцев.
Вот думаю купить CatGenie но не уверен с какого возраста можно кота в него пускать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Нет, это не по мне Кошки - грациозные создания, а у этого от грации ничего не осталось. Мало того что мордастые, так еще и толстые какие-то эти британцы.