Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Post by Броун »

Leberecht wrote:
Броун wrote: Вообще я когда то уже писал, что превратившись в Америке из старшего брата в нацменов, русские мгновенно адаптировали не лучшие качества любого малого народа, включая параною " нас никто не любит"...
Пока мы к сожалению ещё не всему научились у малых народов :(
Может и не всему. но уверенно движетесь в нужном направлении
Yvsobol wrote: Оо, крупная артиллерия подтянулась. проснулись видимо. Представители больших народов
Наоборот, как представитель супермалого народа,я хорошо знаю симптомы
и узнаю их, когда встречаю
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Leberecht wrote:Злопамятства нет ни малейшего, и мне лично жаль, ибо разумная агрессия позволяет на более ранних порах предотвращать всякие наглые выходки, типа последних, когда Бруклинского мясника-потрошителя, по национальности еврея, родившегося в Украине, а выросший в Бруклине, называют русским.
Может быть называть его русским и несправедливо, но в мире нет абсолютной справедливости -- кто может запретить желающим назывть Ленина, Горбачева, Мартынова евреями?

Но если бы такой иск против СМИ можно было бы выиграть то это была бы огромная победа Antidefamation League -- любое антисемитское издание проникшее в США стало бы подсудным.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

В общем попытки подать в суд на "коллективную клевету" провалились в 1980-х. Якобы Playboy клевещет на всех женщин представляя их распутными.

Но если такой суд выиграет сейчас, то никто не выиграет столько сколько выиграет Anti Defamation League.
Ловись работа и трудна и легка!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

klsk548 wrote:Leberecht, вы не ответит на мои вопросы?
И не собираюсь. Я не репортёр, чтобы статьи Вам тут на заказ переписывать.
Вы наверное больше интересовались про национальности, как-бы я их обозвал, так?

Ровно так-же, как в случае с "победившим на конкурсе пианистом" :)

Сами подумайте, когда во времена холодной войны Американские СМИ кричали о том, что СССР не выпускает евреев, то ровно евреями их и называли.
Когда-же некоторые из них таки начали попадаться здесь за криминал, то в ход было пущено понятие "Русской мафии".
Ordnung muss sein!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Leberecht wrote:
Вот на этот - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4616076
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Пора наконец заставить этих подлых журналюг использовать термин "Русско-язычная мафия" вместо "Русская мафия". :evil:
Вот тогда на Привете наступит всеобщая умиротворенность... :crazy:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:Пора наконец заставить этих подлых журналюг использовать термин "Русско-язычная мафия" вместо "Русская мафия". :evil:
Вот с етим я согласен на все 100. Если конечно они там все русско язычные. Но лучше все таки не делать или никаких выводов по национальности (просто мафия) или называть всех американской мафией (как я понял етого тут большинство и добивается - считать всех американцами, если они коneчно граждане), или если не граждане, то конкретно по странам и нaциональностям участников - русско-израильско-грузинско-украинско-армянский синдикат мафиозный. Ну или типа того.
Тогда будет честно.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Internetniy Volk wrote:В общем попытки подать в суд на "коллективную клевету" провалились в 1980-х. Якобы Playboy клевещет на всех женщин представляя их распутными.
Но если такой суд выиграет сейчас, то никто не выиграет столько сколько выиграет Anti Defamation League.
Вы пытаетесь убедить нас в том, что за подобные искажения СМИ судить не стоит, ибо это вызовет много судебных исков.

Ну дык и что с того, пусть так оно и будет, зато СМИ стали-бы точнее, перестали-бы всяких Гитлеров с Гимлерами называть евреями, а Бриклинских еврейских мошенников (по делам Медикейта и т.д.) русской мафией, как в прочем и последнего мясника-потрошителя Гельмана
Ordnung muss sein!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

vaduz wrote:Пора наконец заставить этих подлых журналюг использовать термин "Русско-язычная мафия" вместо "Русская мафия". :evil:
Нет, выпускаемых и всеми русскими притесняемых десидентов они не стеснялись называть еврейскими, вот и мафию должны звать ровно так-же, если большая часть её главарей из числа тех самых притеснённых дисидентов, за коих они ратовали
Ordnung muss sein!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
Leberecht wrote:
Вот на этот - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4616076
Невероятно сложный вопрос, Leberecht. Крайне тяжело из 5 толкований выбрать то, которое, с вашей точки зрения, использовали журналисты? :D
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Тут многие путают культурную и етническую самоиндентификацию. Русские это етничность:

1. An ethnic group (or ethnicity) is a group of people whose members identify with each other, through a common heritage, often consisting of a common language, a common culture (often including a shared religion) and an ideology that stresses common ancestry or endogamyНапример, в бышем еслки ты прожиываешь в России, то в пятой графе далеко не у всех будет русский.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ethnic_group

Что касается культурной самоиндентификации, то это принадлежность к культуре. Если русский, например ассимилировался в американском обшестве, то его можно назвать американцем или русским американцем. Но етническим русским от от этого быть не перестанет.

2. Cultural identity is the identity of a group or culture, or of an individual as far as one is influenced by one's belonging to a group or culture. These cultural identifiers examine the condition of the subject from a variety of aspects including: place, gender, race, history, nationality, language, sexual orientation, religious beliefs, ethnicity and aesthetics.

Называть русским или евреем на основании культурной самоидентификации не правильно, потому что см. п. 1. Можно поменять вероисповедание, место жительства, ассимилироваться с другой культурой, но свою етничность поменять нельзя, она передается от родителей.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Alice in wonderland wrote:Тут многие путают культурную и етническую самоиндентификацию. Русские это етничность:
я этот вопрос подымал раньше тут или в другом топике (не помню) а именно, что такое этнический русский?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

rzen wrote:
Alice in wonderland wrote:Тут многие путают культурную и етническую самоиндентификацию. Русские это етничность:
я этот вопрос подымал раньше тут или в другом топике (не помню) а именно, что такое этнический русский?
У кого предки русские, тот и русский, а у кого евреи, тот, простите, еврей. Дети от смешанных браков немного сложнее.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

rzen wrote:
Действительно, что это за зверь такой? :pain1:
Таких уж и в природе нет, а если и есть ещё где, то тоже не беда - с нынешними демографическими трендами осталась пара-тройка поколений и усё?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Stanford Wannabe wrote:
rzen wrote:
Действительно, что это за зверь такой? :паин1:
Таких уж и в природе нет, а если и есть ещё где, то тоже не беда - с нынешними демографическими трендами осталась пара-тройка поколений и усё?
Ну здесь, в США может и так (дети от смешанных браков), а в России или Естонии, например вполне различаются пока еще.

Return to “Политика”