А стариков отстреливают?Misha wrote:
ОК, уточню: Я предпочитаю районы где помимо отличных школ, разумного коммьюта по всем делам, живет публика среднего возраста с детьми.
Pleasanton, CA (убей эрия)
-
- Уже с Приветом
Re: Pleasanton, CA (убей эрия)
-
- Уже с Приветом
Если я скажу, что предпочитаю относительно новые дома, то ты меня спросишь, а что делать со старыми, сжигать что ли ?SEL wrote:А стариков отстреливают?Misha wrote:
ОК, уточню: Я предпочитаю районы где помимо отличных школ, разумного коммьюта по всем делам, живет публика среднего возраста с детьми.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
нет, не спрошу. Так что делать то со стариками?Misha wrote:Если я скажу, что предпочитаю относительно новые дома, то ты меня спросишь, а что делать со старыми, сжигать что ли ?SEL wrote:А стариков отстреливают?Misha wrote:
Новые дома тоже купить или построить можно, был бы карман глубокий и широкий
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
значит, по поводу новоых домов все понятно. А что тогда непонятного в моем желании жить среди людей с интересами схожими с моими?SEL wrote:нет, не спрошу. Так что делать то со стариками?Misha wrote:Если я скажу, что предпочитаю относительно новые дома, то ты меня спросишь, а что делать со старыми, сжигать что ли ?SEL wrote:А стариков отстреливают?Misha wrote:
Новые дома тоже купить или построить можно, был бы карман глубокий и широкий
-
- Уже с Приветом
Непонятно куда делись в вашем районе те у кого выросли дети или кто состарился. Уехали? Не сильно им там нравилось тогда. Или до вашего дома и до домов ваших соседей там вообще никто не жил и там было поле, чистое поле?Misha wrote:
значит, по поводу новоых домов все понятно. А что тогда непонятного в моем желании жить среди людей с интересами схожими с моими?
Last edited by SEL on 15 Sep 2010 07:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Оринде детей в К-8 учится ~2.4К, население ~19K, т.е. среднего (кстати, это какой диапазон?) возраста люди должны попадаться. В Мораге учеников ~1.7K, население ~17K. Школы, кстати, вполне себе на уровне Пало Алто и по рейтингуMisha wrote: ОК, уточню: Я предпочитаю районы где помимо отличных школ, разумного коммьюта по всем делам, живет публика среднего возраста с детьми.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
1.8К в Мораге приходится только на младшие и среднюю школы. Около 1200 еще в high.scorpion wrote:В Оринде детей в К-8 учится ~2.4К, население ~19K, т.е. среднего (кстати, это какой диапазон?) возраста люди должны попадаться. В Мораге учеников ~1.7K, население ~17K. Школы, кстати, вполне себе на уровне Пало Алто и по рейтингуMisha wrote: ОК, уточню: Я предпочитаю районы где помимо отличных школ, разумного коммьюта по всем делам, живет публика среднего возраста с детьми., и по размеру поборов на душу
.
Наверное еще бывают дети которые до школы не доросли
-
- Уже с Приветом
Мой район начал застраиваться лет 15 назад.SEL wrote:Непонятно куда делись в вашем районе те у кого выросли дети или кто состарился. Уехали? Не сильно им там нравилось тогда. Или до вашего дома и до домов ваших соседей там вообще никто не жил и там было поле, чистое поле?Misha wrote:
значит, по поводу новоых домов все понятно. А что тогда непонятного в моем желании жить среди людей с интересами схожими с моими?
А если тебя так сильно волнуют куда деваются старики (уже третий или четвертый раз ты мне его задаешь), то пролистай этот топик пару страниц назад, Комми привел пример куда они деваются в Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Поле, чистое поле..... (с). Это в Калифорнии они от дороговизны деваются, а в Орегоне то от чего?Misha wrote: Мой район начал застраиваться лет 15 назад.
А если тебя так сильно волнуют куда деваются старики (уже третий или четвертый раз ты мне его задаешь), то пролистай этот топик пару страниц назад, Комми привел пример куда они деваются в Калифорнии.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
О каких поборах речь?scorpion wrote:В Оринде детей в К-8 учится ~2.4К, население ~19K, т.е. среднего (кстати, это какой диапазон?) возраста люди должны попадаться. В Мораге учеников ~1.7K, население ~17K. Школы, кстати, вполне себе на уровне Пало Алто и по рейтингуMisha wrote: ОК, уточню: Я предпочитаю районы где помимо отличных школ, разумного коммьюта по всем делам, живет публика среднего возраста с детьми., и по размеру поборов на душу
.
-
- Уже с Приветом
Я не интересовался. Как я полагаю, им не нужен дом о 4 спальнях в районе с хорошими школами, когда за пол-цены этого дома они могут жить ближе к местам, куда им интереснее ходить.SEL wrote:Понятно. Поле, чистое поле..... (с). Это в Калифорнии они от дороговизны деваются, а в Орегоне то от чего?Misha wrote: Мой район начал застраиваться лет 15 назад.
А если тебя так сильно волнуют куда деваются старики (уже третий или четвертый раз ты мне его задаешь), то пролистай этот топик пару страниц назад, Комми привел пример куда они деваются в Калифорнии.Тебе то об Орегоне лучше известно.
Не знаю, почему ты решила что в Калифорнии они от дороговизны куда-то деваются - мы тут уже 2 страницы говорим о том, что их много в хороших местах в Бэй Эрии.
-
- Уже с Приветом
На нужды школы, а школы в ЛаМОринде в этом плане нескромные.Misha wrote:О каких поборах речь?
-
- Уже с Приветом
Смотря с чем сравнивать. Кстати, просить они просят, но похоже далеко не все дают сколько они просят.scorpion wrote:На нужды школы, а школы в ЛаМОринде в этом плане нескромные.Misha wrote:О каких поборах речь?
Last edited by SEL on 15 Sep 2010 19:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
разумеется, это будет не 35,000 как за хорошую частную школу в Калифорнии.SEL wrote:Смотря с чем сравнивать.scorpion wrote:На нужды школы, а школы в ЛаМОринде в этом плане нескромные.Misha wrote:О каких поборах речь?
-
- Уже с Приветом
Миша, вы же сами знаете, что + к оплате частной школы еще полагаются donations + оплата книг( иногда книги входят в стоимость обучения).В Калифорнии или нет, но donations школы просят.Misha wrote:
разумеется, это будет не 35,000 как за хорошую частную школу в Калифорнии.