Я как раз русская без ковычек. А какие у вас ко мне претензии сегодня аж во второй теме?арлекино wrote:Вы сами себя, тут считаете, а тут не считаете "русской", что ж говорить об остальных..Ксю wrote: Я никому не собираюсь навязывать свое мнение кого кем считать. .
Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
-
- Уже с Приветом
<moderated>Otrada wrote:Знаете, когда я,. будучи русской, обсуждаю русских с русскими, я могу сокрушаться, возмущаться, говорить "как так можно?!". А вот когда представители других наций говорят то, что написали Вы, то у меня возникает лишь легкое недоумение. Какое Вы вообще имеете право говорить о манерах, о воспитании, если позволяете себе такие высказывания?IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Да что вы, какие могут быть претензии к человеку, который стыдится если ее примут за русскую и надеется, что этого не случится.Ксю wrote: Я как раз русская без ковычек. А какие у вас ко мне претензии сегодня аж во второй теме?
Last edited by арлекино on 16 Oct 2009 23:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
зря удивляетесь. если бы в тех сообщениях было, кроме всего прочего, слово "оккупанты", я бы, наверное, написала в личку "вы ли это?"LariOr wrote:Надо же.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
В очереднной и, надеюсь, последний раз попытаюсь донести . В мои личные правила хорошего тона не вписывается фраза: "украинцы/ евреи/...(нужное вставить) - хамы, свиньи и т.д." Тем более, в компании, где есть представители этих народов.
Мне вообще казалось, что такие вещи не нуждаются в пояснении
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Да, литовцы они такие, все как напоминают свекровь Вашей подруги. Не то, что разнообразные русские.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
а где я говорила про всех или о литовцАХ. Просто первая ассоциация. Зачем что-то додумывать?ILT wrote:Да, литовцы они такие, все как напоминают свекровь Вашей подруги. Не то, что разнообразные русские.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
-
- Уже с Приветом
Нуждаются. ИрЦТ писала, что её нередко шокирует грубость/невоспитанность русских (в гостиницах/на форуме и т.д.). Думаю, она имела в виду русскоязычных. Меня тоже рубость и манеры "русскоязычных" шокирует нередко. Фраза - "украинцы/ евреи/...(нужное вставить) - хамы, свиньи и т.д." - ваша, ни я, ни IrCT такого не говорили.Otrada wrote:зря удивляетесь. если бы в тех сообщениях было, кроме всего прочего, слово "оккупанты", я бы, наверное, написала в личку "вы ли это?"LariOr wrote:Надо же.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
В очереднной и, надеюсь, последний раз попытаюсь донести . В мои личные правила хорошего тона не вписывается фраза: "украинцы/ евреи/...(нужное вставить) - хамы, свиньи и т.д." Тем более, в компании, где есть представители этих народов.
-
- Уже с Приветом
Господи, ну, что же вы к словам придираетесь да, фраза моя. в следующий раз в таких ситуациях добавлю пометку "утрированно".LariOr wrote:Нуждаются. ИрЦТ писала, что её нередко шокирует грубость/невоспитанность русских (в гостиницах/на форуме и т.д.). Думаю, она имела в виду русскоязычных. Меня тоже рубость и манеры "русскоязычных" шокирует нередко. Фраза - "украинцы/ евреи/...(нужное вставить) - хамы, свиньи и т.д." - ваша, ни я, ни IrCT такого не говорили.Otrada wrote:зря удивляетесь. если бы в тех сообщениях было, кроме всего прочего, слово "оккупанты", я бы, наверное, написала в личку "вы ли это?"LariOr wrote:Надо же.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
-
- Уже с Приветом
Очень показательная ассоциация.Otrada wrote:а где я говорила про всех или о литовцАХ. Просто первая ассоциация. Зачем что-то додумывать?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Ваша начальная фраза читалась как "Tолько русские имеют право обсуждать и осуждать поведение русских. Другие национальности, даже будучи русскоязычными, етого права не имеют."Otrada wrote:Господи, ну, что же вы к словам придираетесь :паин1: да, фраза моя. в следующий раз в таких ситуациях добавлю пометку "утрированно".
-
- Уже с Приветом
Господи, ну, что же вы к словам придираетесь да, фраза моя. в следующий раз в таких ситуациях добавлю пометку "утрированно".[/quote]Otrada wrote: Нуждаются. ИрЦТ писала, что её нередко шокирует грубость/невоспитанность русских (в гостиницах/на форуме и т.д.). Думаю, она имела в виду русскоязычных. Меня тоже рубость и манеры "русскоязычных" шокирует нередко. Фраза - "украинцы/ евреи/...(нужное вставить) - хамы, свиньи и т.д." - ваша, ни я, ни IrCT такого не говорили.
Отрада - не хочу вас задеть, но именно вы придрались к словам IrCT (ну, согласились с той, кто придрался), когда IrCT посетовала на низкий культурный уровень русских (русскоязычных), с которыми ей доводилось встречаться. Ничего неправомочного в словах IrCT я не вижу, и нападки на её манеры считаю неправильными. К сожалению, мне тоже нередко встречаются русскоязычные (я их называю русскими, но, возможно, они украинцы/евреи/белорусы етц), которые сильно выделяются из толпы именно неприличными манрами
-
- Уже с Приветом
Отрада - не хочу вас задеть, но именно вы придрались к словам IrCT (ну, согласились с той, кто придрался), когда IrCT посетовала на низкий культурный уровень русских (русскоязычных), с которыми ей доводилось встречаться. Ничего неправомочного в словах IrCT я не вижу, и нападки на её манеры считаю неправильными. К сожалению, мне тоже нередко встречаются русскоязычные (я их называю русскими, но, возможно, они украинцы/евреи/белорусы етц), которые сильно выделяются из толпы именно неприличными манрами[/quote]Otrada wrote: Господи, ну, что же вы к словам придираетесь да, фраза моя. в следующий раз в таких ситуациях добавлю пометку "утрированно".
-
- Уже с Приветом
Обсуждающие разделились на 2 части: те кто осуждает и тех кто когда-то сам себя так вел
-
- Уже с Приветом
Каждый видит то, что он хочет. Последний раз в этой теме пытаюсь что-то объяснить, потому как уже давно поняла, что мне пытаются вменить. Не получитсяILT wrote:Очень показательная ассоциация.Otrada wrote:а где я говорила про всех или о литовцАХ. Просто первая ассоциация. Зачем что-то додумывать?
есть дурацкий вопрос :"какой вы думали она национальности?" Вот что на него надо отвечать? Единственное, что я реально думала, так это то, что человек которого мы здесь обсуждаем - не русская, мне дела нет до ее конкретной национальности. Но спрашивали- отвечаем. (Свекровь вспомнилась еще на сообщении про фашистов. еще и тон такой харАктерный .Да, чтобы было понятнее, скажу, что имя я бы тоже по такой схеме угадывала. и цвет глаз, и кличку кота, например).
-
- Уже с Приветом
Inters wrote:Обсуждающие разделились на 2 части: те кто осуждает и тех кто когда-то сам себя так вел
кста, да. Каюсь. Было. Конечно не так, по мелочи. Но есть чего стыдиться. Это теперь грех на всю жизнь. Я серьезно.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я думал о вас лучше, честно говоря.Otrada wrote: есть дурацкий вопрос :"какой вы думали она национальности?" Вот что на него надо отвечать? Единственное, что я реально думала, так это то, что человек которого мы здесь обсуждаем - не русская, мне дела нет до ее конкретной национальности. Но спрашивали- отвечаем. (Свекровь вспомнилась еще на сообщении про фашистов. еще и тон такой харАктерный .Да, чтобы было понятнее, скажу, что имя я бы тоже по такой схеме угадывала. и цвет глаз, и кличку кота, например).
-
- Уже с Приветом
LariOr оставьте, пожалуйста, за мной право понимать сообщения ИрЦТ так, как я их поняла, а не Вы
ВООБЩЕ', нареч. 1. В общем, по отношению к большей части случаев, в целом; противоп. в частности.
хороших Вам выходных!
У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам.Очень невоспитанные и без манер.
ВООБЩЕ', нареч. 1. В общем, по отношению к большей части случаев, в целом; противоп. в частности.
хороших Вам выходных!
Ну, что ж, бываетЯ думал о вас лучше, честно говоря.
-
- Уже с Приветом
Как бы вы её сообщение ни поняли,ваши рассуждения об её национальности очень некрасивы. И да - её "вообще" я бы не истолковал как "все русские - хамы", как сделали вы.Otrada wrote:LariOr оставьте, пожалуйста, за мной право понимать сообщения ИрЦТ так, как я их поняла, а не ВыУ меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам.Очень невоспитанные и без манер.
хороших Вам выходных!
-
- Новичок
Как публика стала реактивно хохотать на слова: "Ты русских баб не видел? Щас уцидишь!", я сразу перестала смотреть ролик, захотелось блевать.
-
- Уже с Приветом
Много лет назад был один раз в Турции. Большинство русских постояльцев мужского пола - вылитые гаишники с трассы, ну а их женщины - гаишницы. На моих глазах одна такая гаишница после приезда сразу пошла к стойке бара и через полчаса упала в бассейн, как была, в одежде. Хорошо, было неглубоко.
-
- Мистер Привет 2015
При том что героиня видео ведет себя по-хамски, меня больше удивляет реакция работников отеля (или отсутствие таковой). Это ж, блин, бар! Вокруг спиртное. Ясно, что могут быть пьяные идиоты. Почему не вызвали менеджера/службу охраны отеля/еще кого-то кто мог бы усмирить постояльцев? Сегодня там бушует пьяная барышня. А если завтра дылда какой-нибудь под 100кг начнет бутылками кидаться, тоже все будут поощрительно похохатывать и десять минут не обращать внимания?
Что, нафиг, за отель и бар такие, если один упитый постоялец (постоялка?) всех вокруг разогнал, а пресоналу - хоть бы хны? Вот представляю, что я стоял бы рядом. Слушать крики дамочки с матами мне не хочется. Усмирять ее - тоже (еще бы и сам попал под раздачу от нее или от кавалера "в правильных советских плавках"). Я бы ожидал, что работники отеля должны хоть что-то поредпринять, потому что, если за дело будут браться постояльцы, то это будет драка, полиция и все радости жизни. Но похоже, персоналу отеля пофиг, что чувствуют постояльцы, проще делать вид, что ничего не происходит.
Что, нафиг, за отель и бар такие, если один упитый постоялец (постоялка?) всех вокруг разогнал, а пресоналу - хоть бы хны? Вот представляю, что я стоял бы рядом. Слушать крики дамочки с матами мне не хочется. Усмирять ее - тоже (еще бы и сам попал под раздачу от нее или от кавалера "в правильных советских плавках"). Я бы ожидал, что работники отеля должны хоть что-то поредпринять, потому что, если за дело будут браться постояльцы, то это будет драка, полиция и все радости жизни. Но похоже, персоналу отеля пофиг, что чувствуют постояльцы, проще делать вид, что ничего не происходит.
olley
-
- Уже с Приветом
видимо это не в диковинку. Уже привыкли.Но похоже, персоналу отеля пофиг, что чувствуют постояльцы, проще делать вид, что ничего не происходит.
На заднем плане дети.
Меня удивляет реакция окружающих.
-
- Уже с Приветом
Был в Испании много раз - не знаю за кого меня принимали, но проблем не было...арлекино wrote: Тогда в Испанию тоже не стоит. Правда уже не как русской, а как американке, за которую вас примут. Там у жиголо, американки большим спросом пользуются, и соответствующую репутацию имеют .
-
- Уже с Приветом
Может там такой контигент каждый день ? Тогда просто привыкли.olley wrote:Что, нафиг, за отель и бар такие, если один упитый постоялец (постоялка?) всех вокруг разогнал, а пресоналу - хоть бы хны?