Дешевый видел недавно в Виннерсе или в Зеллерсе или в Костке. Качество не щупал, впрочем.piligrim77 wrote:кстати а где вы такой видели? я что-то нигде не могу найтиПлюшка wrote: Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.
Что можно послать отсюда в Россию в качестве подарка?
-
- Уже с Приветом
Re: Что можно послать отсюда в Россию в качестве подарка?
-
- Уже с Приветом
Rootspiligrim77 wrote:кстати а где вы такой видели? я что-то нигде не могу найтиПлюшка wrote: Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.
-
- Уже с Приветом
Этикетку проверьте. Made in China? Такой вот двусмысленный подарочек...piligrim77 wrote:кстати а где вы такой видели? я что-то нигде не могу найтиПлюшка wrote: Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.
Тогда уж лучше в штатах в масисе купить кашемировый свитер. И лучше, и дешевле, и не кетайский
-
- Уже с Приветом
сейчас всё в Китае делают. никуда от этого не денешьсяKirr wrote:Этикетку проверьте. Made in China? Такой вот двусмысленный подарочек...piligrim77 wrote:кстати а где вы такой видели? я что-то нигде не могу найтиПлюшка wrote: Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.
Тогда уж лучше в штатах в масисе купить кашемировый свитер. И лучше, и дешевле, и не кетайский
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Зайди в Масис.piligrim77 wrote:сейчас всё в Китае делают. никуда от этого не денешься
Сильно расширяет кругозор и наводит на мысли (невесёлые) по поводу Канады.
Имхо - делать продукты с нац. символикой в китае - это позор. Чтоб не сказать дискредитация. Чтоб не сказать угроза нац. безопасности.
Тем более что разница в цене-то - ну десяток процентов максимум. На конечной стоимости товара это не отразится вообще - просто ритейлеру придётся чуть-чуть умерить аппетит.
-
- Уже с Приветом
что есть Масис?Kirr wrote:Зайди в Масис.piligrim77 wrote:сейчас всё в Китае делают. никуда от этого не денешься
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
А Мэйсис разве есть в Канаде?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Нет, конечноLittle-lion wrote:А Мэйсис разве есть в Канаде?
Он (и подобные ему бизнес-модели) здесь не востребованы.
-
- Уже с Приветом
а как мне туда зайти если его в Канаде нетуKirr wrote:Нет, конечноLittle-lion wrote:А Мэйсис разве есть в Канаде?
Он (и подобные ему бизнес-модели) здесь не востребованы.
-
- Уже с Приветом
( голосом кота Матроскина) А этто он вас драаазнит....
Чем-то BAY похож на Macyc, хотя не везде... может потому,что это тоже department store
Чем-то BAY похож на Macyc, хотя не везде... может потому,что это тоже department store
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
в Зелерсе продают фуболки, свитера и варежки с канадской и олимпийской символикой
-
- Уже с Приветом
а вы цены те видели?piligrim77 wrote:в Зелерсе продают фуболки, свитера и варежки с канадской и олимпийской символикой
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:а вы цены те видели?piligrim77 wrote:в Зелерсе продают фуболки, свитера и варежки с канадской и олимпийской символикой
я вам больше скажу. я их купил
футболка 15 баксов, варежки 10
вас пугают эти цены?
-
- Уже с Приветом
***k! Нет, не пугает, это у меня неправильный Zellers, буквально в субботу смотрел. Но всё равно, все остальные вещи с символикой неоправданно дорогие.piligrim77 wrote:makuxa wrote:а вы цены те видели?piligrim77 wrote:в Зелерсе продают фуболки, свитера и варежки с канадской и олимпийской символикой
вас пугают эти цены?
-
- Уже с Приветом
это да. но мне этих хватилоmakuxa wrote:***k! Нет, не пугает, это у меня неправильный Zellers, буквально в субботу смотрел. Но всё равно, все остальные вещи с символикой неоправданно дорогие.piligrim77 wrote:makuxa wrote:а вы цены те видели?
вас пугают эти цены?
-
- Уже с Приветом
Icewinepiligrim77 wrote:да я думаю там такие же продаются ....Calderone wrote:Вроде автонавигаторы здесь подешевле, но я не знаю, как там их карты загружать.
Вообще электротехнику можно посылать, только вместе с ней класть адаптер. Они в Кан Тайер были по 25 долл.
Я посылал домашние беспроводные телефоны Vtech с очень плоскими трубками. Пользуются, довольны.
я имел в виду какой-то сувенир ... что-то что здесь есть а там нету
-
- Уже с Приветом
а как его слать по почте?sondo wrote:Icewinepiligrim77 wrote:да я думаю там такие же продаются ....Calderone wrote:Вроде автонавигаторы здесь подешевле, но я не знаю, как там их карты загружать.
Вообще электротехнику можно посылать, только вместе с ней класть адаптер. Они в Кан Тайер были по 25 долл.
Я посылал домашние беспроводные телефоны Vtech с очень плоскими трубками. Пользуются, довольны.
я имел в виду какой-то сувенир ... что-то что здесь есть а там нету
-
- Уже с Приветом
Да, тут не хватает ясности. На почте тетка сказала, бултыхающиеся жидкости лучше не посылать, поступят как с водой в аэропорту.piligrim77 wrote:а как его слать по почте?sondo wrote: Icewine
И вообще странные вещи стали происходить с посылками. Мне правда не туда, а оттуда (из Беларуси) недавно пришла послка с шоколадными конфетами. Они завернуты каждая в свою бумажку. Так вот они все до одной были развернуты, разломаны пополам и завернуты обратно. Естественно, как получится. А образовавшиеся при ломке конфетные крошки пересыпаны с газеты ломавшего обратно в пластиковый пакет, в котором была посылка, и пакет заварен как будто так было.
Вот и гадаю, кто и где мог там искать. Канадская таможня обычно когда посылку вскрывает, потом заклеивает яркой желтой лентой "Customs". Но они конфеты не ломают, потому что как потом как за них пошлину сдерешь?
-
- Уже с Приветом
Радуйтесь ещё, с Украины бы пришли понадкусаными.Calderone wrote:Да, тут не хватает ясности. На почте тетка сказала, бултыхающиеся жидкости лучше не посылать, поступят как с водой в аэропорту.piligrim77 wrote:а как его слать по почте?sondo wrote: Icewine
И вообще странные вещи стали происходить с посылками. Мне правда не туда, а оттуда (из Беларуси) недавно пришла послка с шоколадными конфетами. Они завернуты каждая в свою бумажку. Так вот они все до одной были развернуты, разломаны пополам и завернуты обратно. Естественно, как получится. А образовавшиеся при ломке конфетные крошки пересыпаны с газеты ломавшего обратно в пластиковый пакет, в котором была посылка, и пакет заварен как будто так было.
Вот и гадаю, кто и где мог там искать. Канадская таможня обычно когда посылку вскрывает, потом заклеивает яркой желтой лентой "Customs". Но они конфеты не ломают, потому что как потом как за них пошлину сдерешь?