Нет. Лучше в самом.GarikToo wrote:А шо обязательно надо жить возле Монреаля?ksi wrote:Чтобы рядом с Монреалем?GarikToo wrote:И таких мест в Америке - завалисьksi wrote:Если работа есть, то очень неплохое место.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Нет. Лучше в самом.GarikToo wrote:А шо обязательно надо жить возле Монреаля?ksi wrote:Чтобы рядом с Монреалем?GarikToo wrote:И таких мест в Америке - завалисьksi wrote:Если работа есть, то очень неплохое место.
Kalifornian wrote:Интересный вариант, особенно когда уволят в 45 лет после десяти лет сидения в IBM и придётся переквалифицироваться в nurse. Прямо как работа в советском НИИ.Зырянин wrote:например работать в ibm.
Ну студенты не в счет, наверное ... По данным переписи 92% белых http://en.wikipedia.org/wiki/Burlington,_VermontЗырянин wrote:насчет того что 99% белый - ну это надо быть дальтоником чтоб такое сказать.
в универе каждый второй студент либо индус либо китаёза.
как впрочем и везде.
Без машины нигде некуда, какая разница, вы не умеете водить? Нормальный белый народ, high school 10. Причем это не топовый город ...Kalifornian wrote:В 20 минутах от Бостона в Калифорнии вряд ли что найдешь. А что за городок? Подозреваю, что народ там белый да не тот, да и без машины никуда.ksi wrote:Я, например, вполне могу себе позволить дом на 3 с лишним акрах, в 4000 sq ft, в практически белом (97%) городе в 20 минутах от Бостона. Поищите у себя в CA аналогичное ....
Название то есть у города?ksi wrote:Без машины нигде некуда, какая разница, вы не умеете водить? Нормальный белый народ, high school 10. Причем это не топовый город ...
ksi wrote: In 2006, Burlington was rated the ninth-best city to live in.
Kalifornian wrote: В моих местах без машины можно добраться до школы, библиотеки, магазинов, ресторанов и так далее.
неверю я во все эти переписи.ksi wrote: Ну студенты не в счет, наверное ...
По данным переписи 92% белых http://en.wikipedia.org/wiki/Burlington,_Vermont
а вот с этим действительно так.In 2008, the U.S. Centers for Disease Control and Prevention reported that Burlington is tops among U.S. metropolitan areas by having the largest proportion of people – 92 percent – who say they are in good or great health. The report went on to rate it best in exercise and lowest in obesity, diabetes, and other measures of ill health.
Абсолютно верно, к примеруGarikToo wrote:В Яхе такие рэйтинги публикуют каждые 2 дня - и каждый раз другой список городовksi wrote:In 2006, Burlington was rated the ninth-best city to live in.
http://finance.yahoo.com/real-estate/ar ... -Live-WellAmerica's Top Towns to Live Well
#4. Mountain View, Ca.
#5. Cupertino, Ca.
в пешей доходимостиGarikToo wrote:Вы шо в даунтауне живете?Kalifornian wrote: В моих местах без машины можно добраться до школы, библиотеки, магазинов, ресторанов и так далее.
Нет, без машины туда куда вы перечислили не доберешься. До пляжа можно или там на лошадях покататься ... А в чем проблема с машиной, я не пойму? Парковаться как вы понимаете тоже есть где, у меня например только гаражей на 5 машин, я правда энтузиаст, мне это было важно при выборе дома ...Kalifornian wrote:Название то есть у города?ksi wrote:Без машины нигде некуда, какая разница, вы не умеете водить? Нормальный белый народ, high school 10. Причем это не топовый город ...В моих местах без машины можно добраться до школы, библиотеки, магазинов, ресторанов и так далее. У меня просто родственники живут под Бостоном, так у них без машины действительно кранты
ksi wrote:но Америка такая страна, что лучше не иметь соседей вблизи, уж больно часто на конфликты можно нарваться .
Но если приглядеться, видно Гарика с Калифорниан, подпрыгивающих и машущих руками.ksi wrote:
Я родился в Москве, не то чтобы люблю деревню очень, но Америка такая страна, что лучше не иметь соседей вблизи, уж больно часто на конфликты можно нарваться .... Вот например, какой у меня вид с дэка ... До горизонта вообще никого не видно ...
Опять в библиотеку наверное пошли.Misha wrote:Но если приглядеться, видно Гарика с Калифорниан, подпрыгивающих и машущих руками.ksi wrote: Я родился в Москве, не то чтобы люблю деревню очень, но Америка такая страна, что лучше не иметь соседей вблизи, уж больно часто на конфликты можно нарваться .... Вот например, какой у меня вид с дэка ... До горизонта вообще никого не видно ...
Похоже попал я в точку с библиотекой.lostriver wrote:Опять в библиотеку наверное пошли.